comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
JASA DESAIN GRAFIS, DESAIN LOGO, DLL. HARGA SEIKHLASNYA. (Bisa Bayar Pake Apapun)
JASA DESAIN GRAFIS, DESAIN LOGO, DLL. HARGA SEIKHLASNYA. (Bisa Bayar Pake Apapun)
Jawa Timur
Baru
0 Terjual
Posted on : 23-10-2015 05:15
Dilihat : 8576 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 3 hours ago
Penjelasan Produk

MENERIMA JASA DESAIN
- Logo
- Spanduk
- Brosur
- Kartu Nama
- Undangan

WAKTU PENGERJAAN II
- Tergantung Antrian Dan Kerumitan

REVISI
- Tak Terbatas

PEMBAYARAN
- Uang
- Pulsa
- Donat
- Dll
*Pembayaran setelah LOGO JADI

HARGA
-

KONTAK
- Tertera di Gambar

Seller Info

Profile Picture
alcei
newbie

Join: 29-12-2013
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Quote:JASA DESAIN GRAFIS, DESAIN LOGO, DLL. HARGA SEIKHLASNYA. (Bisa Bayar Pake Apapun)
JASA DESAIN GRAFIS, DESAIN LOGO, DLL. HARGA SEIKHLASNYA. (Bisa Bayar Pake Apapun)
profile picture
Kaskus Holic #4
Gan ini ane yang bikin logo orphans.

Makasih banget ya logonya keren, pelayanan cepet bgt, malem2 aja masih dibales. Dan yg paling penting biayanya itu loh top banget jarang ada jasa kaya gini. Semoga jasanya berkah gan, yg laen monggo dicoba recomended seller bgt nih
gan terima kasih banyak banner fb nya yaa ( Unix Phone shop aceh) , pelayanan jempol, agan nya baik banget dan yg penting ane puas .
sekali lagi terima kasih banyak gan , rekomend seller

misi gan, kalo dah ada desainnya tinggal bikinin vectornya aja bisa ga? karakter gitu emoticon-Big Grin pm yaaa
Quote:Original Posted By ajigagas
misi gan, kalo dah ada desainnya tinggal bikinin vectornya aja bisa ga? karakter gitu emoticon-Big Grin pm yaaa


Silahkan WA / BB / Sms gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #8
ninggalin jejak dlu gan hehe
profile picture
Kaskus Addict #9
ninggalin jejak dl gan emoticon-Om Telolet Om!
profile picture
Retired Enthusiast #10
bener bener ketolong sama mas yang satu ini emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ane kirain ngga aktif lapaknya, iseng di-WA, eh nyaut emoticon-Big Grin
budget terbatas buat mulai usaha, nemu lapak ini,
mana pelayanannya ramah lagi,
fast response walau lagi sibuk emoticon-Peace
maaf ya mas kalo saya rewel emoticon-Peace

sukses mas!
semoga berkah usaha dan rejekinya, aamiin

gan terimakasih atas bantuan agan logo usaha ane jadi. mudah mudahan agan ikhlas buatin desain nya. maaf klo yg ane kasih masih jauh dr kata cukup. sekali lagi semoga agan ikhlas yah. terimakasih banyak. ane yg request logo reen.syari :sundul :sundul
profile picture
Kaskus Addict #12
ijin ninggali jejak dulu gan emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
ane bantu sundul gan... emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #13
Terima kasih atas pembuatan logonya gan,,hasilnya bagus banget,,sesuai dengan apa yg ane pingin,,simple dan mudah diingat..
TOP BGT...

Makasih banyak gan... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #14
jejak
Makasih gan udh di bantuin buat logo nya......
profile picture
Kaskus Maniac #16
Minat bangeut , gan.......
Kebetulan baru bikin PT
tapi belum punya logo........
Quote:Original Posted By antena
Minat bangeut , gan.......
Kebetulan baru bikin PT
tapi belum punya logo........

Silahkan hubungi lewat whatsap gan
profile picture
Kaskus Maniac #18
Quote:Original Posted By alcei

Silahkan hubungi lewat whatsap gan

TESTIMONI:
baru bikin PT, terus liat di kaskus ada jasa logo.
Akhirnya kirim sketsa nya ke agan ini.
Gak sampai 1 hari udah jadi.
Malah dibikinkan lebih.
Jadi bisa pilih2 yg bagus....
makasih...

JASA DESAIN GRAFIS, DESAIN LOGO, DLL. HARGA SEIKHLASNYA. (Bisa Bayar Pake Apapun)



masih ada kah jasa nya?
Quote:Original Posted By FluryCornetto
masih ada kah jasa nya?

Masih gan..