alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
PC Mid end intel gaming and Design + LED samsung 19" HDMI banyak bonus
PC Mid end intel gaming and Design + LED samsung 19" HDMI banyak bonus
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 15-11-2015 11:35
Dilihat : 6550 kali
Berat : 10000 gram
Last Sundul : 17 August 2017, 10:10:25 AM
Penjelasan Produk

Jual VGA kondisi Blank hitam tapi kipas nyala..
-VGA Nvidia Geforce GT 220 1GB 128bit DDR3
Pemakaian normal and terakir blank pas di tes colok HDMI ke TV

belom pernah di service
males service,jadi mo sekalian upgrade aja..


kelengkapan
Unit+CD drivernya aja.


Matius
089514236585
pin BB 76369034

Seller Info

Profile Picture
gigacore
kaskuser

Join: 27-08-2015
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Bisa di Trade sama motor jadul,asal kondisi layak pakai (tidak melanggar UUD lalulintas) serta surat2 dan fakturnya lengkap dan hidup.

nego aja...kalo ane nambah,kasih tau ane nambah brp.
bisa gta v ga gan itu?
Quote:Original Posted By SatriaAji88
bisa gta v ga gan itu?


Bisa gan...udh tembus minimal req.
masih bisa nego gak gan emoticon-Big Grin

Nego alus..msh bisa di pertimbangkan boss
Trade sama ipone 5 32gb putih dus lengkap minus chargeran ori minat ga gan ? Kalo minat kabarin atau mau nego jg thanks kabarin asap gan
Kalo HP mah..engk dl dh gan..kalo motor boleh dh...
kontak ente gan apa pin mw ngobrol ane emoticon-Toast
Quote:Original Posted By regoot
kontak ente gan apa pin mw ngobrol ane emoticon-Toast


Matius
089514236585
pin BB 76369034
Masih ada gan?
mantau gan
serius ni posted dari tahun 2015 blm laku sampe skrg gan ?
emoticon-Cape d...
Serius ini gan...barangnya msh ada....
kalo sempet aja ane sundulin...wkwkwkwk
profile picture
Aktivis Kaskus #15
Quote:Original Posted By gigacore
Serius ini gan...barangnya msh ada....
kalo sempet aja ane sundulin...wkwkwkwk


100k kan gan? gimana? ongkos ane tanggung emoticon-Imlek
Quote:Original Posted By savetyff


100k kan gan? gimana? ongkos ane tanggung emoticon-Imlek


silahkan gan....unit only yah gan...CD nya ternyata hilang..instal driver di Nvidia nya bisa kq(bukan VGA abal2)

https://www.SENSOR/ynz/vga-nvidia-ge...gb-ddr3-125bit
profile picture
Aktivis Kaskus #17
Quote:Original Posted By gigacore


silahkan gan....unit only yah gan...CD nya ternyata hilang..instal driver di Nvidia nya bisa kq(bukan VGA abal2)

https://www.SENSOR/ynz/vga-nvidia-ge...gb-ddr3-125bit

lewat tokped gan, ada wa nya?

Quote:Original Posted By savetyff

lewat tokped gan, ada wa nya?



nih gan
https://www*tokopedia*com/ynz/vga-nvidia-geforce-gt220-1gb-ddr3-125bit
bintang gati titik
profile picture
Aktivis Kaskus #19
Quote:Original Posted By gigacore


nih gan
https://www*tokopedia*com/ynz/vga-nvidia-geforce-gt220-1gb-ddr3-125bit
bintang gati titik

Minusnya cuma kabel hdmi pas dicolok ketv aja kan gan? Kalo port vganya ke monitor jalan gan?

Quote:Original Posted By savetyff

Minusnya cuma kabel hdmi pas dicolok ketv aja kan gan? Kalo port vganya ke monitor jalan gan?



intinya butuh di service gan...
semua port di colokin gk nyala,kipas muter..agan ngerti ambil.kalo gk ngerti mendingan jangan ambil gan.