alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Bacan Super Kristal Ring Perak Kantoran + Memo
Bacan Super Kristal Ring Perak Kantoran + Memo
Bacan Super Kristal Ring Perak Kantoran + Memo
Bacan Super Kristal Ring Perak Kantoran + Memo
Bacan Super Kristal Ring Perak Kantoran + Memo
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 26-10-2015 23:15
Dilihat : 334 kali
Last Sundul : 26 October 2015, 11:15:22 PM
Penjelasan Produk

Bismillaah
Udah lama gak iklan nih gan

Edisi temen nitip kolprinya gan

Bacan Super Kristal Ring Perak

Buat Dimensi dan sebagainya liat memo aja ya gan emoticon-Smilie
Ring: Perak Mewah With Chrome Kombinasi

Harga: Rp. 2.500.000,- nego

Note: Natural No Treatment gan ( liat memo aja), jadi udah jaminan bacan beneran bukan boongan, bersih gak bebas penyakiiiiiiit akut, no kapur no yakut no krack no tali air, size ngantor gan pas deh buat kondangan hehe

Call/sms: 081513647330
Wa: 085888652802


Lokasi ane di ciracas jakarta timur
Prefer COD gan, cek fisik aja gan biar sama-sama enak dan tiada dusta antara kita hehe
Kirim2 juga oke, insyaAllah ane amanat gan

Seller Info

Profile Picture
mfaisalkahfi150
newbie

Join: 08-02-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru