comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
IGC iTunes Gift Card / Certificate Indonesia untuk Apple App/itunes Store | Bandung
Jawa Barat (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 27-11-2015 14:51
Dilihat : 2931 kali
Last Sundul : 18 October 2016, 01:21:53 PM
Penjelasan Produk

ITUNES GIFT CERTIFICATE REGION INDONESIA


Halooow!


Agan-Agan ingin memiliki aplikasi iOS original tapi tak punya kartu kredit? atau takut mempergunakan kartu kredit untuk membeli aplikasi original?

Kalian tetap dapat membeli konten di iTunes secara sah dan legal. tanpa kartu kredit, tanpa akun US, dan intinya tanpa ribet. Sepenuhnya menjadi milik kalian, bukan cuma masukin aplikasi ke iDevice saja.

HANYA UNTUK PEMILIK AKUN ITUNES INDONESIA


Jasa saya kali ini terbagi dua :


iTunes Gift Certificate Indonesia

(Status : ONLINE)


Cocok bagi kalian yang senang berbelanja di iTunes Store. Dengan nominal yang besar, memudahkan kalian untuk berbelanja dengan leluasa. Gift Card dapat digunakan untuk membeli aplikasi di App Store, membeli musik, film, dsb. di iTunes Store, bahkan In App Purchase (Mis. sticker di Line, coin untuk game, dll). Gift Card dikirim tanpa fisiknya (Lewat iTunes langsung ke Apple ID kalian tinggal redeem). Garansi uang kembali apabila terbukti bahwa saya menyediakan gift card ilegal.

Biaya

Rp. 100.000 -> Rp. 125.000

Rp. 150.000 -> Rp. 180.000

Rp. 200.000 -> Rp. 235.000

Rp. 250.000 -> Rp. 290.000

Untuk nominal lebih besar : 15% dari nominal IGC


Aplikasi Satuan

(Status : ONLINE)


Kalian hanya ingin membeli satu aplikasi saja? Merasa terbebani dengan nominal iTunes yang terlalu besar, padahal kalian hanya ingin membeli satu aplikasi? Maka beli saja aplikasi original dari kami, langsung dikirim ke akun iTunes kalian. Cukup bayar harga aplikasi + biaya atas jasa, tanpa lama dan repot.

Biaya

(Harga Aplikasi -> Biaya Jasa, dijumlahkan)

Rp. 9.500 - 49.000 -> + Rp. 5.000

Rp. 50.000 - 95.000 -> + Rp. 10.000

Nominal lebih besar : 10% dari harga aplikasi

Contoh Penghitungan : harga aplikasi di App Store 29 ribu, biaya jasa 10 ribu, berarti total yang harus dibayarkan = Rp. 39.000


Tata Cara Untuk Pembelian Gift Card

1. Pastikan kalian memiliki Apple ID Indonesia

2. Kontak kami untuk nominal yang diinginkan

3. Transfer sesuai harga yang kami berikan

4. Gift Card dikirim maksimal 24 jam setelah transfer (biasanya instant kurang dari 5 menit)

5. Redeem gift card tersebut (bisa saya pandu), dan Selesai!


Tata Cara Pembelian Aplikasi Satuan

1. Pastikan kalian memiliki Apple ID Indonesia

2. Kirim Link aplikasi yang dimaksud, bukan hanya nama aplikasinya

3. Transfer sesuai harga yang kami berikan

4. Aplikasi dikirim maksimal 24 jam setelah transfer (biasanya instant kurang dari 30 menit)

5. Redeem Aplikasi tersebut (bisa saya pandu), dan Selesai!


COD bisa (Bandung, my time my place), tanpa COD juga bisa. No Rekber

TESTIMONIAL dapat dilihat di POST KE #2


DISCLAIMER : Semua jasa pembelian aplikasi diatas adalah sah dan legal, dana bersumber dari kartu kredit saya pribadi. Garansi uang kembali apabila ternyata saya terbukti menggunakan dana ilegal.

Saya tidak bertanggung jawab atas kesalahan pada input Apple ID, kesalahan pada aplikasi yang dimaksud, proses download, dan hal-hal lainnya yang tidak berhubungan dengan sampainya purchase ke Apple ID yang diinput dan telah di redeem oleh user. Aplikasi dan Gift Card yang kalian beli sepenuhnya menjadi milik kalian.


Contact :

Hedi Yanuardi

SMS / iMessage /WA : 087825666257

BBM : 7F007076

Line : hedi.yanuardi

Bandung

Seller Info

Profile Picture
bonethankz
kaskus addict

Join: 16-08-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
TESTIMONIAL KHUSUS ITUNES GIFT CERTIFICATE DAN PEMBELIAN APP KETENGAN


Quote:Original Posted By lombok.larang
Beli aplikasi ke agan ini ajib layanannya!
Gak ada 10 menit aplikasi langsung nyampe.

emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By guggenheim
Beli igc ke agan hedi dijamin sip, blom pernah kontak sekali beli lancar. Sampe 2x berturut2. Nominal 1jt loh agan2. Proses cepet juga. Pokok nya mantap. Tinggal harga kurangin dikit gan hedi hahahaha. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ellientom
Mau testi nih.. Udh 2x beli igc yg nominal 200 dan 100.. Buat beli gem di brave frontier. Abis transfer lsg dikirimin igcnya, mantap... Harga bersainglah agan hedi ini! Yg pasti terpercaya!


Quote:Original Posted By sicleponz
mantep banget pelayanan super cepat!
recommended seller nih.. emoticon-Recommended Seller
boleh langganan ama agan satu ini emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By aksa.wibowo
maap gan telat ngasih testi.
jangan ragu sm agan satu ini recomended banget nget nget. ane dah 3x transaksi sm nih agan dng nominal 150rb, 100rb terakhir 150rb kmaren saya beli semuanya lancar dan cepet prosesnya.
pokoknya jng ragu sm nih agan dah RECOMENDED banget

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By stupidfriend
Mau numpang Testi,
Barusan ane beli itunes Gift Card dari agan bonethankz (Hedi) ini, beli yg 100k, eh transfer nya kedobelan,
Redeem IGC nya lancar emoticon-Big Grin
Untung agan nya baik jadi mau refund sisa uang nya emoticon-Big Grin
Terima Kasih Banyak gan, Sukses terus jualannya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By naramotionara
mantep si agan baru pertama2 transaksi aman terpercaya dah top markotop rec sel emoticon-Big Grin..next kalo butuh igc ke agan lagi aja dah thx gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By pausen
Mau kasi testi, ane uda berkali-kali beli saldo IGC sama agan Bonethankz emoticon-Angkat Beer

Respon cepat, Semua pertanyaan dijawab, Hasil mantappp emoticon-2 Jempol

Overall agan Binethankz RECOMMENDED IGC SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By badbadblues
proses cepat, beli aplikasi harga 9500 pun dilayanin ga pake babibu langsung dikirim.
sms malem" tetep diusahakan fast response, media buat ngehubungin gampang email,sms,dll

agan satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nih ane kasih photo bukti ane habis order, barusan aja
BARBUKBRO


Quote:Original Posted By Poloro
Agan 1 ini top abis dah , fast repons dan igc langsung dikirim emoticon-Big Grin
Pkoknya top deh emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Recommended emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By raralili
Barusan ane beli aplikasi dari agan hedi, pelayanannya memuaskan. Orangnya ramah fast respond juga. Beberapa menit langsung masuk pesanannya. Intinya puas sama pelayanannya. Thanks agan hedi


Quote:Original Posted By kiosbaby
mangstap gan,ane yg td beli igc 100k, pelayanan agan ini ramah dan cepat,gak nyesel deh beli igc di agan ini,sukses terus gan hedi! tararenkyu


Quote:Original Posted By lombok.larang
Beli aplikasi ke agan ini ajib layanannya!
Gak ada 10 menit aplikasi langsung nyampe.

emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By guggenheim
Beli igc ke agan hedi dijamin sip, blom pernah kontak sekali beli lancar. Sampe 2x berturut2. Nominal 1jt loh agan2. Proses cepet juga. Pokok nya mantap. Tinggal harga kurangin dikit gan hedi hahahaha. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ellientom
Mau testi nih.. Udh 2x beli igc yg nominal 200 dan 100.. Buat beli gem di brave frontier. Abis transfer lsg dikirimin igcnya, mantap... Harga bersainglah agan hedi ini! Yg pasti terpercaya!


Quote:Original Posted By sicleponz
mantep banget pelayanan super cepat!
recommended seller nih.. emoticon-Recommended Seller
boleh langganan ama agan satu ini emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By aksa.wibowo
maap gan telat ngasih testi.
jangan ragu sm agan satu ini recomended banget nget nget. ane dah 3x transaksi sm nih agan dng nominal 150rb, 100rb terakhir 150rb kmaren saya beli semuanya lancar dan cepet prosesnya.
pokoknya jng ragu sm nih agan dah RECOMENDED banget

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By stupidfriend
Mau numpang Testi,
Barusan ane beli itunes Gift Card dari agan bonethankz (Hedi) ini, beli yg 100k, eh transfer nya kedobelan,
Redeem IGC nya lancar emoticon-Big Grin
Untung agan nya baik jadi mau refund sisa uang nya emoticon-Big Grin
Terima Kasih Banyak gan, Sukses terus jualannya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By naramotionara
mantep si agan baru pertama2 transaksi aman terpercaya dah top markotop rec sel emoticon-Big Grin..next kalo butuh igc ke agan lagi aja dah thx gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By pausen
Mau kasi testi, ane uda berkali-kali beli saldo IGC sama agan Bonethankz emoticon-Angkat Beer

Respon cepat, Semua pertanyaan dijawab, Hasil mantappp emoticon-2 Jempol

Overall agan Binethankz RECOMMENDED IGC SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By badbadblues
proses cepat, beli aplikasi harga 9500 pun dilayanin ga pake babibu langsung dikirim.
sms malem" tetep diusahakan fast response, media buat ngehubungin gampang email,sms,dll

agan satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nih ane kasih photo bukti ane habis order, barusan aja
BARBUKBRO


Quote:Original Posted By Poloro
Agan 1 ini top abis dah , fast repons dan igc langsung dikirim emoticon-Big Grin
Pkoknya top deh emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Recommended emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By raralili
Barusan ane beli aplikasi dari agan hedi, pelayanannya memuaskan. Orangnya ramah fast respond juga. Beberapa menit langsung masuk pesanannya. Intinya puas sama pelayanannya. Thanks agan hedi


Quote:Original Posted By kiosbaby
mangstap gan,ane yg td beli igc 100k, pelayanan agan ini ramah dan cepat,gak nyesel deh beli igc di agan ini,sukses terus gan hedi! tararenkyu


Quote:Original Posted By 4stringdancing
AGAN INI

RECOMMENDED SELLER!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pesen kelar transfer langsung app nya sampe * jempol


Quote:Original Posted By cmsjerseyshop
Jangan Ragu belanja di agan ini. ane baru beli apilkasi satuan. asli cepet banget. sangat memuaskan..
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

mantap gan. ane pasti beli di agan lagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By novansaa
Mau ngasih testi, bos! Ane yg beli aplikasi goodreader tadi hehe
Jangan ragu sama agan ini. Pelayanan mantep, prosesnya cepet! Ajiiib bener emoticon-Selamat
Pokoknya RECOMMENDED SELLER !!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Hatur nuhun nya, kang emoticon-I Love Indonesia

KUTAGIH JANJIMU emoticon-Cool


Quote:Original Posted By kiotoboyz
beli apapun di agan ini gaperlu ragu , gaperlu khawatir !! fast response dan pelayanan yg memuaskan banget ! emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Recomend Seller banget yang mau beli aplikasi atau apapun di Appstore ataupun iTunes ! thanks gan !

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

IGC iTunes Gift Card / Certificate Indonesia untuk Apple App/itunes Store | Bandung

Ane minat gan, tapi ane mau COD dulu... Klo bisa PM ane ganemoticon-Big Grin