comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jasa Rental Game Digital PS4 ~Murah dan ga ribet~
Jasa Rental Game Digital PS4 ~Murah dan ga ribet~
Jasa Rental Game Digital PS4 ~Murah dan ga ribet~
Jasa Rental Game Digital PS4 ~Murah dan ga ribet~
Jasa Rental Game Digital PS4 ~Murah dan ga ribet~
Jasa Rental Game Digital PS4 ~Murah dan ga ribet~
Jasa Rental Game Digital PS4 ~Murah dan ga ribet~
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 04-11-2015 20:03
Dilihat : 37161 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 01 January 2018, 11:31:59 AM
Penjelasan Produk

ke post kedua ya biar nulisnya enak

Seller Info

Profile Picture
JEnt
kaskuser

Join: 05-08-2007
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Jasa Rental Game Digital PS4 ~Murah dan ga ribet~
KRONOS Digital Media Sharing
https://www.facebook.com/KronosDigital/
Lapak Utama: di sini

Quote:

Punya Internet Cepet? Duit pas-pasan? Takut BD rusak ketika pengiriman?
saya memberikan solusinya dengan Sewa Game Digital !!!

Kenapa Sewa Game digital?


- Koleksi Library yg BANYAK PILIHAN, total sudah lebih dari 427 judul PS4 dan 6 judul Nintendo Switch dan akan terus diupdate emoticon-Smilie
- HEMAT pastinya, bebas tuker game dengan harga flat per bulan, coba diitung kalo beli sendiri
- Beberapa game sudah include DLC langsung, buat infonya bisa pm saya
- Jangkauan LUAS, bisa seluruh indonesia (ato dunia) tanpa harus kirim
- Lebih CEPAT, hari ini sewa, hari ini juga bisa main (jika sudah selesai di download)
- GA Resiko kehilangan deposit karena bdnya rusak
- GA Ribet kirim barang via jne, belum lg ngurus kalo barangnya ga sampe / rusak di jalan
- Beberapa game merupakan "Digital-Only", jadi tidak ada / tidak pernah direlease fisiknya


Quote:
Tarif Sewa


~ Total Judul per 14 Januari 2018 -> 427 Judul PS4 dan 6 Nintendo Switch
- Deposit 500,000 IDR
- Library Access: All You Can PLAY (PS4 dan Switch)
(bebas ganti game sepuasnya, terms and condition baca di bawah)
Paket 1 Minggu : 60rb
Paket 2 Minggu : 90rb
Paket 1 Bulan : 125rb
Paket 5 + 1 (total 6 bulan) : 625rb

PS Plus 2 Minggu (ONLINE ACCESS ONLY) : 25 rb



Quote:
Last Update Collection


Star Trek: Bridge Crew (PSVR) (PS4)
Mario Kart 8 Deluxe (Switch)
GUNDAM VERSUS (PS4)
Star Ocean Till The End Of Time (PS4)
Tekken 7 (PSVR)(PS4)
The Deer God (Switch)
NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM Trilogy (PS4)
NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4 Road to Boruto (PS4)
The Talos Principle : Deluxe Edition (PS4)
Azure Striker GUNVOLT: STRIKER PACK (Switch)

~ Total Judul per 14 Januari 2018 -> 427 Judul PS4 dan 6 Nintendo Switch



Quote:
Full List Game

Info Ketersediaan Game Digital (PS4/NS) : https://www.kronos.id/gamelist/

List Lama PS4: http://bit.ly/KronosPS4List

Ingin pinjam game tapi belum ada / out?
Silahkan tinggalkan pesan di :
http://bit.ly/1Uhw7qu

Quote:
Full Game List


Full Game List PS4


Full Game List Nintendo Switch







Quote:
Frequently Asked Question

FAQ


Quote:
Term and Condition

T&C


Quote:
Contact Person

HP : 0812-8360-2225 (WhatsApp Only)
LINE : flameattack
Lapak Utama: di sini
Kumpulan Testi Kaskus :
Quote:Original Posted By teddyes
Recommended seller banget nih. Orangnya ramah, proses sewanya diajarin detail sampe bener2 jalan downloadnya. Harga juga reasonable, terus terang ane lebih prefer sewa digital karena males ribet sama proses kirim kirimnya. Belum lagi ada resiko BD nya rusak dalam masa sewa.

Semoga lancar terus bro yani, biar koleksinya juga nambah banyak.


Quote:Original Posted By anovmuska
mantap ni dagangannya si oom....

recommended seller!

enakan sewa digital daripada sewa BD...ga ribet n ga bikin cape lensa PS4 juga


Quote:Original Posted By merlin
numpang kasih testi sedikit buat agan Yani aka Kronos Digital Media Sharing
Browsing sana sini nyari jasa rental BD PS4,ketemu lapak Kronos ini.

Ternyata enak juga rental game PS4 dengan sistem digital, karena gak perlu mikirin COD an, kirim2 an BD nya. Karena kebetulan juga langganan internet unlimited yang mumpuni speed nya...pas banget ini di eksploitasi internet dirumah emoticon-Ngakak

Tinggal komunikasi ke agan Yani, respon juga cepet banget dan sangat komunikatif dan informatif. Selesai transfer, langsung deh dikasih PSN ID dan pass nya. Ane watsap malem2 pun untuk tuker game masih di respon. Bener2 luar biasa service nya

pokoknya layak dapet predikat :

Jasa Rental Game Digital PS4 ~Murah dan ga ribet~




Quote:Original Posted By D 741 NK
Pagii Gan Yani,,

Ane yg semalem ngobrol ampe panjang bangettt.
Ane mau kasih testi bahwa ente recommended seller...
pelayanan sangat ramah, sabar, dan telaten dibimbing satu satu sampai selesai.

buat agan2, jangan ragu2 untuk nyewa di agan Yani ini,
very recommended!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By groundfloater
mumpung online mo testy bentar

gw udah kontak agan ini dari sebelum punya PS4
gegara ngiler liat threadnya
alhasil lsg transfer deposit sama sewa ambil paket all you can eat

first impression:
-wa dijawab dengan ramah
-semua pertanyaan nubi gw dibales dengan detil
-tutorial kumplit
-very friendly
-kondisi game lengkap semua seperti apa yg ditulis di thread
-very communicative
-udh ganti game 2x dan dilayani dengan cepat plus ada DLC nya kumpliet lagi hehe
-donlot tinggal tidur besok lsg main. optik jg awet, kyknya cepetan gini dibanding harap2 cemas nungguin BD via J*E / T*K* males bro packing jalan ke jne buat balikin emoticon-Stick Out Tongue

Thanks bro, perbanyak library game nya yah
langganan for life (at least ampe PS4 gw jebol hahaha)

Highly Recomended!!!!



Quote:Original Posted By neilamstrongjr
Mau kasih testi, ane tadi yang sewa game Hitman nya gan 1 bulan. Keseluruhan pelayanan agan Yani sangat baik, ramah, di pandu sampe jelas dan selesai kita download gamenya stock gamenya juga banyak dan kita bebas ganti game asal game awal kita balikin. Simple dan cepet , biaya sewanya juga sangat terjangkau . recommend seller untuk agan Yani :cheers


Quote:Original Posted By engagex
Numpang Testi, soalnya dah lama nyewa tapi lom ngasih testi.
Pokoknya jangan ragu deh kalau mau nyewa game sama agan JEnt ( KRONOS Digital Media Sharing) orangnya ramah, baik, sigap , bagi yang belum pernah nyewa digital juga dituntun sampai bisa main, joss lah pokoknya, koleksi game juga makin lama makin keras racunnya emoticon-Hammer (S) , pokoknya agan JEnt saya nobatkan jadi Reccomended Seller

Jasa Rental Game Digital PS4 ~Murah dan ga ribet~



Quote:Original Posted By iammartin
Jangan ragu lagi sewa games digital dengan Bro Yani, ketemu di Facebook, di JFBPS4, tanpa ba bi bu langsung saya putuskan untuk menyewa 1 bulan. Orangnya ramah, siap membantu pertanyaan apapun, Tunggu apa lagi gan!emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By deLord
mantabb ni, ramah & cepat

Suksess trus bro!


Quote:Original Posted By reidi
mau nagasih testi, memuaskan
kalo punya internet kenceng mending nyewa digital via kronos. pilihan game bnyk, bisa gonta ganti game walau harus download lagi ahahaha

recommended seller, ramah sama responnya baik


Quote:Original Posted By kumornovic
Testi nih buat KronosDigital

Lapor gan JEnt..RE7 berhasil terdownload & terinstall, ngga pake bingung berkat guideline nya yg super clear!
KronosDigital bener2 recsel deh, truly professional !

koleksi emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
respon emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
pelayanan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

makin sukses lapaknya gan! emoticon-shakehand emoticon-Big Grin


up up
up up

up up
up up
up up
up up
up up
up up
up up
up up
up up
up up
up up
up up
up up
up up
up up