alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Buku Anak Hapus Tulis
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 05-11-2015 12:46
Dilihat : 1606 kali
Last Sundul : 14 September 2017, 11:41:44 AM
Penjelasan Produk

halo gan... ane jual buku anak yang ajib punya nih. buku hapus tulis. kenapa dinamain hapus tulis? karena, buku ini klo udah ditulis sama spidol bawaannya, bisa dihapus lagi gan. unik kan! cocok banget buat anak umur 3 sampai 5 tahun. di usia segitu, anak-anak umumnya lebih kreatif gan. jadi, biar buku-buku ini dicorat coret, tetap aja bisa dihapus dan ditulis lagi.
cekidot judul dan harganya ya gan:

Aku Mahir Menulis Huruf Besar
harga asli: 65.000
harga diskon: 57.000

Aku Mahir Menulis Huruf Kecil
harga asli: 65.000
harga diskon: 57.000

Aku Mahir Menulis Huruf Angka
harga asli: 50.000
harga diskon: 45.000

Aku Mahir Menulis Huruf Hijaiyah
harga asli: 69.000
harga diskon: 61.000

Minat: SMS/WA ke 083898228232
harga diskon belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta

Seller Info

Profile Picture
mr.chaplin
kaskus addict

Join: 08-03-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
nih sebagian testi ane agan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2494993
Quote:Original Posted By Lord_Jamban
Thx boss nice hp n nice pelayananya ..
akakakak ..

RECOMENDED SELLER BWT SI BRO ..
UDAH RELA NUNGGU GW AMPE SJAM MAAF BRO .
.


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By ndadash
sold to me gan,, huehuehue emoticon-Embarrassment
agan ni emang recomended seller d,,
orangnya baik,ramah, ga bikin ane nunggu emoticon-Ngakak sory telat, emoticon-Stick Out Tongue

pokok nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


btw,cek kulkas gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By cempyuk
.gan, makasi yahhhhh
.keren abis barangnya emoticon-Add Friend (S)
.gan kalau jual buku apa aja contact aku yaaa
emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Blue Guy Peace
.hidup jendela dunia :hip hip



Quote:Original Posted By Enjoy7
Maaf gan, baru ngasih testi sekarang. Ane yang minggu kemarin beli buku Djenar emoticon-I Love Kaskus (S)

Untuk agan yang satu ini, ane nobatkan sebagai penjual yang ramah, fast respon & dijamin memuaskan buku2'a. Jangan ragu untuk kaskuser yang untuk bertransaksi sama agan yang satu ini emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Ishfandar
Gan buku "Panduan Praktis Penilaian Kinerja Karyawan" udah ane terima dengan selamat,,
TOP dah,,barang seperti apa yg diiklanin,,Bungkus bukunya juga rapi pas ane terima,
Bagi Agan/Sista yg berminat beli buku dari Agan ini jangan ragu,,,
Recomended Seller deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2



Buku Anak Hapus Tulis Buku Anak Hapus Tulis

Buku Anak Hapus Tulis Buku Anak Hapus Tulis

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: