comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
Lisensi Windows 7 Ultimate, 8.1 & 10 Professional 100% ORIGINAL. Mmuuurraaahh...
Jawa Tengah
Baru
4 Terjual
Status : Ready Stock!!!
Testimonial : Http://kask.us/g0oao
Bukti Transaksi : Http://kask.us/hMl5D
SMS / WA / LINE : 085788899955 / 082134874667
BBM : 51795D36
Posted on : 26-11-2015 23:46
Dilihat : 8697 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 13 November 2017, 11:58:29 PM
Penjelasan Produk

LISENSI WINDOWS ORIGINAL

Ayo gan pake Software Original!! STOP PEMBAJAKAN!!!

Deskripsi:
- Lisensi Original Resmi dari Microsoft.
- Bukan MSDN/ Dreamspark/ MSDN-AA.
- 100% original ya, bukan bajakan.
- Tanpa krack, keygen, activator, loader, skype, telpon Dll.
- Verifikasi/ aktivasi langsung ke Microsoft secara online.
- Lisensi dapat digunakan lagi setelah install ulang (PC/ Laptop yang sama)
- Bisa digunakan untuk 32bit atau 64bit.
- 1 Lisensi = 1 PC/ user

Daftar Lisensi Windows 7:
- Windows 7 Home: Rp. 130,000,-
- Windows 7 Professional: Rp. 140,000,-
- Windows 7 Ultimate: Rp. 190,000,-
- COA Windows 7 Professional: Rp. 230,000,-

Daftar Lisensi Windows 8:
- Windows 8.1 Professional: Rp. 160,000,-
- COA Windows 8.1 Professional: Rp. 260,000,-

Daftar Lisensi Windows 10:
- Windows 10 Professional: Rp. 180,000,-
- COA Windows 10 Professional: Rp. 280,000,-

Keterangan:
- Digital Code: Berupa lisensi Code + Link download installer dikirim via Email.
- COA/ Certificate of Authenticity: Berupa sertifikat/ bukti fisik dikirim via Expedisi.

CS1: 085788899955 SMS/ WA
CS2: 51795D36 BBM
CS3: 082134874667 WA/ LINE

Seller Info

Profile Picture
cikucikulagi
kaskus addict

Join: 02-08-2010
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
PedagangPedagang
Lisensi Windows 7 Ultimate, 8.1 & 10 Professional 100% ORIGINAL. Mmuuurraaahh...


Lisensi Windows 7 Ultimate, 8.1 & 10 Professional 100% ORIGINAL. Mmuuurraaahh...

  • Recommended Seller since 2010.
  • VERIFIED SELLER by Kaskus.
  • Testimonial selama Bberjualan di Kaskus LINK.
  • Bukti Resi/ transaksi online LINK.
  • Rules, FAQ & berbagai pertanyaan LINK
  • History berjualan di Kaskus dari tahun 2010 LINK.
  • Support Rekber/ BranKas Kaskus.
  • Reputasi terjamin & menjadi Kaskus Donatur/ Kaskus Plus.
  • Pembayaran melalui BCA, Mandiri atau BRI.
  • Pengiriman melalui JNE, TIKI atau Pos Indonesia.
  • Bonus cendol +2 untuk setiap Testimonial & Rate bintang 5 dilapak ane emoticon-Cendol (S).


Lisensi Windows 7 Ultimate, 8.1 & 10 Professional 100% ORIGINAL. Mmuuurraaahh...


Lisensi Windows 7 Ultimate, 8.1 & 10 Professional 100% ORIGINAL. Mmuuurraaahh...
Dijamin Murah Gan emoticon-Cendol (S)
Ikut Nyundul Yok emoticon-Sundul Gan (S)

Lapak Verified Seller emoticon-I Love Kaskus (S)
Zona Berbelanja Aman emoticon-thumbsup

Langsung hubungin CS ane untuk respon cepatnya emoticon-Big Grin

CS1: 085788899955 SMS/ WA
CS2: 51795D36 BBM
CS3: 082134874667 WA/ LINE
ninggal jejak dolo masgan, minat ini.
Quote:Original Posted By ndutznul
ninggal jejak dolo masgan, minat ini.


Sip gan, ditunggu ordernya ya emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #6
ninggalin jejak dulu y gan
Quote:Original Posted By Hafizh Rahadian
ninggalin jejak dulu y gan


emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #8

Lisensi Windows 7 Ultimate, 8.1 & 10 Professional 100% ORIGINAL. Mmuuurraaahh...

Ninggalin jejak dulu gan, mau kuliah di luar takut kena grebek emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bset
Ninggalin jejak dulu gan, mau kuliah di luar takut kena grebek emoticon-Malu (S)


Oke ditunggu ordernya gan emoticon-Big Grin
hehe sama kayak yg diatas, izin ninggalin jejak. Tapi ini 100% aman gan kalau dibawa keluar indonesia dan pas ada pengecekan imigrasi atau borders gitu?
Quote:Original Posted By muiqra
hehe sama kayak yg diatas, izin ninggalin jejak. Tapi ini 100% aman gan kalau dibawa keluar indonesia dan pas ada pengecekan imigrasi atau borders gitu?


Aman gan 100% Original emoticon-Big Grin, Langsung kontek salah satu CS ane gan emoticon-Big Grin

CS1: 085788899955 SMS/ WA
CS2: 51795D36 BBM
CS3: 082134874667 WA/ LINE
profile picture
Kaskus Addict #12
Ninggalin jejak Gan sekalian numpang tanya,
Jadi gini gan, Awalnya laptop ane Win7 Homebasic versi ORI lisensi OEM tp fiturnya tidak memuaskan jadi ane install ulang pake windows 7 ultimate ba ja kan pinjam CD punya teman.
Terus misal ane pesan serial number dari agan, gimana caranya biar windows 7 di laptop ane bisa versi ori?
Apakah ane harus install ulang lagi atau gimana?
Cara cek originalitas nya gimana?
Terima kasih bantuannya.
Quote:Original Posted By ejihager
Ninggalin jejak Gan sekalian numpang tanya,
Jadi gini gan, Awalnya laptop ane Win7 Homebasic versi ORI lisensi OEM tp fiturnya tidak memuaskan jadi ane install ulang pake windows 7 ultimate ba ja kan pinjam CD punya teman.
Terus misal ane pesan serial number dari agan, gimana caranya biar windows 7 di laptop ane bisa versi ori?
Apakah ane harus install ulang lagi atau gimana?
Cara cek originalitas nya gimana?
Terima kasih bantuannya.


Kalo sekarang pake bajakan bisa inul dulu gan biar proses aktivasi ga konflik emoticon-Big Grin banyak cara cek keaslian windows gan, googling ajah banyak sumbernya https://goo.gl/kaSw05 emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #14
Wah murah..jejak dulu bro buat nanti ^^.
Quote:Original Posted By dural
Wah murah..jejak dulu bro buat nanti ^^.


Oke gan ditunggu orderannya gan, mumpung masih ready nih gan..hehhe, pemesanan langsung kontak cs ane yah emoticon-Toast

CS1: 085788899955 SMS/ WA
CS2: 51795D36 BBM
CS3: 082134874667 WA/ LINE
Do'ain dapet rejeki gan, ntar ane pasti order emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #17
ninggalin jejak dulu gan.

Windows 7 Ultimate SP1 64 bit ada gk gan ??

PC ane udah terinstall windows 7 Ultimate SP1 64 bit nih, jadi ane tinggal butuh Licence Number nya aja gan.
bisa kan ??
Quote:Original Posted By eark66
Do'ain dapet rejeki gan, ntar ane pasti order emoticon-Shakehand2


Amin gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By keceng21
ninggalin jejak dulu gan.

Windows 7 Ultimate SP1 64 bit ada gk gan ??

PC ane udah terinstall windows 7 Ultimate SP1 64 bit nih, jadi ane tinggal butuh Licence Number nya aja gan.
bisa kan ??


Sepertinya ultimate lg kosong gan, adanya yg pro emoticon-Shakehand2 , kalo udah pake tinggal input serial aja gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #19
Butuhnya ultimate gan...
Kabarin klo stock nya udah ada yah gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By keceng21
Butuhnya ultimate gan...
Kabarin klo stock nya udah ada yah gan emoticon-shakehand


Okey gan siap emoticon-Shakehand2