alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Samsung Galaxy S4 i9500 Blue cume dua jutaan nego jakarta
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 03-11-2015 19:56
Dilihat : 308 kali
Last Sundul : 04 November 2015, 01:54:45 PM
Penjelasan Produk

Langsung aja gan ane mau jual samsung galaxy S4 punya temen ane, tangan pertama dari temen ane.
garansi udeh abis..
pembelian agustus 2013..
kelengkapan dus dan kitab kitabnya masih lengkap, charger dan earphone udh ilang, kalo mau charger yg bukan merk samsung ane ada.
kekurangan, bezelnya pada lecet bisa di liat di gambar,selebihnya performanya masih normal dan maknyuss emoticon-Malu (S)
gak pernah klaim garansi rusak atau service segala macem...
dijual karena emang udah pengen ganti hp
ane jual seharga 2.500.000 nego aluss gan emoticon-Big Grin
cod di matraman only, yg jauh bisa kirim-kirim tapi no rekber emoticon-Big Grin
CP : 081291778428 (SMS/TELP/WA)

Seller Info

Profile Picture
asu 619
kaskus maniac

Join: 12-07-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Maniac #2

 Samsung Galaxy S4 i9500 Blue cume dua jutaan nego jakarta

 Samsung Galaxy S4 i9500 Blue cume dua jutaan nego jakarta

 Samsung Galaxy S4 i9500 Blue cume dua jutaan nego jakarta

 Samsung Galaxy S4 i9500 Blue cume dua jutaan nego jakarta

 Samsung Galaxy S4 i9500 Blue cume dua jutaan nego jakarta