alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Muscle Power Loki 560W Gold Full Modular (Seasonic X-Series OEM)
Muscle Power Loki 560W Gold Full Modular (Seasonic X-Series OEM)
Muscle Power Loki 560W Gold Full Modular (Seasonic X-Series OEM)
Muscle Power Loki 560W Gold Full Modular (Seasonic X-Series OEM)
Muscle Power Loki 560W Gold Full Modular (Seasonic X-Series OEM)
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 13-11-2015 22:46
Dilihat : 480 kali
Last Sundul : 14 November 2015, 10:54:08 AM
Penjelasan Produk

Saya mau jual Muscle Power Loki 560W Gold Full Modular yang belum pernah dipakai.

Sebagai informasi, Muscle Power Loki 560W Gold Full Modular ini sebenarnya adalah Seasonic X-Series OEM (lihat foto produk).
Tidak ada yang meragukan kualitas Seasonic, gan! Yang berkecimpung di dunia hardware komputer pasti tau deh emoticon-Cendol (S)

Pembelian 11 September 2014.

Kronologi penjelasan belum pernah dipakai:
- Waktu merakit PC baru, sebenernya motherboard-nya rusak, tapi saya kira PSU-nya yang rusak.
- PSU terpaksa diklaim garansi, dan butuh waktu.
- Karena sangat perlu komputer untuk keperluan tesis (kuliah), terpaksa beli PSU lain.
- Ternyata dengan PSU baru tetap tidak nyala, sehingga ketahuan motherboard-nya yang rusak.
- Klaim garansi PSU ini ditolak karena memang PSU gak rusak. Alhasil PSU dikirim balik.

Gitu ceritanya gan. Lihat aja fotonya gak ada debu sama sekali.
Sempat saya tes lagi di awal November 2015 ini dan masih berfungsi dengan baik.
Harga baru termurah saat ini Rp 1.050.000, saya jual Rp 875.000.

Tolong dicatat produk ini tidak dapet kabel power yang nyolok ke colokan listrik di dinding rumah ya.
Kenapa? Karena OEM. Dari awalnya memang gak dapet gan.

SMS/WA: xxxxx
Lokasi: Kota Bandung

Seller Info

Profile Picture
FDefensor
kaskuser

Join: 15-08-2008
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Fan-nya thermally activated gan.. Kalo gak, gak akan muter, jadi silent nih gan..
harga nego gan
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...98b4568/1514/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

08885147468

*akan bertambah bila di perlukan