alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
JUAL / TT HONDA VARIO TECHNO 2011 DGN MOTOR BEBEK AGAN
JUAL / TT HONDA VARIO TECHNO 2011 DGN MOTOR BEBEK AGAN
JUAL / TT HONDA VARIO TECHNO 2011 DGN MOTOR BEBEK AGAN
JUAL / TT HONDA VARIO TECHNO 2011 DGN MOTOR BEBEK AGAN
JUAL / TT HONDA VARIO TECHNO 2011 DGN MOTOR BEBEK AGAN
JUAL / TT HONDA VARIO TECHNO 2011 DGN MOTOR BEBEK AGAN
JUAL / TT HONDA VARIO TECHNO 2011 DGN MOTOR BEBEK AGAN
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 25-11-2015 00:15
Dilihat : 4552 kali
Last Sundul : 12 February 2016, 01:23:34 PM
Penjelasan Produk

Salam agan dan sis sekalian kali ini ane ingin menjual motor kesayangan ane nih
langsung aja ya info motornya

- Honda Vario Techno putih tahun 2011 110cc irit bensin gan

- Plat B DKI Jakarta

- Surat2 lengkap aman, pajak panjang

- Ane tangan pertama dari baru

- Body ada baret2 gan maklum ane tiap hari parkir motornya di pasar emoticon-Hammer (S)

- Mesin Ori standart tidak pernah diapa2in boleh di cek di beres

- Service Rutin di AHASS Dunia Motor Kebayoran Lama ane member rutin

- Bensin pake pertamax ato shell super kadang Vpower

- Km 30 ribuan asli ya jujur apa adanya gk kayak lapak sebelah udah pake 4 tahunan km baru 10 ribuan emoticon-Hammer (S)

- Ban depan belakang masih oke pake Tubeless+cairan anti bocor... Depan IRC belakang Michellin dapat bonus isi nitrogen 1 tahun di planetban gratis ( ntr kartunya ane kasih agan masih lama kok )

- Lampu depan sudah dibikin stop kontak tambahan jadi kalo siang hari nyala sebelah kiri lampu Halogen kalo malam hari pake HID 9nine 8000k sebelah kanan (keren gan kayak motor sport nyala sebelah lampu ) mau dinyalain dua2nya jg bisa kok liat di pic aja

- Motor sudah di fullwave DC + ganti kiprok jadi aki gak boros / tekor mau pasang klakson keong ato lampu variasi dijamin kuat gk akan soak dan umur aki jadi lebih panjang

- Udah ane pasang voltmeter digital untuk mengetahui kondisi aki

- Led kolong warna biru sepasang kiri kanan cuma udh ane matiin lampunya karena terlalu silau cuma kalo mau dinyalain lagi tinggl bawa ke bengkel / tukang lampu aja

- no PR tinggal ngacir ama rem aja jgn lupa isi bensin ya

Overall okelah motor ane siap tancap gas ke luar kota, dijamin gk malu2in kalo di jalanan ato bawa cewek

Di foto ane rasa udah jelas semuanya ya gk ada yg ditutup2in

Alasan jual bosan naik motor matic sudah ganti motor bebek lagian di rumah dah banyak motor ama mobil.. garasi gk muat

Buka Harga 9,5 jt nego halus untuk motor ciamik ini

ane gk jual net ya kalo berminat ditawar aja barangkali jodoh

Kalo mau liat motornya bisa di Pademangan tinggal buat janji aja 1 hari sebelumnya

Contact = 085282212643 call only yg serius

Diutamakan yang serius saja thx


Seller Info

Profile Picture
YueCrysouL
kaskuser

Join: 05-11-2008
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

JUAL / TT HONDA VARIO TECHNO 2011 DGN MOTOR BEBEK AGAN

kali aja minat gan TT ama shogun 125 NR ane, plat karawang pajak kelewat bln 9 kmrn.


thxJUAL / TT HONDA VARIO TECHNO 2011 DGN MOTOR BEBEK AGAN
up up up
Awas nih nipu nih orang