alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
macbook air 2010 11inc
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Posted on : 16-11-2015 15:08
Dilihat : 2224 kali
Last Sundul : 05 December 2015, 05:50:09 PM
Penjelasan Produk

Permisi gan,,ane numpang gelar lapak nih
Mau jual kondisi LED pecah,,over all semua masih bagus,,
Mesin masih normal gan,,Body masih mulus no dent

speknya gan:
Macbook Air 11-inc (MC505-Late 2010)
Core 2 Duo 1.4Ghz
Ram 2GB
SSD 64GB
VGA Nvidia 320M
Batre Normal kuat 5-6jam
Kelengkapan : unit , Charger, hdmi
harga 2500k

info 087755088770 sms /wa

Seller Info

Profile Picture
pungkyendra93
newbie

Join: 04-03-2015
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
hubungi via wa aja yaa

087755088770
Quote:Original Posted By pungkyendra93
hubungi via wa aja yaa

087755088770



COD mana bos ? Rekber ya
trenggalek jatim

rekber piggy n indo bank
Quote:Original Posted By qqmr



COD mana bos ? Rekber ya


Langsung wa aja gan

Kalo ganti lcd bisa kena berapa gan?
Sundul gan
Quote:Original Posted By Dikafp
Kalo ganti lcd bisa kena berapa gan?


Wa aja gan
Sundul gan
Ganti led 3,5jt sm ane
Quote:Original Posted By woles999
Ganti led 3,5jt sm ane


Mahal amat gan
Di hitecmall sby lantai 3 cuma 1500 udah sama pasang nya
Quote:Original Posted By pungkyendra93
Permisi gan,,ane numpang gelar lapak nih
Mau jual kondisi LED pecah,,over all semua masih bagus,,
Mesin masih normal gan,,Body masih mulus no dent

speknya gan:
Macbook Air 11-inc (MC505-Late 2010)
Core 2 Duo 1.4Ghz
Ram 2GB
SSD 64GB
VGA Nvidia 320M
Batre Normal kuat 5-6jam
Kelengkapan : unit , Charger, hdmi
harga 2500k

info 087755088770 sms /wa


Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...38b4569/2371/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

08885147468

*akan bertambah bila di perlukan

macbook air 2010 11inc

Kalo ganti lcd kisaran brpa ya gan?