comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Apple IPAD 4 16GB wifi + 3G MATOT Mulus
Apple IPAD 4 16GB wifi + 3G MATOT Mulus
Apple IPAD 4 16GB wifi + 3G MATOT Mulus
Apple IPAD 4 16GB wifi + 3G MATOT Mulus
Apple IPAD 4 16GB wifi + 3G MATOT Mulus
Sulawesi Tenggara
Bekas
0 Terjual
Posted on : 24-10-2015 13:44
Dilihat : 972 kali
Last Sundul : 11 November 2015, 01:15:28 PM
Penjelasan Produk

Langsung aja..
Ane mau jual Ipad 4 16GB wifi + 3G mati total, iCloud aman.
ceritanya ipad ditinggal di dlm lemari (tugas keluar kota), pulang dari tugas mau main ipad udh mati kirain lg lowbat coba di charger udh ga ada respon emoticon-Berduka (S)

ket :
ipad udh pernah bongkar tp belum pernah service (hanya cek kerusakan) katanya sih ic powernya kena (ga tau bener apa kaga emoticon-Malu (S) ) jadi katanya ipad harus rawat inap tp karena ga ada waktu ane ga jadi service,,

Kondisi terkahir sebelum matot semuanya berfungsi normal LCD+touch (retina display) normal, batre awet, camera, dll berfungsi normal.

Kondisi fisik mulus (lihat gambar)

kelengkapan : hanya ipad gan, adaptor & lightning ane pke gan, dus book masih di kampung (syukur klo masih ada) jadi ane anggap aja ga ada . bonus case :Peace

Kelengkapan : hanya ipad, leather kulit udah butut sama charger an dan kabel data non ori (nggak bisa kedetek itunes).

siapa tau ada yang minat benerin atau butuh sparepartnya.
SMS : 081220429763 atau 085222252246
Cod : Kendari Sultra
Rekber : Welcome (berhubung yg ane jual kondisinya matot jadi rekber hanya mastiin barang smpe tujuan, tidak terima komplai apalagi retur)

Thanks kaskus emoticon-Kiss (S)

Seller Info

Profile Picture
bayubaga
kaskuser

Join: 13-02-2011
lokasi Sulawesi Tenggara

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
emoticon-Sundul Gan (S)
Minat gan bisikin harga bagusnya sampai jakarta emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anet16
Minat gan bisikin harga bagusnya sampai jakarta emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul Gan (S)


ngk ada inbox gan yang masuk
Quote:Original Posted By anet16
ngk ada inbox gan yang masuk


Inbox nya penuh, langsung sms aj gan
Inbox ane kosong gan ngk penuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anet16
Inbox ane kosong gan ngk penuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Langsung sms aj gan klo serius
emoticon-Sundul Gan (S)
Sold Out By COD..
Thanks Kakskus
Quote:Original Posted By bayubaga
Sold Out By COD..
Thanks Kakskus
Thanks gan, Ipadnya udah sampai, Recomended seller emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Cendol (S)