comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller
[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller
[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller
[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller
[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 17-11-2015 13:47
Dilihat : 1070 kali
Last Sundul : 27 July 2016, 04:51:58 PM
Penjelasan Produk



XIAOMI Power Bank

ORIGINAL

Selamat Siang
KASKUS



HOT PROMO

Promo DAHSYAT
Harga Grosir Xiaomi

Xiaomi Powerbank ORIGINAL
5000 ONLY Rp. 170.000
10.000 ONLY Rp. 195.000
10.400 ONLY Rp. 240.000+(silicone Ori)
16.000 ONLY Rp. 300.000





*. Cocok untuk semua gadget dan semua merk
*. Baterai yang digunakan LG/Samsung
*. Cover terbuat dari aluminium shell (mudah digenggam dan keren gan)
*. Adanya chip protection dari Texas instruments dengan 9 perlindungan untuk powerbank maupun gadget
*. Otomatis mencegah tegangan input yang terlalu tinggi
*. Mencegah pengisian powerbank ketika kabel data dimasukkan terbalik (Dari output langsung ke input)
*. Mendeteksi daya output yang keluar dan otomatis menyetop pengisian gadget ketika gadget sudah full



Hanya Menerima Pembayaran Melalui
BCA dan MANDIRI

For fast response bisa call atau sms ke
085694521011/bb pin(550D92A4)/Line: han_hk
(call / sms for fast response)
Lokasi di TANGGERANG..
COD partai besar only

Seller Info

Profile Picture
Han Han
kaskus addict

Join: 23-05-2008
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
Original Product XIAOMI Powerbank


Quote:

portable charger Xiaomi 5.000 mah now only idr 170.000
[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller
”deskripsi”


portable charger Xiaomi 10.000 mah now only idr 195.000
[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller
”deskripsi”


portable charger Xiaomi 10.400(+silicon ori) mah now only idr 240.000
[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller
”deskripsi”


portable charger Xiaomi 16.000 mah now only idr 300.000
[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller
”deskripsi”




Quote:
Perbedaan 10.000mah dan 10.400mah
[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller



For fast response bisa call atau sms ke
085694521011/bb pin(28CA9FB5)
(call / sms for fast response)
Lokasi di TANGGERANG..
Cod Partai besar only

profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:
Tips and Trick
Membedakan Xiaomi Palsu dan Asli

1. Indikator lampu yang asli lebih kecil. Sedangkan yang palsu lebih besar.
2. Port Internal Micro-USB yang asli warnanya putih. Sedangkan yang palsu warnanya hitam
3. Port USB output yang asli warnya krem. Sedangkan yang palsu warnanya hitam
[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller
4. Tulisan MI di powerbank asli lebih kecil dan jelas. Sedangkan yang palsu lebih besar dan buram.
[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller
5. Powerbank asli pake cell baterai LG/Samsung, pemasangan sangat rapi. Sedangkan yang palsu pake cell baterai abal-abal, pemasangan tidak rapi.
[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller
6. Chip charge controller yang dipakai pada powerbank asli adalah chip dari Texas Instrument dan adanya 9 proteksi untuk powerbank dan gadget agan. Sedangkan yang palsu chip abal-abal.
[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller
7. Tidak bisa short-circuit, colokan dari port output langsung dimasukan ke port input, powerbank original lampu led mati. Sedangkan powerbank palsu lampu led menyala semua.
[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller
Adanya fitur pass-through charging. Fitur yang memungkinkan powerbank dan gadget dicas secara bersamaan. Hanya powerbank original yang mempunyai fitur seperti ini.

[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller

profile picture
Kaskus Addict #4
DIJAMIN ORIGINAL
Jika terbukti Fake, Maka Uang akan di kembalikan 100% dan tambahan 100% lagi sebagai gantinya

Harga Sudah fix!

Pembelian diatas 50 pcs baru bisa Nego Harga.
Terimakasih Kaskus


[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller
profile picture
Kaskus Addict #5


[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller [Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller

RESI PENGIRIMAN SELAMA BERJUALAN DI DUNIA MAYA
[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller
[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller


testimonial


Quote:Original Posted By xduduzx
thx gan han han...
Hs da sampe ditangan ane nih...
Sellernya mantep da,jgn ragu beli di agan satu ini
dengan ini saya nyatakan hanhan sebagai
reccomended seller
emoticon-Angkat Beeremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses lapaknya gan emoticon-2 Jempol

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...58&postcount=7

Quote:Original Posted By vanbascomm
recommended seller,

gak usah ragu beli ama han han,
gw beli yg paket d-x1 dikasih harga bagus (garansi pula 6 bln) include biaya kirim sampe kalibata,
1 hari sampe cuy...
Mantabbbbbb.......
Top markotop.........

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...05&postcount=8


Quote:Original Posted By heuristic
sore gan , barusan sampe rumah langsung di sambut sama paket jne , ternyata handsfree nya sudah sampai , di tes memang bener suaranya keluar kiri kanan ...

Sempet dagdigdug kirain nyasar paket nya , ternyata sampai jg.. :d :d

overall :
+ ts nya fast response
+ kooperatif
+ jujur

recommended seller

terima kasih ya gan emoticon-thumbsup:

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=25

Quote:Original Posted By bee_hack
mau numpang testi gan emoticon-Smilie

kemaren habis order batre + desktop charger buat onyx gw..
Barang oke banget, garansi 6 bulan, mantaaapp...
Mantep banget dah bro han nih, cukup responsif buat nanya2, gak jutekan :d
pesen pagi, besok pagi barang dah nyampe (gw tinggal di bandung)

so jangan ragu2 to order ke bung han, recommended seller dah!! emoticon-Angkat Beer

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=34

Quote:Original Posted By medyanto
wah ini transaksi sama si bos mantep deh
sms cepet di responnya udah gitu hari minggu udh di kriim eh bsknya udah nyampe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gak nyesel deh beli battery sama si bos emoticon-Smilie

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=48

Quote:Original Posted By bedut
Gan, HF nya yg putih dah nyampe

tested n works fine on my Gemini

nice seller, items just as promised, easy to communicate, overall I'm satisfied with this seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=49

Quote:Original Posted By yovierayz
Brg sdh di tangan, td cod an di mal DM.
Jgn ragu pkk'y ama agan 1 ini, no tipu". emoticon-Recommended Seller
Batre'y ane tes dlu ya gan emoticon-Big Grin
[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=94


Quote:Original Posted By Davidson90
[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller
thx gan han han...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Sellernya mantep da,jgn ragu beli di agan satu ini !!!

reccomended seller dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses lapaknya gan

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=96

Quote:Original Posted By dhyluvtha
barang udah nyampe gan,,
semoga awet barang" yg ane beli,,
sukses jualannyaemoticon-2 Jempol

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=111

Quote:Original Posted By ivanaTYOgosal
bro hannnnnnnnnnnnnnnnn

paket uda sampe....mantap bgt deh pokoknya..
tapiiiiiiiiii ga muat di bb style gw wakakakakkakaka....

mudah2an bro baik hati bs dituker ke batt onyx aja deh buat bini gw...

ttp bro han ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

*sesama anak gym hehehe..

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=10

Quote:Original Posted By 2easy4kill
Gan thx yah COD jumat sore yg di care4 batucaper kmrin buat watson 5600mah emoticon-Big Grin mudik ane jadi nga BT deh psp sama HP nga mati" hahaha barangnya fresh bro emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=29

Quote:Original Posted By kucing_klelep
Halo gan!!!

Mantap barang udah sampe! 5600mah!

Top seller deh, fast response, Harga bersaing ketat!

senin deal, selasa pagi barang udah di tangan!

Pokoknya ga nyesel deeehhh hehehe

gw malah nyesel udah sempet beli di pameran komputer yg 2100 mah kena 200rb mana tanpa charger lagi, shit!! tapi emang gak jodoh tuh barang ilang...

Anyway thx gan!

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=18

Quote:Original Posted By hadyjan
Tararengkyu so mat Gan Han2,
si Vivan nya sdh saya terima hari minggu kemarin.
pelayanan yg baik Gan & barang cepat sampai.

Semoga si Vivan ini awet, dan ga perlu cari yg baru lagi.

Saya nyatakan Gan Han,

RECOMENDED SELLER DAH ..... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=17

Quote:Original Posted By heleee
untuk para pembeli yang mau beliiii, jangan ragu sama agan hanhan! recommended seller abiiiissss, orang nya ramah, baik dan abis transfer barang langsung kirimmmm.. pokoknya dijamin barang sampai di tujuan dengan baik dan cepat! thankssss gaannnnn barang nya oke punya lagi ga akan nyeselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=21

Quote:Original Posted By emergency.
gan barang udah ane trima hari selasa dgn slamat
pelayanan ramah,fast respon ok
pokonya rekomend seller bgt agan neh

oya gan wat ngdupin senter gmn y?

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=58

Quote:Original Posted By penjahat
Barang sudah nyampe gan.
Pesan tgl 13 sore langsung dpt noresi.
Barang sudah nyampe samarinda hari ini tgl 15.
Pesanan vivan x05 5600mah dan car charger watson.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=27

Quote:Original Posted By Hans&TheBandit
sORY bro BARU KESAMPEAN KASI teSTI NYAA...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ANE SOALNYA BELI POTABLENYA MINGGGU KEMARIN NEE, TAPI TETAP ANE MAU NGABARIN NEE

pAKET UDAH MENDARAT DENGAN SELAMAT..ORDER HARI INI BESOK LGSG NYAMPEE...... SAYA NOBATKAN ANDA SEBAGAI RECOMMNED SELLER DEHH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak MANTAPP !!!!

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=30


Quote:Original Posted By atahsibozz
halooo bro hannnnnnnnnnnnnnnnn
ini ane yg diblok s
paket 5600mah sudah sampai

baru juga nanya kapan dikirim ga sampe setengah jam sudah sampe aja barangnya...
maap ya gan klo ane ga sabaran emoticon-Malu

Top seller deh dah fast response

Pokoknya ga nyesel deeehhh hehehe

Anyway thx gan!

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...42&postcount=6

Quote:Original Posted By theoeoeo
ternyata barangnya udah sampai kemarin,malah belum dicobaemoticon-Hammer
harga murmer,pelayanan oke,thanks ya ganemoticon-Recommended Seller
cekcp,menuhin kulkasemoticon-Big Grinemoticon-Angkat Beer


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=10

Quote:Original Posted By rolexgmt
agan2, brow2, sist2.. liat sini

paket datang

bonus working well

jadi gada alesan lagi buat ragu kalo jajan dimarih emoticon-Shakehand2
agan han han emoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=17


Quote:Original Posted By FabregasFantasy
ane bagas yang dari bbm oms

headset beats nya udah sampe dengan selamat, barangnya mulus 1000% kayak paha dari korea emoticon-Kiss

jangan ragu sama juragans yang atu ini deh emoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...c93c000016/13/

Quote:Original Posted By Choky20
terima kasih gan Han Han ... lagi males keluar kantor nyari pulsa transfer buat perpanjang napas Paket BB ... nyari nyari di KasKus pada kosong ... pelayanan cepat dan tepat ..........

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...7f1200000b/10/

Quote:Original Posted By hansnafi
thanks gan ane yang beli pulsa semalem fast respon banget!!emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...3c728b4571/7/-

Quote:Original Posted By Sasuak
barusan beli pulsa indosat dengan agan ini,
respon sangat cepat, ga sampai 2 menit kelarr

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...6138b4577/16/-

Quote:Original Posted By giovani.c.t
mantap ane baru nannya lagi ane kirain pulsanya masi ngadet eh taunya langsung masuk :d xixixixi thx agan han han

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...f3f8b4573/21/-

Quote:Original Posted By ariadiptr
Terimakasih gan paket indosat 11 GB sudah masuk... Transfer Langsung via BCA
REcomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/55...7b318b4567/7/-

Quote:Original Posted By xyz.yudi
Mangstabs nih agannya, td jam 10an order paket indosat 11gb, lain x order lg lah di agan ini, thanks gan

http://www.kaskus.co.id/show_post/55...c3f8b456a/12/-

Quote:Original Posted By krissanto
Lanjut via WA ,

Respon cepat , WA langsung dibalas , tidak seperti lapak sebelah , harga murah , namun cek list ketika di WA emoticon-Frown

Proses instan , tanya ketersedian stok dan rek bca , tidak lama kemudian dapat sms dari 151

sms151

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...63e8b4570/38/-

Quote:Original Posted By MinT.TeA
Mantap gan..
Testi dari ane neh yg tadi isi ***900
cepet banget transaksi dengan TS sampe ngga kerasa, padahal TS nya lagi lunch (maap ganggu ya gan)
utamakan kecepatan pelayanan & ramah pula
so.. jangan ragu lah transaksi dengan TS
Sukses gan...emoticon-Recommended Seller


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...87a8b4583/41/-

Quote:Original Posted By thunderblue
emoticon-Recommended Seller mantap emoticon-Recommended Seller pulsa internet udah masuk
thanks atas pelayanannya yang super cepat, next time ane order lagi....

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...c3b8b458f/46/-

Quote:Original Posted By 1234091091
gw ga mau comment panjang lebar
cuma mau bilang , ini seller FAST RESPOND dan RECOMMEND aje,

thanks kaskus.. semoga selalu ada seller yang beginian! emoticon-Bola

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...bd398b4595/6/-


[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
[Verified Seller] XIAOMI Powerbank Original, MURAH Ecer/Grosir Open Reseller
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Jejakkk
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By baguszzi
Jejakkk


jejak petualang gan? hehe

emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)