comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Samsung S4 Hard Case Cover - LED, Menyala Saat Menerima TLP/SMS/Email
Samsung S4 Hard Case Cover - LED, Menyala Saat Menerima TLP/SMS/Email
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 28-11-2015 07:09
Dilihat : 4327 kali
Berat : 999 gram
Last Sundul : 30 January 2017, 06:02:07 AM
Penjelasan Produk

Dear Agan2 yang ingin tampil lebih gaya dengan Samsung S4 nya.

Kini hadir casing pelindung samsung S4 berbahan acrylic dan alumunium beralur yang bisa menyala dengan warna-warnanya yang indah pada saat ada panggilan. Berguna bila S4 agan sedang di silence tetapi agan ingin tetap tahu bila ada panggilan, atau jika agan sedang berada di tempat gelap.

Hadir dalam 6 pilihan warna:
- Merah
- Ungu
- Biru
- Merah Jambu

Mau lihat casingnya sedang beraksi ??
visit -->



Petunjuk pemasangan :
(1) Masukan battery dengan sisi + kebawah, lalu slide ke kanan dan lampu LED akan hidup, untuk pertama kali lampu LED akan hidup sekitar +/- 20 detik sebagai tanda casing dan LED berfungsi dengan baik.
(2) Pasang casing ke Handphone anda.

---------------------------------------------

-------------------

Kenapa Harus Belanja di G6 shop?


1. HARGA MURAH GAN! kami ambil selisih dari

kuantitas barang, ambil tipis-tipis asal

barokah

2. Transaksi sudah ratusan (testimonial

silahkan minta pada saat kontak)

3. Thread jualan terpercaya, tanpa ada

konsumen yang complain di satu thread pun

4. Transaksi melalui rekening BCA dan MANDIRI

(Bank TERPERCAYA)

5. Pembelian Banyak langsung potong Harga - -

sudah kerjasama banyak supply barang dengan

Toko OFFLINE

6. MELAYANI DROPSHIP, kirim ke konsumen agan

pake nama agan, dijamin gak ribet, rejeki

udah ada yang atur gan.



---------------------------------------------

---------------------------------------------

-----------------


Untuk informasi dan pemesanan, silahkan

hubungi kami :


G6 SHOP


SMS / WA : 085624707003

BBM : 5F8067E5

LINE : g6.shop



---------------------------------------------

---------------------------------------------

-----------------

Seller Info

Profile Picture
gaban006
kaskus addict

Join: 15-06-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
Recommended untuk ga Blanja disini..
Berikut kronologi nya


Kmrn sblm tranf fast respon semasa pedekatan nego hehe..
Akhirnya tgl 9juli hr sabtu 2016 gw tranf..sblm nya gw tanya bs kirim lgs ga, dy jawab bs makanya lg diluar kota gw bela2in cr atm...

Tp ternyata stlh tranf di wa ga respon, ampe cape nanyain nya, senin akhirnya dy jwb mw dikirim tp ternyata pending trs sampe hr jmt brg baru sampe, seller ini brati dy kirim mulur sampe kamis dgn berbagai alasan... Tp ok lah gw ms bs sabar..

Ternyata setelah barang gw buka isi nya beda sm yg gw pesan.. Ini org tw dlh kirim tetep Dia kirim.. Gw minta balik duit n barang retur ga ada kabar sampe sekarang

Sampe hari ini WA ga di bls..

Sekian testi... Semoga dagangan lu laris manis