alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Sapphire HD 7970 Vapor X Ghz Edition with boost and MSI GTX 680 Lightning Fullset
Sapphire HD 7970 Vapor X Ghz Edition with boost and MSI GTX 680 Lightning Fullset
Sapphire HD 7970 Vapor X Ghz Edition with boost and MSI GTX 680 Lightning Fullset
Sapphire HD 7970 Vapor X Ghz Edition with boost and MSI GTX 680 Lightning Fullset
Sapphire HD 7970 Vapor X Ghz Edition with boost and MSI GTX 680 Lightning Fullset
Sapphire HD 7970 Vapor X Ghz Edition with boost and MSI GTX 680 Lightning Fullset
Sapphire HD 7970 Vapor X Ghz Edition with boost and MSI GTX 680 Lightning Fullset
Sapphire HD 7970 Vapor X Ghz Edition with boost and MSI GTX 680 Lightning Fullset
Jawa Timur (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Kontak : 0857 3260 2222
Rekber : Indobank
Garansi : Personal 7 hari
Posted on : 14-11-2015 08:09
Dilihat : 1851 kali
Last Sundul : 23 November 2015, 09:44:31 AM
Penjelasan Produk

Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....

Permisi para penghuni FJB Kaskus,
Langsung aja, ane mau jual lagi salah satu VGA aja ya:
1. Sapphire HD 7970 Vapor X Ghz Edition with boost (ada tombol boost nya)
Normal, no trouble dsb
Terawat, no korosi paling debu dikit
Kelengkapan :
- dus luar dalam,
- buku manual, cd driver
- CF bridge
- dua kabel power
Garansi personal 7 hari
Harga : hold dulu masih ane pake, nunggu dapet gantinya, emoticon-Malu (S)


2. MSI GTX 680 Lightning (ada switch bios nya)
Normal, no trouble dsb
Terawat, no korosi paling debu dikit
Kelengkapan sangat lengkap :
- dus, luar dalam
- dua kabel power
- DVI converter
- SLI bridge
- CD driver
- sertifikat, kartu garansi dll, cek pic aja deh
Note: nih vga canggih punya teknologi anti dust, jadi pas baru nyala kipasnya muter kenceng buat buang debu di vga, jadi jangan heran kalo ntar pas nyoba, bisa dicek di youtube
Garansi personal 7 hari
Harga : Rp. 2.650.000 nett (on proses kirim ke agan di bekasi buat maen dota.emoticon-Ngakak (S) )
Performa keduanya tau sendiri lah..emoticon-Malu (S)



Minta pic detail bisa via WA or BBM
SMS/WA only no call 0857 3260 2222
BBM 573245CE

COD Jombang kota, kota sekitarnya menyesuaikan
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawarannya lebih menarik yang dipilih ya, jadi terserah agan sekalian mau pake mana...emoticon-Cendol (S)
Kirim2 ready, rekber tentu saja ready recommended Indobank!!!emoticon-army
Ragu cek history jualan ane aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
update: booked cancel, pada php semua, dasar buyer masih bocah......emoticon-Ngakak (S)

Sapphire HD 7970 Vapor X Ghz Edition with boost and MSI GTX 680 Lightning Fullset

bantu sundul lapak orang ganteng hehe emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By kngtm
bantu sundul lapak orang ganteng hehe emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


siip, tengkyu sundulannya masgan...emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #5
Wihhh mantep masi ada MSI GTX680 Lightning emoticon-Big Grin
Salam MSI user ya bro hehe dulu pernah pake nih.

Quote:Original Posted By dural
Wihhh mantep masi ada MSI GTX680 Lightning emoticon-Big Grin
Salam MSI user ya bro hehe dulu pernah pake nih.


waduh kalo om satu ini mah kayaknya emang maniac MSI terutama si "lightning" ya???emoticon-Ngakak (S)
agak sayang sebenernya om, keren sih tampang nih vga, berhubung mau pake yg lebih murah aja sebelahnya...emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By muncilo


waduh kalo om satu ini mah kayaknya emang maniac MSI terutama si "lightning" ya???emoticon-Ngakak (S)
agak sayang sebenernya om, keren sih tampang nih vga, berhubung mau pake yg lebih murah aja sebelahnya...emoticon-Malu (S)


Hihihi ya cuma fans MSI aja bro ^_^
Max saya cuma pernah rasain 780 Lightning diatas itu ga sanggup harganya bro kayak 980Ti Lightning waduh diatas 10jt hahaha.
Iya sih desain banyak yg paling suka di seri 680/770 Lightning ini.
Wuduh Sapphireny menggoda th gan
agan muncillo, bisikin harga gtx 680 sesama reseller vga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blablu09
Wuduh Sapphireny menggoda th gan


iya ya...hehe masih ane pake sih, sayang kalo dilepasemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By amadeus_reks
agan muncillo, bisikin harga gtx 680 sesama reseller vga emoticon-Big Grin


waduh buat reseller ya, susah nih gan soalnya harganya udah mepet banget sih,
maklum soalnya sebenernya buat pake sendiri, tapi ternyata dapet 7970 juga, ane refer pake 7970 aja lebih murah..emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By muncilo


iya ya...hehe masih ane pake sih, sayang kalo dilepasemoticon-Ngakak (S)


waduh buat reseller ya, susah nih gan soalnya harganya udah mepet banget sih,
maklum soalnya sebenernya buat pake sendiri, tapi ternyata dapet 7970 juga, ane refer pake 7970 aja lebih murah..emoticon-Malu (S)


bisikin aja pas mantab harganya brp hihihi
Quote:Original Posted By amadeus_reks


bisikin aja pas mantab harganya brp hihihi


emoticon-Cek PM (S)

Net?

Bisikin gtx 680 nya net nya brp gan?
Quote:Original Posted By chandrakhun
Bisikin gtx 680 nya net nya brp gan?


sementara nett segitu dulu gan, bisa dibandingkan harganya sama lapak2 sebelah deh...emoticon-I Love Indonesia (S)
kondisi terawat fullset, beberapa kelengkapan masih dalem plasik belum pernah kepake...
kecuali ongkirnya murah bisa deh kurang dikit2...emoticon-Malu (S)
naksir banget gtx 680 nya, tapi galau, kalo beli itu terpaksa upgrade PSU jg,, garansi resmi abis ya gan?
Quote:Original Posted By shedinja
naksir banget gtx 680 nya, tapi galau, kalo beli itu terpaksa upgrade PSU jg,, garansi resmi abis ya gan?


emang pake psu apa gan??500w asal psu yg bagus aja udah cukup gan, garansi resmi pasti udah lewat donk...emoticon-Cendol (S)
update sekalian: gtx 680 booked sampe besok emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By muncilo


emang pake psu apa gan??500w asal psu yg bagus aja udah cukup gan, garansi resmi pasti udah lewat donk...emoticon-Cendol (S)
update sekalian: gtx 680 booked sampe besok emoticon-Cendol (S)


seasonic yang pure 520w gan,, lupa serinya emoticon-Hammer (S) ,, oh udah booked,, ok deh, sukses dagangannya,, ane nanya garansi soalnya pengalaman beli VGA d kaskus,, eh trnyata chipsetnya kena,, pas tes 3 hari ok2 aja,, dipake sebulan baru kliatan penyakitnya emoticon-Hammer (S)

ty respon nya gan,, ah kembali galau dulu
Quote:Original Posted By shedinja


seasonic yang pure 520w gan,, lupa serinya emoticon-Hammer (S) ,, oh udah booked,, ok deh, sukses dagangannya,, ane nanya garansi soalnya pengalaman beli VGA d kaskus,, eh trnyata chipsetnya kena,, pas tes 3 hari ok2 aja,, dipake sebulan baru kliatan penyakitnya emoticon-Hammer (S)

ty respon nya gan,, ah kembali galau dulu


siip gan, thanks ya..emoticon-Cendol (S)
tergantung riwayatnya vga nya juga sih, namanya barang elektronik juga gan, ada yg awet ga rusak2 ada yg baru pake bentar bermasalah..emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By shedinja


seasonic yang pure 520w gan,, lupa serinya emoticon-Hammer (S) ,, oh udah booked,, ok deh, sukses dagangannya,, ane nanya garansi soalnya pengalaman beli VGA d kaskus,, eh trnyata chipsetnya kena,, pas tes 3 hari ok2 aja,, dipake sebulan baru kliatan penyakitnya emoticon-Hammer (S)

ty respon nya gan,, ah kembali galau dulu



booked cancel gan, barang masih ada silakan kalo berminat...emoticon-Cendol (S)
Gtx 680 lightning masih ready, disundul lagi