alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Nokia Collector item Communicator E90 - Nseries N76 - N90 - N91 - N93
Nokia Collector item Communicator E90 - Nseries N76 - N90 - N91 - N93
Nokia Collector item Communicator E90 - Nseries N76 - N90 - N91 - N93
Nokia Collector item Communicator E90 - Nseries N76 - N90 - N91 - N93
Nokia Collector item Communicator E90 - Nseries N76 - N90 - N91 - N93
Nokia Collector item Communicator E90 - Nseries N76 - N90 - N91 - N93
Nokia Collector item Communicator E90 - Nseries N76 - N90 - N91 - N93
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 24-10-2015 23:31
Dilihat : 13766 kali
Last Sundul : 17 May 2016, 11:35:44 AM
Penjelasan Produk

Cek Update D INSTA Oldgadgetz

COD only SEVEL Tanjung Duren luar itu By JNE

0856 - tiga empat dua - 1111 SMS & WA
Pin: 59D7EAE5

PLEASE READ:
1. No Rekber - Ngga Percaya Silahkan Cari dr seller lain
2. Biasakan Baca sampe abis biar ngga tya2 lagi yg sudah jelas

-------------------------------------------------



1. Nokia E90 Fulset Supermint Fulset Rp.4jt

HAPE Commie Anti Sadap yg Canggih, Pertama keluar di Angka 16jt Waktu itu Hanya Member Khusus Nokia Priority Yang bisa membeli hape ini pertama Kali antri Di HOTEL MULIA Jakarta agan2, Kenapa pasarannya Makin tinggi???Slain karena jumlahnya makin terbatas karena Flexibelnya yang sering bermaslaah pada HP sekennya, Juga Karena kalangan tertentu Yang bth PRIVASI tinggi sangat mengincar Hape ini, "ANTI SADAP" saya sndri pun tidak tau 100 persen Mengenai Tekhnisnya.


Barang Seken Spt baru,FYI Jangan Pernah Percaya ada E90 Baru Krn tipe ini adalah Satu2nya Commie dgn penjualan terlaris di Indonesia shg sisa stok gudangnya pun sudah habis-bis sejak 2010.

Kondisi Fulset Imei Tembus Bukan Print2an atau dus2an,smua asli ORIGINAL, Barang sy dpt dr dua sumber: pertama dari Koleksian Kolektor yg saya beli pemakaian dari tangan pertama waktu harga masih 14-16jt ataupun barang Seken yang saya ganti Casing dgn Case Fulset ORIGINAL ( Harga casingnya sndri berikut Keypadnya Depan dan dalam Total 1,6jt)

SMUA Barang Saya jamin lum pernah GANTI FLEXIBEL atau Pernah Servis,Harga yg saya tawarkan Premium sesuai Kualitas, kl agan anggap Kemahalan silahkan Lewati Iklan saya

Kelengkapan:
FUlset MInus Sarung ASli dibuang karena rata2 Jamuran

Ready 3 warna :
BLACK Rare
RED Lumayan RARE
MOKA Lumayan RARE



-----------------------------------------------------------


2. Nokia N76 Superblack Rp.1,7jt & Red 1,5jt

Skedar info, tipe N76 satu2nya N-series yg byk d customize di luar negri krn bentuknya yg sgt Fashion (pdhal masuk d N-series yg notabene bukan Fashion Series seperti Seri 7 Nokia) - Rumor yg beredar tahun 2007 saat kluarnya series ini adalah u menyaingi clamshell keluaran Motorola. Spec Tipe N76 Ada d bawah thread Ini.

Kondisi:
Mulus Original 99% Plastik masih nempel, barang bellum pernah Servis

Kelengkapan:
hape
cas
bat
handsfree ori
Kabell data ori
Sarung kulit new Welcom Seharga 150rb

NB: Smua Hape Tipe Ini Slalu rusak di Bluetoothnya (Kerusakan Umumnya tipe ini) Kata Orang Nokia Crash Driver dgn Hardwarenya



---------------------------------------------------------



3. Nokia N90 Black/Blue @Rp.1,4jt

One of the most Beautiful Nseries yg fokus d Camcorder Function,mengungguli kamera2 pocket di jamannya 2005-2006 krn Lensanya Carl Seizz, Tessar 2.9/5.5 autofocus 2 Megapixel,terbilang kuno skrg tapi wkt itu flagship brow dan terbukti semenjak kemunculan hape ini beberapa Film Holywood muncul adegan menggunakan Hape ini,spt live Free or Die Hard, Serial NCIS,dlm Game Splinter Cell dll. FYI selain sbg sponsor,kalau ada adegan hp muncul di TV itu artinya memang hape milik si artis sndri yg tdk sengaja di Shoot.

Nokia First Camcorder Series N90 Blue buatan 2006 mulus 98% all original lum pernah servis,smua fungsi yahud kelengkapan: hape cas bat handsfree,sarung,deskstand Nokia




----------------------------------------------------------------------------



4. Nokia N91 Black 8Giga Rp.2jt



The Most Luxurious Nokia N91 Black 8Giga Rp.2jt supermulus mint 99% hardisk no bad sector,No minus,Baca review tipe ini di gogel,salah satu hape Nokia yg dpt byk penghargaan,sbg hape Yg memiliki memory terbesar pd waktu itu,disain dan bentuknya yg supercantik juga pembenaman Chip Audio yg mnrt pakar Audio,merupakan DAP(digital audio player) + Hape dgn suara ter enak yg ada pada Ponsel,kelengkapan: hape cas Desktop,handsfree Nokia dus buku hilang,imei tembus smua




-----------------------------------------------------------------------------------------------





5. Nokia N93 Black/Silver Rp.1,7jt


supermint Like New,all ori no Minus,kamera jalan Normal,optikal Zoom juga lancar,varian Hape dgn Kamera Carl Seizz Lens nih,kelengkapan: hape cas bat handsfree,holder Nokia




Picture Detail Via BBM WA aja ya

Seller Info

Profile Picture
Oldgadget
kaskus maniac

Join: 19-06-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Reserved For Updates:

SOLD N76 Merah To Agan Joshua Wongso Surabaya
SOLD N93 Black To Agan Jefry Ryanusa Sampit
Nokia E90 Red Sold to Agan Arini
Nokia E90 Moka Sold To agan Dedy Irwansah
Nokia E90 Black Sold to agan Dari Pekanbaru datang jauh2 u COD di Sevel
SOLD N76 Merah To Agan Joshua Wongso Surabaya
SOLD N93 Black To Agan Jefry Ryanusa Sampit
Nokia E90 Red Sold to Agan Arini
Nokia E90 Moka Sold To agan Dedy Irwansah
koreksi om, e90 bukan anti sadap, jelas2 kemarin heboh bisa disadap sama aussie kan salah banyaknya pada pakai hp tersebut.
Quote:Original Posted By bembemtet
koreksi om, e90 bukan anti sadap, jelas2 kemarin heboh bisa disadap sama aussie kan salah banyaknya pada pakai hp tersebut.


kabarnya voice call bisa disadap tapi data yg ngga bs d sabotase om,jadi rincian data2 project ngga bs d buka,secara memang kabinet SBY 2008 dulu Kbanyakan pake E90 yg d sadap sama Ausie...Thx infonya ya gan

Quote:Original Posted By Oldgadget


kabarnya voice call bisa disadap tapi data yg ngga bs d sabotase om,jadi rincian data2 project ngga bs d buka,secara memang kabinet SBY 2008 dulu Kbanyakan pake E90 yg d sadap sama Ausie...Thx infonya ya gan



Betul gan..cuma voice call yg disadap,data ngga bisa

Dan jangan lupa,itu yg nyadap juga AUSTRALIA
Kecanggihannya negara tsb berkali lipat dri indonesia emoticon-Smilie

Saya pake E90 juga,dri taun 2009 malah
So far so good..dan memang arahan dari atasan2 saya utk pake hp ini karena rata2 mereka jg masih pake ini. Bahkan yg berbintang 3 sekalipun,cth BG BW dan AI
Quote:Original Posted By ilussione



Betul gan..cuma voice call yg disadap,data ngga bisa

Dan jangan lupa,itu yg nyadap juga AUSTRALIA
Kecanggihannya negara tsb berkali lipat dri indonesia emoticon-Smilie

Saya pake E90 juga,dri taun 2009 malah
So far so good..dan memang arahan dari atasan2 saya utk pake hp ini karena rata2 mereka jg masih pake ini. Bahkan yg berbintang 3 sekalipun,cth BG BW dan AI


wah Mantap kali nih infonya,blh dung gan d share lagi,pantesan langganan yg beli E90 org2 Berpangkat,trnyata memang bner spt itu ya?
Sy sih ngga pro Penggunaan anti sadap u KKN justru sy mendukung KPK,tp keperluan anti sadap Spt E90 Penting jg misalnya ada persaingan bisnis atau Contohnya kyk negara Lain yg memata2i Indonesia
Quote:Original Posted By Oldgadget


wah Mantap kali nih infonya,blh dung gan d share lagi,pantesan langganan yg beli E90 org2 Berpangkat,trnyata memang bner spt itu ya?
Sy sih ngga pro Penggunaan anti sadap u KKN justru sy mendukung KPK,tp keperluan anti sadap Spt E90 Penting jg misalnya ada persaingan bisnis atau Contohnya kyk negara Lain yg memata2i Indonesia


Hehe,itu memang betul..nyatanya masih ramai yg menggunakan hp e90 ini kok gan,beliau2 yg berpangkat di jajaran POLRI dan TNI sampai dgn petinggi partai politik. Bahkan mantan pak sby saya lihat beberapa waktu lalu jg masih pakai emoticon-Smilie

Tapi itu memang ada settingan tertentu utk beliau2,ngga cuma beli trus langsung pake. Ada orang pakar yg bertugas utk itu,kalo di polri itu dri div IT nya. Kita jg ngga bisa ambil asumsi bahwa itu utk keperluan KKN kan..mungkin utk keperluan mereka yg lain,menyangkut kerja utk negara ini.

Kalo utk masalah kemaren aussie bisa sadap,itu ada keperluan tertentu kok..kebetulan waktu itu ane jg yg jadi tim taktis pembackup data hp e90 beliau2. Bukan hanya pak sby dan bu ani sebenarnya,hp pak timur pradopo dan pak agus suhartono ( beliau berdua adalah ex kapolri dan panglima yg menjabat pada saat kejadian tsb ) juga disadap emoticon-Smilie

Wah,maaf jadi kepanjangan cerita ya gan..awalnya ane cuma mau nyari hp e90 utk atasan ane nih emoticon-Big Grin
numpang up aja dlu
Masih ada e90 nya gan?warna apa yg masih ada?
Gan, N93 Black apa masih ada ?
profile picture
Kaskus Maniac #12
Quote:Original Posted By andriechopra
Masih ada e90 nya gan?warna apa yg masih ada?


Quote:Original Posted By sidewalksuicide
Gan, N93 Black apa masih ada ?


Masih gan,lgsg k 08563421111 aja gan
profile picture
Kaskus Maniac #13
Quote:Original Posted By ilussione


Hehe,itu memang betul..nyatanya masih ramai yg menggunakan hp e90 ini kok gan,beliau2 yg berpangkat di jajaran POLRI dan TNI sampai dgn petinggi partai politik. Bahkan mantan pak sby saya lihat beberapa waktu lalu jg masih pakai emoticon-Smilie

Tapi itu memang ada settingan tertentu utk beliau2,ngga cuma beli trus langsung pake. Ada orang pakar yg bertugas utk itu,kalo di polri itu dri div IT nya. Kita jg ngga bisa ambil asumsi bahwa itu utk keperluan KKN kan..mungkin utk keperluan mereka yg lain,menyangkut kerja utk negara ini.

Kalo utk masalah kemaren aussie bisa sadap,itu ada keperluan tertentu kok..kebetulan waktu itu ane jg yg jadi tim taktis pembackup data hp e90 beliau2. Bukan hanya pak sby dan bu ani sebenarnya,hp pak timur pradopo dan pak agus suhartono ( beliau berdua adalah ex kapolri dan panglima yg menjabat pada saat kejadian tsb ) juga disadap emoticon-Smilie

Wah,maaf jadi kepanjangan cerita ya gan..awalnya ane cuma mau nyari hp e90 utk atasan ane nih emoticon-Big Grin


wah mantep share nya gan...kl bs lbh detail n tekhnis lagi gan critanya biar kita mengerti seputaran BIN hehehe
Izin nitip lapak
Siapa tahu ada yg perlu assesoris original utk N93 nya
http://fjb.m.kaskus.co.id/product/53ba6900529a4539768b4580/accessoris-bawaan-nokia-amp-samsung-langka-baru-cek-pasti-perlu
Sekalian bantu UP
profile picture
Kaskus Maniac #15
Sold 3 pcs E90 black Red n Moka to Juragan Wisnu di Mabua Motor Harley Davidson
Gan. Ada stok casing fulset ori gak? Mau dong gantiin.
profile picture
Kaskus Maniac #17
Quote:Original Posted By morokembang
Gan. Ada stok casing fulset ori gak? Mau dong gantiin.


harga fulset orinya skrg 2,1jt gan berikut kiped dalam

Laporan....

gan commie e90 sudah mendarat dengan selamat di kemayoran

tenk-u gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
gan, n76 nya masih ada??