alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
aRwaY Customize Car Body Cover / Selimut Mobil Custom
aRwaY Customize Car Body Cover / Selimut Mobil Custom
aRwaY Customize Car Body Cover / Selimut Mobil Custom
aRwaY Customize Car Body Cover / Selimut Mobil Custom
aRwaY Customize Car Body Cover / Selimut Mobil Custom
aRwaY Customize Car Body Cover / Selimut Mobil Custom
aRwaY Customize Car Body Cover / Selimut Mobil Custom
aRwaY Customize Car Body Cover / Selimut Mobil Custom
aRwaY Customize Car Body Cover / Selimut Mobil Custom
aRwaY Customize Car Body Cover / Selimut Mobil Custom
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 26-10-2015 18:44
Dilihat : 8140 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 3 days ago
Penjelasan Produk

aRwaY Autocare


Gan, ane kaming eugen......:Peace





aRwaY adalah brand selimut mobil yang muncul sebagai bentuk kepedulian pada hasil akhir produksi.

Konsep Produk “aRwaY User Experience” ;
Diawali dengan memposisikan diri di fihak USER, aRway Menerapkan konsep pemilihan material bahan yang memenuhi syarat serta standar kualitas, tertuju pada material water resistance dengan kontur bahan yang halus (Finest fabrics) sehingga tidak mengakibatkan goresan pada body mobil, aRwaY menerapkan beberapa sistem untuk syarat kualitas akhir produk sebagai berikut:
1. Body Fit design yaitu diproses sesuai dimensi dan spesifikasi / size mobil customer.

2. Design On Demand yaitu memberi keleluasaan bagi customer untuk memilih type cover sesuai acuan fungsi sebagai berikut;
a. Standart : fungsi semi outdoor, cover terdiri dari satu layer, walaupun bahan water resistance tapi tidak kami rekomendasikan untuk penggunaan full outdoor pada kondisi hujan deras karena masih dimungkinkan ada rembesan dari jahitan.
b. Premium Full Outdoor : Fungsi full outdoor, terdiri dari dua lapisan optimal yang akan menjaga mobil tetap kering pada kondisi dihujankan dan menyaring panas pada kondisi terik matahari, serta sistem anti gores yang baik untuk lapisan dalam.
c. Optimaguard Dual-Layer: Fungsi full outdoor, terdiri dari dua lapisan optimal yang akan menjaga mobil tetap kering pada kondisi dihujankan atau menyaring panas matahari, type ini mengacu pada tingkat durabilitas yang kuat untuk lapisan terluar, serta sistem anti gores yang baik untuk lapisan dalam.
d. Optimaguard Tri-Layer : Fungsi Extreme Full Outdoor, terdiri dari tiga layer. Tipe ini mengacu pada tingkat durabilitas bahan yang kuat serta fungsi waterproof untuk lapisan terluar (OUTER LAYER), lebih meredam panas matahari dan meminimalisir pengembunan dengan lapisan kedua (MIDDLE LAYER), diperkuat dengan lapisan ketiga (INNER LAYER) dengan material anti gores yang baik. Ketiga lapisan ini saling menguatkan sehingga dapat kita dapatkan fungsi selimut mobil yang baik untuk berbagai kondisi.

3. Lock On, dilengkapi dengan tali pressure elastis yang mengelilingi cover dengan tombol pengunci tali di bagian depan untuk mengatur dan mengunci kekencangan pemasangan pada body mobil

4. Strape, khusus untuk type Premium Full Outdoor, Optimaguard Dual-Layer dan Optimaguard Tri-Layer dilengkapi tali extra yang menghubungkan kedua sisi kanan dan sisi kiri.

5. aRwaY Extended Plumbing System (AEPS), diaplikasikan pada Type Premium dan Optimaguard, yakni sistem pembuangan air untuk menjaga penjamuran.

Stylin’ aRwaY yang loyal memberikan keleluasaan kepada customer untuk berkreasi dengan stripping serta custom graphics.

NOTE:
i. aRwaY adalah produk CUSTOM dengan estimasi pengerjaan 1-2 hari, dan khusus untuk CUSTOM GRAPHICS estimasi pengerjaan 4-5 hari.
ii. Harga yang dipasang pada iklan adalah harga minimum untuk produk selimut mobil aRwaY dengan ukuran / dimensi terkecil tanpa kombinasi warna.
iii. Harga mengikuti ukuran / dimensi mobil, type selimut mobil aRwaY, dan style atau custom yang anda pilih.
iv. Harga belum termasuk biaya pengiriman.
v. Sistem transaksi online hanya bagi anda yang LOYAL, terbiasa dan percaya pada pasar online.
vi. Atau bagi anda yang menginginkan transaksi pada MARKETPLACE terpercaya, silahkan hubungi kontak kami dan akan kami informasikan link-nya.


Info dan Order silahkan hubungi:
Call / Whatsapp: 082262744000
Call : 082262744000
Pin Blackberry : 2BBDA023

HOUSE OF ORDER:
Jalan Karangpasundan IV nomor 15 Pasirjati – Cijambe – Ujungberung Bandung.


Pake rekber enak gan....


Kepuasan agan2 adalah cendol terindah bagi ane...emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Seller Info

Profile Picture
premiumcover
kaskuser

Join: 21-09-2013
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
Kalo buat Brio brp? Ada contoh nya?
buat freed brp hrg masing2 tipe gan?
yg 3 layer kena brapa gan harganya??
optimeguard kena berapa gan?? yg 3 layer

Quote:Original Posted By yuhars86
optimeguard kena berapa gan?? yg 3 layer


maaf baru respon gan..
utk mbl apa gan..?
silahkan di 2bbda023
Gan, Boleh PM harga untuk masing2 Tipe buat BMW Seri 5 E39
Thx
Buat city gan yg std aja pm
haloo gan mau lapor kalo cover mobil untuk mercy tigernya udah sampe hehe.....thanks bgt yahhhh bahannya bagus jadi makin pede dijadiin garage queen emoticon-Ultah
yang mau mesen jangan ragu-ragu yahh very recommended seller emoticon-Shakehand2
1-2 hari jadi lgs dan nyampe dirumah coi!emoticon-Selamat
siiiiipppp gan, trims utk kepercayaannya..
sukses selalu...
untuk toyota sienta ada gan? range harga di brp ya?