alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
Over Franchise Booth Cendolsin beserta perlengkapannya (Tinggal Langsung Jualan)
Over Franchise Booth Cendolsin beserta perlengkapannya (Tinggal Langsung Jualan)
Over Franchise Booth Cendolsin beserta perlengkapannya (Tinggal Langsung Jualan)
Over Franchise Booth Cendolsin beserta perlengkapannya (Tinggal Langsung Jualan)
DKI Jakarta (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 27-11-2015 20:06
Dilihat : 1785 kali
Last Sundul : 31 December 2015, 10:57:22 AM
Penjelasan Produk

Yup Ane mau jual booth cendolsin beserta franchisenya.
Ini cendol susu yg lg booming dengan toping buah seperti duren, mangga, red velvet, green tea dll. Kalo ga percaya agan bisa liat di beberapa tmpt yg agan lalui pasti ada booth cendolsin ini.

Trs kenapa saya jual? simple aja. Modal saya terbatas dan saya nyambil kerja. Belum lg saya join bertiga dan akhirnya sering bermasalah krn kebanyakan nahkoda nya emoticon-Hammer (S):

Laku ga sih franchise nya??
saya bisa ksh unjuk bukti lakunya beserta banyak booth cendolsin yg udh laku krn mereka serius mengembangkan usahanya

Dan walau over franchise, agan ga akan kena mslh royalti atau hak cipta dsb nya. Karena Franchisenya bebas royalti dan agan bebas kembangin sendiri. Yg penting beli bahan baku sama cendolsin pusat nya. (saya akan bantu takeover nya dan kenalin ke owner pusatnya supaya agan bisa psen lsng bahan bakunya)

Kalau agan pernah denger Randol (Radja Cendol) konsepnya mirip, hanya bedanya cendolsin menyasar segmen menengah ke bawah dng harga jual yg terjangkau dan tetap dengan kualitas yg terjaga.

kalau mau tau skema penjualan dan tetek bengeknya just pm aja atau lsng hub saya ya. saya akan bantu dan jelaskan sejelas2nya.

apa aja yg agan dpt?
- tentunya booth cendolsin seperti di pict yg saya sertakan. modelnya unik sehingga akan menarik minat pengunjung.
- Gula Aren 3 Kg (setara 75 Cup)
- 4 Pcs Susu UHT (Setara 50 Cup)
- 1 Box Sedotan besar
- 100 cup gelas dng sablon logo cendolsin
- 4 Pcs Resep utk penyedap (setara 80 cup)
- botol beling dan plastik utk taruh gula aren, resep penyedap, aren jahe dll
- 1 Sloki utk takaran gula aren, susu dan resep nya.
- Toples2 utk taruh topping
- 4 Kg cendol (Bisa utk 60an Cup)
- Banner cendolsin
- Daftar harga yg bentuknya bagus
- Mesin utk sealer cup nya beserta plastik sealernya
- 1 Kursi plastik
- 1 Stereofoam
- 1 ember plastik
- 1 tong sampah kecil
- 1 Lap Serbed
- Seragam cendolsin utk karyawannya
- Gunting
- Centong utk ambil cendol nya
- sementara ini dulu yg keingat ya..sisanya bisa diliat lsng kalo mau liat bisa dtng lsng ke tkp

pokoknya semua yg ada saya kasih jd agan tgl lsng jualan dan ga ush repot2 lagi. Tinggal cari tmpt yg strategis dan jangan lupa kontrol yg baik..Jangan kaya saya yg krng kontrol akhirnya hasilnya gak maksimal.

Utk harga saya pasti jual lbh murah dr harga resmi dr cendolsin pusat krn ini udh second. Tenang aja ga menyalahi aturan dan agan ga akan knp2 hehe emoticon-Big Grin

lokasi brng ada di Kelapa gading.
mau COD atau liat2 atau tanya2 dl silahkan ke cp : 0815 922 7 enam 7 lima

Seller Info

Profile Picture
miqz
kaskus maniac

Join: 26-02-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

More from Seller

Samsung Galaxy Watch 42 mm Black
Yamaha Jupiter MX CW 2010 (pajak panjang)