comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jual Akun Google Adsense Non Hosted IDR/USD Murah Bergaransi | Jasa Pembuatan Akun
Jual Akun Google Adsense Non Hosted IDR/USD Murah Bergaransi | Jasa Pembuatan Akun
Jual Akun Google Adsense Non Hosted IDR/USD Murah Bergaransi | Jasa Pembuatan Akun
Jual Akun Google Adsense Non Hosted IDR/USD Murah Bergaransi | Jasa Pembuatan Akun
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 26-11-2015 18:03
Dilihat : 3217 kali
Last Sundul : 20 December 2015, 05:36:41 PM
Penjelasan Produk

Selamat malam agan2 kaskuser yang berbahagia, saya di sini menawarkan jasa pembuatan akun google adsense non-hosted (akun indonesia dan US)

harga akun hosted: 75000 didiskon jadi 52500
harga akun non hosted indonesia: SOLD
harga akun non hosted US: 260 rb didiskon jadi 156 rb




085 649 603 845




Syaratnya kirimkan:
1. Nama
2. Alamat+Kota+Kode Pos+Provinsi
3. No Telp

atau kirim scan ID/KTP/SIM


Pembayaran via BCA, Mandiri, BNI, rekber, atau COD

Seller Info

Profile Picture
irfanesia
kaskus addict

Join: 27-10-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
pm penuh gan, tolong pm ane
Quote:Original Posted By orteza
pm penuh gan, tolong pm ane




emoticon-Cek PM (S) cek PM gans
yang sudah pernah di tolak bisa ga gan? pm ya
Quote:Original Posted By darkoutside
yang sudah pernah di tolak bisa ga gan? pm ya


bisa gan, dicoba dulu.. kalo gak bisa uang kembali kok..

emoticon-Cek PM (S)

gan minat nie ane, nomor enter g bisa tu
Quote:Original Posted By akusuka212
gan minat nie ane, nomor enter g bisa tu


duh, sorry salah nomernya ternyata.. makasih udah diingatkan
ini nomer ane gan
085 795 494 555/ 085649603845
Alhamdulillah sudah laku 5 akun, sisa stok akun IDR: 2 US: 7
Gan itu bedanya non hosted US sm IND apa?maaf newbie
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By pellet.keraton
Gan itu bedanya non hosted US sm IND apa?maaf newbie


non hosted US, akunnya didaftarkan pake negara US, jadi pembayarannya menggunakan dollar, tp harus dari bank US sana,, solusinya bisa menggunakan payoneer untuk menerima pembayaran,


kalo non hosted IDR, akunnya didaftarkan pake negara Indoesia, pembayaran Rupiah/IDR, hanya bisa menggunakan bank, tidak bisa mengunakan western union..



Coba kirim ss yg non hosted gan via email mrmuhammaddite@gmail.com
Quote:Original Posted By irfanesia


non hosted US, akunnya didaftarkan pake negara US, jadi pembayarannya menggunakan dollar, tp harus dari bank US sana,, solusinya bisa menggunakan payoneer untuk menerima pembayaran,
Coba kirim SS non hosted via email gan

kalo non hosted IDR, akunnya didaftarkan pake negara Indoesia, pembayaran Rupiah/IDR, hanya bisa menggunakan bank, tidak bisa mengunakan western union..





mau kasih testi ah,2 hari lalu order akun adsense non hosted sama agan ini
orangnya sabar banget ane-nya bawel padahal,maklum baru pertama kali masih belum paham emoticon-Hammer (S)
buruan deh tuh yg lain stocknya tinggal dikit katanya,susah sekarang dapet akun non hosted emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By pellet.keraton
Coba kirim ss yg non hosted gan via email mrmuhammaddite@gmail.com


SS sudah di send gan ke email cek emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By bukansuper
mau kasih testi ah,2 hari lalu order akun adsense non hosted sama agan ini
orangnya sabar banget ane-nya bawel padahal,maklum baru pertama kali masih belum paham emoticon-Hammer (S)
buruan deh tuh yg lain stocknya tinggal dikit katanya,susah sekarang dapet akun non hosted emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


waahhh,, terimakasih sudah kasih testi.. cendol sent!emoticon-Blue Guy Cendol (S)

profile picture
Kaskus Addict #15
Ijin ninggalin jejak dl y gan
profile picture
Kaskus Addict #16
siap gan..jangan lupa balik lagi,hihihi
thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By dexSentet
Ijin ninggalin jejak dl y gan


siap gan, jangan lupa balik lagi emoticon-Big Grin

thanks
Di tunggu balesan PMnya gan..... emoticon-Big Grin
Gan..... emoticon-Bingung (S)
Minat gan anee