alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
Cup Sealer Manual ETON ET-D8 (Baru 1 bulan lbh dipake nya)
Cup Sealer Manual ETON ET-D8 (Baru 1 bulan lbh dipake nya)
Cup Sealer Manual ETON ET-D8 (Baru 1 bulan lbh dipake nya)
Cup Sealer Manual ETON ET-D8 (Baru 1 bulan lbh dipake nya)
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 25-11-2015 19:14
Dilihat : 320 kali
Last Sundul : 16 December 2015, 02:07:47 PM
Penjelasan Produk

Langsung aja gan. Jual Cup Sealer Manual ETON ET-D8. Baru beli sekitar 1 bulan an. dipakenya sndiri cuma 4 hari doang..masih ada plastik utk seal nya msh tebel dan bisa utk ratusan cup lagi.

bisa pake utk jual minuman buble atau jus jika ingin terlihat rapih dan ga tumpah. Ga tau msh garansi apa enggak nya krn ga ada kartu garansi. kondisi msh mulus abis gan..cuma pake 4 hari doang emoticon-Big Grin . Dijual krn udah ga jualan lg, udh ga laku emoticon-Hammer

utk spec nya saya sertain lsng dr dus nya ya. ada di pict nya yg saya upload.
oh ya ini manual ya sealnya. ada gagang yg hrs agan press atau tarik dan utk taro cup nya pun manual. Juga utk nge roll plastik seal nya..

Buka harga di Rp 750.000,-. barunya di mangga dua sekitar 900rb.
lokasi brng di Kelapa Gading - Jakarta Utara. lbh prefer COD atau pake gojek (Fee gojek dr buyer ya). kalo kirim2 pake JNE agak beresiko krn berat dan takut rusak. COD sekitar kelapa gading dan sunter.

tanya2 atau nego2 lsng aja by sms atau whatsapp di 0815 922 7 enam 7 lima.

Seller Info

Profile Picture
miqz
kaskus maniac

Join: 26-02-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

Samsung Galaxy Watch 42 mm Black
Yamaha Jupiter MX CW 2010 (pajak panjang)
Gan, saya td yg cod di artha gading emoticon-Big Grin
Asli agan yg 1 ini recommended seller abis!! emoticon-Recommended Seller:
Saya tadi telat parah cod-annya tp ttep ditungguiin
Maaf ya gaan.. emoticon-Frown
Barang bnr" msi oke, msi gress emoticon-thumbsup
Like a brand new emoticon-Peluk
Thanks gan emoticon-Recommended Seller: