alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
rc boat gasoline 26cc catamaran mode
rc boat gasoline 26cc catamaran mode
rc boat gasoline 26cc catamaran mode
rc boat gasoline 26cc catamaran mode
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 18-11-2015 16:56
Dilihat : 1206 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 05 May 2016, 11:58:09 PM
Penjelasan Produk

malem agan" ane mau numpang buka lapak nih
ane mau ngejual salah satu armada ane boat gasoline 26cc
kondisi normal gan pemakaian wajar

dulu ujung boatnya pernah ketatap tangga tp dah ane dempul dan di cat biar ga cacat dan ga bocor

kelengkapan

-hull boat catamaran no bocor dll
-engine 26 cc pull start
-fuel pertamax campur

-karbu sementara pake yg auto mix jd ga ada setelan angin sama bensin
tapi kalo mau di ganti yg normal boleh" aja gan tp ganti sendiri ya heheh
(karbu dapet satu silakan pilih)

oiya udah ane modif ya gan jd direct shaft ,ga pake kopling tp kalo agan" pengen normalin lagi bisa banget it ane kasi part koplingnya gan,



langsung aja penampakannya gan

0


1


2


3


4


5


5


2


ane las 3,5jt aja gan

cp 081281514971 sms aja ya gan ,maaf kalo agak lama balesnya tp sms pasti dibales

cod prefer depok gan, kirim" jangan dulu dh agak ribet gan,

emoticon-I Love Kaskus

Seller Info

Profile Picture
ghoozter
newbie

Join: 03-10-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
fotonya zonk gan emoticon-Big Grin

1


2


3


4


5


5


2
lah iya ga keluar
mari mari boatnya
emoticon-Sundul

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

rc boat gasoline 26cc catamaran mode

Nett brp gan ?
2 jt gan, boleh?

ask

masih ada om barangnya ?
saya hubungi gak bisa bisa