alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
KTA / Kredit Tanpa Agunan Bank Mandiri
KTA / Kredit Tanpa Agunan Bank Mandiri
KTA / Kredit Tanpa Agunan Bank Mandiri
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 28-10-2015 12:42
Dilihat : 38354 kali
Last Sundul : 19 minutes ago
Penjelasan Produk

KTA / Kredit Tanpa Agunan Bank Mandiri
http://s.kaskus.id/r100x100/images/f...1427041644.jpg


Mandiri Kredit Tanpa Agunan adalah kredit perorangan tanpa agunan dari Bank Mandiri untuk berbagai keperluan, yang diberikan kepada calon debitur yang memenuhi persyaratan.

Rate mulai 0,55%. Tenor bisa sampai 15tahun

Whatsapp aja ke 085777974777 nanti ane WA tabel angsurannya.

Persyaratan :
1. Kantornya harus di area Jabodetabek
2. Gaji minimal 3.000.000 yang masuk ke rekening Payrollnya dalam 3 bulan terakhir
3. Pembayaran gaji harus melalui payroll Bank Mandiri
4. Karyawan Tetap

Syarat Dokumen untuk Mengajukan Kredit
1. Foto Copy KTP
2. Foto Copy NPWP
3. Fcopy IDcard Pegawai





Hubungi sms,tlfon/ whatsapp 085777974777 atau 081804049448 emoticon-Recommended Seller

Data bisa dijemput atau diemail gans... emoticon-2 Jempol


Yang KTA nya cair udah 6 bulan lalu bisa ditopup sama ane gan

Sedikit Testi ( Testi yang udah banyak hilang threadnya karena dulu buat threadnya di Kaskus versi lama )

Seller Info

Profile Picture
ihsanblue 
KASKUS Plus

Join: 29-09-2012
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
Testimoni :
http://m.kaskus.co.id/thread/573ff383dc06bd061e8b4575/testimoni-ihsanblue-kta-mandiri

Lanjutan darii thread http://fjb.kaskus.co.id/product/53db...n-bank-mandiri
http://m.kaskus.co.id/post/573ff383dc06bd061e8b4576/1#post573ff383dc06bd061e8b4576
Quote:Original Posted By riva82
Haai gaan ihsaan,,,,

Maap baru nesti sekarang,,, hehehe

Jangan mau dihandle sm agan yg satu ini,,,

dijamin agan2 bakal ketagihan,,

Respon cepet gak smpe seminggu lsg cussss,,, analis belpon dana pun cair,,, ( selama datanya lengkap ya gan )

Ane udah 2x dibantu sm agan ini n semuanya gak sampe seminggu,, tmn ktr ane jg ga sampe seminggu,,

Well nice job n keep it up gan!!!!

Mantaaappp!!!

Buat GanSist yang mao apply KTA, jangan ragu buat apply ke Seller yang satu ini. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane baru nemuin seller KTA yang kaya gini.. Asellliii dibantu sampe Dana cair.. Proses ngebut *wwuuuusshhh... Komunikatif banget.. Malem2 masih rela chit chat ama ane..emoticon-Shakehand2

RECOMENDED SELLER!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thank you so much.. GBU
Quote:Original Posted By ambojelek
Buat GanSist yang mao apply KTA, jangan ragu buat apply ke Seller yang satu ini. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane baru nemuin seller KTA yang kaya gini.. Asellliii dibantu sampe Dana cair.. Proses ngebut *wwuuuusshhh... Komunikatif banget.. Malem2 masih rela chit chat ama ane..emoticon-Shakehand2

RECOMENDED SELLER!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thank you so much.. GBU

Slamet gan. Smoga berkah dananya

Sori gan ane baru sempat kasih Testi .......
ane yang baru cair kemarin KTAnya emoticon-Blue Guy Peace
Klo mau ngajuin ma agan ini nggak usah ragu, karena pelayanan yahuud, proses cepet n nggak banyak ini itu .....

Pokoknya ane nobatin ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By gendu88
Sori gan ane baru sempat kasih Testi .......
ane yang baru cair kemarin KTAnya emoticon-Blue Guy Peace
Klo mau ngajuin ma agan ini nggak usah ragu, karena pelayanan yahuud, proses cepet n nggak banyak ini itu .....

Pokoknya ane nobatin ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Congrats gan
Pengalaman pribadi M*ndiri agak susah approved nya... hehe.. semoga lancar gan..



jangan lewatkan yang ini : http://Job4Living.com/?ref=282737
Quote:Original Posted By torpedo rider
Pengalaman pribadi M*ndiri agak susah approved nya... hehe.. semoga lancar gan..

jangan lewatkan yang ini : http://Job4Living.com/?ref=282737


Approve Kalo lolos BI checking & syaratnya lengkap gan
syarat nya apa aja gan ?
berapa hari kerja ?


thanks ...


jangan lewatkan yang ini : http://Job4Living.com/?ref=282737



Quote:Original Posted By torpedo rider
syarat nya apa aja gan ?
berapa hari kerja ?


thanks ...


jangan lewatkan yang ini : http://Job4Living.com/?ref=282737





Syaratnya tergantung kerja dimana, gajinya brp&payroll bank apa gan?
ane bookmark dulu, siapa tau perlu nantinya... tapi kemaren cc mandiri ane ditolak emoticon-Frown
Quote:Original Posted By jessycat
ane bookmark dulu, siapa tau perlu nantinya... tapi kemaren cc mandiri ane ditolak emoticon-Frown


Ditolaknya krn apa gan..

Quote:Original Posted By ihsanblue


Ditolaknya krn apa gan..


gak tau gan, gara2 tabungan numpang lewat doang kali, wkwkwkwk... padahal ane payroll bank mandiri, tapi sekarang ane udah punya kk bank lain sih, hehehe... itu juga di acc-nya saldo ane minimum loh emoticon-Malu (S)
Hola.. Klo kerjasama bs ga antara bank mandiri dgn ane (depo kebab). Ane pny usaha kuliner kebab,ada paket usaha/franchise dgn hrg 10jt - 35jt,nah klo ada yg mau paket usaha ane apakah bs bank mandiri sbg pembiayaa nya. Jd bank mandiri ksh ane cash duit nah pelanggan ane yg cicil ke sana. Klo bs tlg info ane cek web www.depokebab.com

Salam
Hola.. Klo kerjasama bs ga antara bank mandiri dgn ane (depo kebab). Ane pny usaha kuliner kebab,ada paket usaha/franchise dgn hrg 10jt - 35jt,nah klo ada yg mau paket usaha ane apakah bs bank mandiri sbg pembiayaa nya. Jd bank mandiri ksh ane cash duit nah pelanggan ane yg cicil ke sana. Klo bs tlg info ane cek web www.depokebab.com

Salam
Quote:Original Posted By pemburukemem01
Hola.. Klo kerjasama bs ga antara bank mandiri dgn ane (depo kebab). Ane pny usaha kuliner kebab,ada paket usaha/franchise dgn hrg 10jt - 35jt,nah klo ada yg mau paket usaha ane apakah bs bank mandiri sbg pembiayaa nya. Jd bank mandiri ksh ane cash duit nah pelanggan ane yg cicil ke sana. Klo bs tlg info ane cek web www.depokebab.com

Salam

KTA / Kredit Tanpa Agunan Bank Mandiri hanya bisa untuk karyawan tetap gan. Kalo utk wirausaha ada namanya Kredit mikro Mandiri atau Kredit Multiguna Mandiri yang pakai jaminan atau agunan
Ratenya 0,69% gans
Jumat berkah
Kalo sms/whatsapp langsung aja bilang kerja dimana, gajinya brp&payroll bank apa gan. Biar ane bisa langsung kasih tau ratenya berapa & jumlah maksimal pengajuannya berapa
Happy weekend