comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 25-10-2015 02:04
Dilihat : 1131 kali
Last Sundul : 11 December 2015, 06:12:04 PM
Penjelasan Produk

ke post kedua biar enak nulisnya

Seller Info

Profile Picture
JEnt
kaskuser

Join: 05-08-2007
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Menerima pembelian Game / PS Plus di PS Store (Game / PS Plus / Top up Wallet) Via Credit card, dengan biaya Rp. 50rb per item
Misal : PS Plus reg 3 1 tahun harganya 350 rb, kalo memakai jasa saya, anda cukup membayar 400rb
(daripada pake wallet, harus beli yg 400 rb seharga 490 rb)
PM / Kontak Untuk info lebih lanjut

Want To Sell WTS / Mau Jual
[PS4/VITA] Digital Code PSN game buat PS3/PS4/Vita *PS4* (Semua yang disebutin disini adalah Full Game PS4, bisa langsung di redeem dan di download dr account masing2, kecuali yg dinote sebelumnya)
*Shadow of Mordor GOTY Edition (Fisik Reg3) (Included All DLC + Season Pass) -> Rp 550rb
*UNCHARTED: The Nathan Drake Collection (PS4) (Digital Code Reg 1) -> Rp. 475rb
Uncharted Collection (PS4)

*The Last Of Us Remastered (PS4) (Digital Code Reg 1) -> Rp. 275rb
Last of US Remastered (PS4)


*Child of Light Deluxe Edition (PS3/PS4) (Digital Code Reg2) -> Rp. 250rb

*BRAWL (PS4) (Digital Code Region 1) -> Rp. 125rb
BRAWL (PS4)

*Tower of Guns (PS4) (Digital Code Reg 1) -> Rp. 125rb
Tower of Guns (PS4)

*Skull of the Shogun - Bone-A-Fide Edition (PS4) (Digital Code Reg 1) -> Rp. 100rb
Skull of the Shogun - Bone-A-Fide Edition (PS4)




Kelebihan game digital :
1. Bisa share game lho, beli 1 bisa dibuat maen ber2, jadi otomatis bisa dibagi 2 deh harganya
2. kadang banyak diskon dari ps store
3. ga bikin ps4nya muter disc terus2an
4. Ga ada kotak berdebu numpuk di sebelah tipi lagi emoticon-Smilie

Kekurangan game digital :
1. Butuh koneksi internet buat donlot
2. kalo mau di jual lg, harus jual sama accountnya

Want To Buy WTB / Mau Beli Santai (reg 1 prefered, tapi kalo ada yg lain tawarin aja)
[PS4/VITA] Digital Code PSN game buat PS3/PS4/Vita *PS4*
*Metal Gear Solid V: The Phantom Pain <400rb
*Mad Max <400rb
*Majo to Hyakkihei Revival (reg3) <500rb
*Tales of Zeristria <450rb
*SAO Lost Song <500rb (550rb steelcase)

================================================
Saya juga open untuk barter dengan yang lain jika ada yg berminat, kalo saya butuh nambah boleh aja silahkan PM buat didiskusikan, oh iya kalo barter diutamakan COD / Kirim duluan
silahkan PM jika berminat emoticon-Smilie
Note :
1. ini adalah digital code region 1 (us), artinya silahkan di redeem sendiri di ID PSN region 1 masing2 dan di download sendiri
2. buat yg idnya region 3, ga usa kawatir, dr psnya tinggal bikin id baru, pilih negara US, trus set primary ps4, abis beres donlot gamenya, bisa dimaenin di id reg3nya (selama id nya mase disana) jadi thropy dll bisa dapet di ID reg3nya (nanti akan dipandu langsung)
================================================
Di utamakan COD Jakarta barat
Kirim-kirim siap BANG JNE
================================================
Jasa Rental Game PS4 Digital bisa di cek disini gan :
http://fjb.kaskus.co.id/post/563a020...bfaa97548b4572

081283602225 (Diutamakan Whats App (WA), karena sinyal jelek di rumah)
up up
up up
up pu

up up
up up
up up
up up
up up
up up
up up
up up
up up
up up
up up
up up
up up
up up
up up