alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Open reseller, Distributor resmi: Footstep Footwear, Moofeat Shoes, Blackmaster
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 26-10-2015 16:01
Dilihat : 8922 kali
Last Sundul : 10 March 2021, 03:13:58 PM
Penjelasan Produk


SEKILAS TENTANG m0e-mets SHOP
1, Sejarah FJB kaskus sudah membawa kami seperti skr ini dari join kaskus di 2005 dan aktif berdagang di FJB kaskus sampai 2015 kurang lebih 10 tahun kami setia menjadi supplier terbaik untuk anda

2. Seperti hal nya vendor sepatu terlengkap, dari foto sampai penulisan thread kami sangat informatif dan diharapkan berhati-hatilah banyak yang menggunakan tampilan posting di thread kami menjadi thread dagangan seller2 yg tidak bertanggung jawab, jadilah buyer yang cerdas dan lebih teliti dalam menentukan tempat berbelanja

3. Kami mempunyai manajemen yang cukup kuat dalam hal pelayanan antara lain di lengkapi dengan 2 admin yang aktif pada jam kerja, disertakan 2 staff yang siap membantu melakukan QC dan Packing barang kepada anda yang sudah memesan pesanannya melalui kita

4. Seiring berjalannya waktu pun hampir 100 lebih reseller aktif yang sampai saat ini masih setia dengan pelayanan kami dengan berbagai latar belakang yang beragam, disinilah anda mendapatkan pelayanan yang cukup prima dan after sales yang bisa di pertanggung jawabkan, tentunya diiringi dengar harga yang kompetitif, sekali lagi kami ucapkan terima kasih untuk kepercayaannya sampai saat ini.. hanya karena andalah kami bisa seperti ini emoticon-Smilie

salam kami m0e-mets shop




Official Online shop :
kami adalah distributor resmi dari produk yang sudah cukup dikenal seperti Moofeat, Footstep Footwear maupun Blackmaster serta Hummer, apabila kaliaan ragu silahkan daftar lalu cek harga yang kami tawarkan untuk reseller/dropshipper dijamin kami lah yang paling kompetitif untuk harganya emoticon-Embarrassment



CEK PAGE 2 UNTUK INFORMASI LENGKAPNYA GAN

Seller Info

Profile Picture
m0e-mets
kaskus maniac

Join: 26-06-2005
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru


Quote:Syarat menjadi reseller / dropshipper :

#Siap bekerja keras & memiliki komitmen yang kuat
#Memiliki akses via internet maupun Network secara offline
#Memiliki Nomer HP aktif
#Memiliki account rekening di bank BCA, BNI / MANDIRI (pilih salah satu)
#Memiliki ponsel blackberry (memudahkan update stock via bbm/grup bb)




Quote:Tanya Jawab - FAQS:
Q: Apakah barang yang ada di lapak m0e-mets Ready stock/ Preorder?
A: Barang yang ada di lapak kami semua nya merupakan ready stock, silahkan tanya ukuran dan jenis barang yang akan di pesan melalui admin kami.

Q: Apa sih itu dropshipping?
A: ini merupakan era baru jualan online , dimana yaitu dropshiper kami memesan barang yang diinginkan oleh customer kepada kami dan barang itu langsung kami kirim ke pihak customer dgn nama online shop anda , jd dropshipper kami tidak perlu datang ke agen pengiriman karena pengiriman di kirim dari kota kami ke kota tujuaan customer anda.

Q: Apa aja modal untuk jadi reseller?
A: untuk jadi reseller hanya wajib memenuhi persyaratan di atas, alias tanpa modal.. namun untuk mendapatkan discount yang lebih besar anda harus membeli barang kami secara quantity/grosiran .. untuk pembelian di bawah 1 lusin hanya menerima potongan lebih kecil di banding stock barang kami.. dan untuk syarat mendapatkan harga reseller cukup dengan membeli sebanyak 2x harga end user, maka pembelian ke 3 kaliaan sudah mendapatkan harga reseller, tentu ini sangat mudah karena tidak perlu modal hanya fokus kepada pemasaran saja.

Q: Kira kira berapa harga jual barang yang pantas untuk di jual ya?
A: kami tidak mematok berapa harga yang bisa di jual oleh reseller / dropship kita, karena harga yang anda jual di atas harga yang kita berikan itu adalah murni ke untungan saudara/i

Q: Bagaimana strategi yang pantas untuk memasarkan produk ini?
A: Silahkan konsultasi dengan kami, dan kami hanya menjual via Kaskus dgn nama m0e-mets shop, via twitter&instagram dengan nama @moemetshop dan web dengan nama www.sepatumurahbdg.com maka peluang saudara/i untuk menjual di luar jaringan tsb sangat terbuka, baik via twitter, facebook, blog dan lainnya..

Q: Apakah m0e-mets shop memiliki toko?
A: tidak kami hanya berjualan via online

Q: Apakah m0e-mets shop menerima retur size?
A: kami hanya menerima retur size apabila barang belum dipakai (hanya untuk fitting ukuran diperbolehkan) dan ongkos kirim di tanggung oleh pihak customer



Pendaftaran reseller dan dropshiper:

Quote:Via Email bisa di sent ke m0e_mets@yahoo.comdengan subject: Reseller m0e-mets Shop
#Nama lengkap:__________
#lokasi:__________
#No.HP:_________
#Market pemasaran (sebutkan web/media sosial yang anda gunakan):_________

untuk para reseller / dropshiper yang memiliki blackberry bisa invite pin kami untuk mendaftar & otomatis kita join ke grup kita di BBM (apabila sudah memenuhi syarat)


Info lebih lanjut:


Open reseller, Distributor resmi: Footstep Footwear, Moofeat Shoes, Blackmaster
Quote:

BBM : 25DD0400
WA : 083820888109
Line : @moemetshop (Pakai "@")




Quote:HOW TO ORDER? For dropshipper

1. Ketika ada order/pertanyaan dari customer anda, silahkan sms ke no kita atau BBM feel free to ask setelah itu kita akan membalas dan juga memberikan total uang yang harus di transfer apabila pesanan tersebut deal dan anda mentransfer ke rekening kita sesuai dgn nominal yang kami berikan.

2.Kami akan mengecek apakah dana sudah masuk dan jika dana sudah masuk maka kami akan segera memproses order Anda menggunakan jasa ekspedisi JNE/TIKI.

3.Kami akan mengirim resi pengiriman untuk buyer Anda melalui nomor HP Anda/Melalui pesan BBM keesokan harinya.

4.Tinggal tunggu barang sampai di buyer dan keterlambatan/kehilangan bukan tanggung jawab kami.

5.Setelah barang sampai anda silahkan hubungi kami bahwasannya barang telah sampai ketujuan.
Komisi & Keuntungan


Quote:Masalah pembagiaan hasil, Mohon di cermati yah agan2 yang akan menjadi reseller / dropshipper kami..

1. untuk sistem dropshipper atau tunggu pesenan baru order, ini hanya di kurangin 5-10rb tergantung item oleh kami untuk di jual kembali oleh saudara ke calon buyer..

2. untuk sistem reseller stock, pasti mendapatkan hasil dan potongan lebih besar dari kami, lebih di atas 5-10rb

3. apa bila anda menjual di atas harga kami otomatis itu murni ke untungan anda, karena dengan anda menjual seharga kami pun anda sudah meraih keuntungan 5-10 rb per item, bayangkan kalo anda bisa menjual 5-10 item perhari.. tentu cukup worth it bukan untuk jualan tanpa modal untuk mendapatkan hasil maksimal cukup dengan menawarkan barang yang kami jual



TIPS & TRIK Pemasaran


Quote:1. Offline: Tawarkan ke teman-teman, jual titip di toko, buka lapak di pinggir jalan / menawarkan pada event / bazaar2 tertentu

2. Online bisa buka di:
- *fjb kaskus *buat thread semenarik mungkin & sundul 3x sehari*
- idws
- *ceriwis
- indoforum
- *tokopedia
- *tokobagus
- *facebook
-*twitter
(yang memiliki tanda * disarankan untuk membuka disana, dan kami pun tidak memiliki lapak disana, hanya jualan via BBM & KASKUS FJB)

3. Mencari dan memperluas pergaulan dengan pemilik toko agar dapat menjadi supplier untuk barang-barang kami



best regards
m0e-mets shop
Menarik Gan penawarannya. Ane bantu up emoticon-Sundul Gan (S)

PROJECT RRADH 2016

webnya koid gan..
Selamat siang,

kami dari LOGOS menyediakan jasa pengiriman barang dan dokumen door to door ke seluruh Indonesia dengan harga yang bersahabat. Kalau ada kirim-kirim barang atau dokumen boleh dicoba jasa kita.

Logos-Team

+6282246127567
www.logos-indonesia.com
msh ad lapakny gk nih