comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)
Couple Batik Laura | Baju Sepasang | Formal - resmi || undangan | ELEGAN MEWAH
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 24-11-2015 01:01
Dilihat : 6622 kali
Berat : 999 gram
Last Sundul : 30 January 2017, 05:51:53 AM
Penjelasan Produk

Couple Batik Laura
Kode : PL Laura
Bahan : katun rayon printing pinggang karet... Cew PJ139 LD98 cow Pj 70 LD105
Ukuran : All Size ( muat sampai ukuran) L besar
Warna : sesuai gambar
( Kualitas dijamin, persediaan terbatas, buruan Order sebelum kehabisan )

----------------------------------------------------------------

Kenapa Harus Belanja di G6 shop?

1. HARGA MURAH GAN! kami ambil selisih dari kuantitas barang, ambil tipis-tipis asal barokah

2. Transaksi sudah ratusan (testimonial silahkan minta pada saat kontak)

3. Thread jualan terpercaya, tanpa ada konsumen yang complain di satu thread pun

4. Transaksi melalui rekening BCA dan MANDIRI (Bank TERPERCAYA)

5. Pembelian Banyak langsung potong Harga - - sudah kerjasama banyak supply barang dengan Toko OFFLINE

6. MELAYANI DROPSHIP, kirim ke konsumen agan pake nama agan, dijamin gak ribet, rejeki udah ada yang atur gan.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------


Untuk informasi dan pemesanan, silahkan hubungi kami :


----- G6 SHOP -----


SMS / WA : 085624707003

BBM : D2AFE265

LINE : g6.shop


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Seller Info

Profile Picture
gaban006
kaskus addict

Join: 15-06-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
mbak pesan yg wrna mocca lah, itu udh harga couplenya kan mbak?

Warning

Gimana Bos Dah siap jadi artis baru apa?????????????????????
aku tunggu apdate no resinya bos 1 x 24 Jam,