comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
LG G PRO 2 Putih + Flip Cover Voia White + Anti Smash Screen Guard
LG G PRO 2 Putih + Flip Cover Voia White + Anti Smash Screen Guard
LG G PRO 2 Putih + Flip Cover Voia White + Anti Smash Screen Guard
LG G PRO 2 Putih + Flip Cover Voia White + Anti Smash Screen Guard
DKI Jakarta
Bekas
0 Terjual
Posted on : 07-11-2015 17:14
Dilihat : 616 kali
Last Sundul : 10 November 2015, 01:04:42 PM
Penjelasan Produk

Langsung aja agan-agan mau jual HP LG nih ...

Karena udah upgrade ke LG G4. Jadinya yang ini nggak kepake, mending dijual aja dah

Kondisi masih mulus karena dipakenya jarang dan cuma 2 bulanan
Bonus Flip Cover Voia White + Anti Smash Screen Guard (sudah terpasang)

Spesifikasi silahkan googling aja ya

Dulu beli di https://www.blibli.com/lg-g-pro-2-wh...te-362681.html

Harga
SOLDOUT

Seller Info

Profile Picture
kang.usep
newbie

Join: 26-04-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Sundul sebelum pulang kerja ah ...
Sundul pagi2 ah ...
Anggap aja udah ada yang deal. Tinggal tunggu komitmentnya sampai jam 12 siang ini ....
Quote:Original Posted By kang.usep
Anggap aja udah ada yang deal. Tinggal tunggu komitmentnya sampai jam 12 siang ini ....


Tunggu konfirmasi Piggybank ya gan, ini sudah saya posting di thread rekbernya : Link emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By kang.usep
Langsung aja agan-agan mau jual HP LG nih ...

Karena udah upgrade ke LG G4. Jadinya yang ini nggak kepake, mending dijual aja dah

Kondisi masih mulus karena dipakenya jarang dan cuma 2 bulanan
Bonus Flip Cover Voia White + Anti Smash Screen Guard (sudah terpasang)

Spesifikasi silahkan googling aja ya

Dulu beli di https://www.blibli.com/lg-g-pro-2-wh...te-362681.html

Harga
Rp. 3.030.303 (sudah termasuk ongkir + asuransi untuk jabodetabek, daerah lain negotiable)


Contact:
Call/Whatsapp: 0812 9835 1515
BBM: 5812c9ff


Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...68b456d/1213/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

08885147468

*akan bertambah bila di perlukan
Alhamdulillah LG G Pro 2 nya sudah diterima dengan baik. Proses pengiriman hanya 1 hari setelah transfer. Barangnya bagus, sellernya ramah, harganya terjangkau. Terimakasih emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller