comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
WTS senar gitar Ernieball / Ernie Ball electric acoustic guitar strings
WTS senar gitar Ernieball / Ernie Ball electric acoustic guitar strings
WTS senar gitar Ernieball / Ernie Ball electric acoustic guitar strings
WTS senar gitar Ernieball / Ernie Ball electric acoustic guitar strings
WTS senar gitar Ernieball / Ernie Ball electric acoustic guitar strings
Jawa Barat (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 08-11-2015 00:31
Dilihat : 4151 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 13 November 2017, 09:25:51 PM
Penjelasan Produk

lihat post kedua emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Seller Info

Profile Picture
guitarist42
kaskus maniac

Join: 05-05-2011
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
WTS senar gitar Ernieball / Ernie Ball electric acoustic guitar strings


Permisi Bro dan Sist gitaris , ane mau nawarin senar nih namanya Ernie Ball
Kenapa harus Ernie Ball? Cekidot emoticon-Big Grin


Gimana? Masih bingung ya? ane juga , pake english sih emoticon-Ngakak
Intinya senar Ernie Ball itu bukan senar yg main2 gan, senar high class, ceilah emoticon-Hammer2 senarnya punya suara yang bagus banget gan dan tahan lama , biasanya senar lain satu bulan udah mati dan karatan , inimah kalo dipaksa bisa deh 3 bulan asal dilap setelah main. Tapi harganya juga masih masuk kantong kok gan sist emoticon-Malu (S) . Ernie Ball juga tahan terhadap korosi atau juga karat yang membuat tone dari si senar mati (biasanya disebut mendem) emoticon-Matabelo Mau tau artis yang pakai senar Ernie Ball? rata2 gitaris dunia yang terkenal sih pake ini, contohnya John Mayer (2002) , Keith Richards (2627) , Aerosmith (3123) , Eagles (2627) , Avenged Sevenfold (3123) (2215) , Slash (2222), Brad Paisley (3121) , pasti pada tahu lah yaaa , masih banyak bangetttt emoticon-Big Grin
Saya sendiri gitaris juga , saya pakai senar Ernie Ball electric untuk perform karena suaranya dan playability nya enak banget deh , ane menyediakan beberapa varian dan ukuran , monggo di cek dulu emoticon-Malu (S) :


Skinny Top Heavy Bottom Nickel Wound 2215 ( Rp.85.000 )
Coated Electric Titanium RPS Super Slinky 3123 ( Rp.145.000 )
Coated Electric Titanium RPS Regular Slinky 3121 ( Rp.145.000 )
Hybrid Slinky Nickel Wound 2222 ( Rp.85.000 )
Beefy Slinky Nickel Wound 2627 ( Rp.85.000 )
Earthwood Medium Acoustic 80/20 Bronze 2002 ( Rp.85.000 )



Lho kok beda-beda varian dan harganya emoticon-Bingung (S) gimana milihnya emoticon-Bingung (S) Sesuai selera sih emoticon-Big Grin
untuk yang belum tahu , bisa lihat tone chart nya disini :



Jadi kesimpulan nya , senar yg bagus itu senar yang cocok sama selera agan. Kalo masih bingung bisa konsultasi aja gan n sist biar ane yg pilihin sesuai selera agan dan sista emoticon-thumbsup



Nih gan gambar senar Ernie Ball asli yg ane jual emoticon-Big Grin

Skinny Top Heavy Bottom Nickel Wound 2215

Coated Electric Titanium RPS Super Slinky 3123

Coated Electric Titanium RPS Regular Slinky 3121

Hybrid Slinky Nickel Wound 2222

Beefy Slinky Nickel Wound 2627

Earthwood Medium Acoustic 80/20 Bronze 2002

Gimana Gan dan Sist berminat? langsung aja deh kontak kesini :
Twitter : @pauldoni
Line : @pauldoni
Instagram : @pauldoni
SMS/Whatsapp : 081585475475
Alamat : JL.Dwijo sugondo block c1 / 7 perumahan harapan kita tangerang (salon kenanga)

Sorry ya untuk rekber ane gak terima , langsung transfer aja atau COD di lippo karawaci atau di rumah saya asal janjian dulu , kalo mau tau reputasi saya , saya sering kok nimbrung di thread gitar akustik kaskus emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang ngasih testimoni dapet bonus cendol gan! emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By mzakyf
Senar sudah sampai emoticon-Smilie phosphor bronze nanoweb

Quote:Original Posted By nrh.25

Mau maki maki agan yg satu ini dulu
Keuntungan beli di agan ini, sbb :

- Orangnya asik
- Ramah
- Fast Respon (Kalo slow berarti anda kurang beruntung emoticon-Ngakak (S))

POKOKNYA AGAN YANG SATU INI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Bukti

Quote:Original Posted By VengatesVG
Senar sudah sampai dari beberapa hari yang lalu gan maaf baru sempet ngasih testiemoticon-Big Grin thankyou so much ganemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By spartankelvin
gan ane kelvin yg di surabaya
ane beli yg yg nanoweb 0,12 gk usah ditanya kualitas ye

nih agan ini aduh parah, parah, parah, parah
parah bangat pelayanannya
parah bagusnya maksudnya emoticon-Ngakak
nih langsung penampakannya

Quote:Original Posted By wongkar
siang gan ! mau testi nih. ane yg beli Phospor 0.12 pake gojek emoticon-Malu (S)

langsung aja deh.. pelayanan muantap. harga juga bersaing. ini mau bandingin dulu sama yg 0.11 enakan mana playabilitynya hehehe.. kalo cocok tar ane pesen lagi yak. thanks bro ! emoticon-shakehand emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fajarfauzi
Makasih gan senarnya itu yang dateng adek ane pas di SMA 2 hehehe
Barang Memuaskan Senar Elixirnya untung masih ada hehehe
Ane sikat 2 yg pb


emoticon-Shakehand2

Jangan Ragu sama Agan yang 1 ini, dijamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

TOP MARKOTOP emoticon-Jempol

sukses selalu gan hehehe
haus nih hehe
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By rianasyraf
Ok gan makasih banyak gan dan dikasih pick lagi yya rekomendasi seller barang bagus top markotop
Padahal ane banyak omong di W.A tapi agan satu ini masih sabar hadapin ane yg pingin tahu ini gan
[img][/img] tu ane gan dengan senar Elixir nya selfie gan


baru dikit yg ngasih , padahal udah banyak yg beli by COD dan kirim emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Gan ane yg nomor belakangnya 297, yg baru kmaren pesen heavy bottom..
Thx gan...jangan ragu ama agan ini, bukan penipu...wkwkwk
Ane ngga bs ksih bukti karna cm lewat hp..
Yg penting agan bner² recomended seller...trusted seller...
Tunggu next order gan
Quote:Original Posted By guitalele
Gan ane yg nomor belakangnya 297, yg baru kmaren pesen heavy bottom..
Thx gan...jangan ragu ama agan ini, bukan penipu...wkwkwk
Ane ngga bs ksih bukti karna cm lewat hp..
Yg penting agan bner² recomended seller...trusted seller...
Tunggu next order gan

mantap gaan emoticon-Big Grin
nanti sore cek kulkas emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul sundul gan emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Gan punya yg Accoustic Extra Slinky .10 gak?
Quote:Original Posted By ombrengoz
Gan punya yg Accoustic Extra Slinky .10 gak?

Langsung wa aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By guitarist42
WTS senar gitar Ernieball / Ernie Ball electric acoustic guitar strings


Permisi Bro dan Sist gitaris , ane mau nawarin senar nih namanya Ernie Ball
Kenapa harus Ernie Ball? Cekidot emoticon-Big Grin


Gimana? Masih bingung ya? ane juga , pake english sih emoticon-Ngakak
Intinya senar Ernie Ball itu bukan senar yg main2 gan, senar high class, ceilah emoticon-Hammer2 senarnya punya suara yang bagus banget gan dan tahan lama , biasanya senar lain satu bulan udah mati dan karatan , inimah kalo dipaksa bisa deh 3 bulan asal dilap setelah main. Tapi harganya juga masih masuk kantong kok gan sist emoticon-Malu (S) . Ernie Ball juga tahan terhadap korosi atau juga karat yang membuat tone dari si senar mati (biasanya disebut mendem) emoticon-Matabelo Mau tau artis yang pakai senar Ernie Ball? rata2 gitaris dunia yang terkenal sih pake ini, contohnya John Mayer (2002) , Keith Richards (2627) , Aerosmith (3123) , Eagles (2627) , Avenged Sevenfold (3123) (2215) , Slash (2222), Brad Paisley (3121) , pasti pada tahu lah yaaa , masih banyak bangetttt emoticon-Big Grin
Saya sendiri gitaris juga , saya pakai senar Ernie Ball electric untuk perform karena suaranya dan playability nya enak banget deh , ane menyediakan beberapa varian dan ukuran , monggo di cek dulu emoticon-Malu (S) :


Skinny Top Heavy Bottom Nickel Wound 2215 ( Rp.85.000 )
Coated Electric Titanium RPS Super Slinky 3123 ( Rp.145.000 )
Coated Electric Titanium RPS Regular Slinky 3121 ( Rp.145.000 )
Hybrid Slinky Nickel Wound 2222 ( Rp.85.000 )
Beefy Slinky Nickel Wound 2627 ( Rp.85.000 )
Earthwood Medium Acoustic 80/20 Bronze 2002 ( Rp.85.000 )



Lho kok beda-beda varian dan harganya emoticon-Bingung (S) gimana milihnya emoticon-Bingung (S) Sesuai selera sih emoticon-Big Grin
untuk yang belum tahu , bisa lihat tone chart nya disini :



Jadi kesimpulan nya , senar yg bagus itu senar yang cocok sama selera agan. Kalo masih bingung bisa konsultasi aja gan n sist biar ane yg pilihin sesuai selera agan dan sista emoticon-thumbsup



Nih gan gambar senar Ernie Ball asli yg ane jual emoticon-Big Grin

Skinny Top Heavy Bottom Nickel Wound 2215

Coated Electric Titanium RPS Super Slinky 3123

Coated Electric Titanium RPS Regular Slinky 3121

Hybrid Slinky Nickel Wound 2222

Beefy Slinky Nickel Wound 2627

Earthwood Medium Acoustic 80/20 Bronze 2002

Gimana Gan dan Sist berminat? langsung aja deh kontak kesini :
Twitter : @pauldoni
Line : @pauldoni
Instagram : @pauldoni
SMS/Whatsapp : 081585475475
Alamat : JL.Dwijo sugondo block c1 / 7 perumahan harapan kita tangerang (salon kenanga)

Sorry ya untuk rekber ane gak terima , langsung transfer aja atau COD di lippo karawaci atau di rumah saya asal janjian dulu , kalo mau tau reputasi saya , saya sering kok nimbrung di thread gitar akustik kaskus emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang ngasih testimoni dapet bonus cendol gan! emoticon-Blue Guy Cendol (L)



yg coated tuh anti karat?
Quote:Original Posted By galdog

yg coated tuh anti karat?


bukan gan , itu untuk lapisan campuran senarnya emoticon-Big Grin btw stok sudah habis gan tinggal yg ernieball 2222 , kalo mau senar elixir akustik bisa cek lapak ane emoticon-Big Grin