alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Paketan LGA 1155 Intel i3 3240 and Gigabyte GA-H61M-DS2 garansi 2019
Paketan LGA 1155 Intel i3 3240 and Gigabyte GA-H61M-DS2 garansi 2019
Paketan LGA 1155 Intel i3 3240 and Gigabyte GA-H61M-DS2 garansi 2019
Paketan LGA 1155 Intel i3 3240 and Gigabyte GA-H61M-DS2 garansi 2019
Paketan LGA 1155 Intel i3 3240 and Gigabyte GA-H61M-DS2 garansi 2019
Jawa Timur (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Kontak : 0857 3260 2222
Rekber : Indobank
Kelengkapan : Fullset
Garansi : Procie 2019 mobo 2018
Posted on : 05-11-2015 17:22
Dilihat : 473 kali
Last Sundul : 09 November 2015, 08:10:53 AM
Penjelasan Produk

Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....

Langsung aja ane mau jual paketan procie sama mobo sbb:
1. Paketan LGA 1155 Intel i3 3240 and Gigabyte GA-H61M-DS2 garansi 2019
Garansi procie sd Januari 2019, mobo sampai sekitar Maret 2018
Mobo baru pake sebentar aja buat tes nyala procie, abis itu langsung masuk dus lagi sampe sekarang
Nornal no trouble, tested
Kelengkapan keduanya fullset
Harga : Rp 2.100.000 nego bebas gan..emoticon-Ngakak (S)
Garansi personal 7 hari
Ane jg ada Sound Card Sound blaster z barangkali ada yg minat



SMS/WA only no call 0857 3260 2222
BBM 573245CE
COD Sementara Jombang kota dan sekitarnya deket2(tergantung kondisi)


Kirim2 ready, Rekber ready recommended Indobank!!!emoticon-army
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawaran lebih menarik yang dipilih ya...emoticon-Cendol (S)
Ragu cek history jualan ane aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
diamankan dulu
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Nungguin yang ambil motherboard gan, ane lirik procie aja... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By yetno1983
Nungguin yang ambil motherboard gan, ane lirik procie aja... emoticon-Malu


bisa keteng kok gan, asal harga cucok cyin....emoticon-Malu (S)
langsung sms WA aja n ajukan penawaran...emoticon-Cendol (S)
Booked ya... emoticon-Toast
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Recomended Seller

Ga perlu banyak cerita, seller ramah, yang anehnya malah maksa pake rekber. Dimana mana seller lebih prefer rek pribadi lha seller ini kok malah prefer rekber. emoticon-Ngakak ga usah ragu beli sama seller ini, barang insya Allah dijamin OK emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By yetno1983
Ga perlu banyak cerita, seller ramah, yang anehnya malah maksa pake rekber. Dimana mana seller lebih prefer rek pribadi lha seller ini kok malah prefer rekber. emoticon-Ngakak ga usah ragu beli sama seller ini, barang insya Allah dijamin OK emoticon-Recommended Seller


wkwkwkw....emang dasar seller aneh ya....emoticon-Ngakak (S)
thanks banget buat testinya ya, cendol sent ya, mudah2an jadi ijo di kulkasnya ya...emoticon-Cendol (S)