comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Xconn Game - Game PC Murah Berkualitas - DEPOK
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 29-11-2015 07:14
Dilihat : 5746 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 7 hours ago
Penjelasan Produk

Cek Post Kedua ya emoticon-Big Grin

Seller Info

Profile Picture
..marah
kaskus addict

Join: 19-05-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
monggo merapat kalo yg butuh buat isi game

bisa ditunggu tinggal bawa hardisk external atau internal

isi games dengan size 320gb - 500gb 1TB atau 2TB full isi sesuai request

data yg dipesan bisa berupa gamepass xbox one series s/x

PS4 HEN
PC games nintendo switch ps2 ps3 xbox 360 dan lain2
bisa request rare game ISO untuk berbagai platform
silahkan download link dibawah untuk keperluan pemesanan datanya

https://SENSOR URL SHORTENERxconngaming

price list :
PS4 HEN : 3rb
PC GAMES : 3rb
Nintendo Switch Per game : 3rb
WII U : 3rb
Dreamcast : 3rb
PS3 : 3rb
XBOX 360 : 3rb
WA aja ya bro untuk fast responnya
089 673 769 706

lokasi depok
COD depok boleh free anter
profile picture
Kaskus Addict #3
TESTI 01
testi

profile picture
Kaskus Addict #4
TESTI 02

testi2
profile picture
Kaskus Addict #5
TESTI 3
testi 3

profile picture
Kaskus Addict #6
TESTI 04

testi4
profile picture
Kaskus Addict #7
Testi 5

Testi

profile picture
Kaskus Addict #8
Updated Game :

Dark Souls 3 :
DS3


Dying Light The Following Enhanced :
Dying


Street Fighter V :
SFV


Tales Of Zesteria :
Zesteria


XCOM 2 :
xcom2


Gemini Heroes Reborn :
gemini


Naruto Storm 4 :
naruto4


Sebastien Loeb Rally Evo :
sebastien


Bombshell :
Bombshell


Dreamfall Chapter Book Four :
Dreamfall


The Desert Of Kharak :
kharak


Lego Marvel Avengers :
lego


Valkyria Chronicles :
valkyria


Dirt Rally :
dirt


Minecraft episode 4 :
minecraft


Assasins Creed Jack The Ripper :
jack the ripper


Resident Evil Zero Remastered :
RE zero


Assasins Creed Chronicle INDIA :
AC chronicle india


Dragons Dogma Dark Arisen :
Darkarisen


Starcraft 2 Legacy Of Void :
starcraft


Dragon Quest Hero :
Dragon Quest



Final Fantasy XIII Lightning Returns :

FF XIII


Guilty Gear Xrd :

guilty gear xrd


Assasins Syndicate :

ass syndicate


Fallout 4 :

fallout 4


Call Of Duty Black Ops 3 :

Blackops3


Saint Saiya Soldier Soul :

Saint Saiya Soldier Soul
Gan Ane yang hari sabtu COD di samping Bintara.

Recommended seller agan yang Satu ini.
Fast respond
Hasil Burn OK
Ada garansinya juga lagi

Pokoknya, jangan ragu order sama agan yang Satu ini. emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Ane mau kasih Testi nih buat Seller yg satu ini.

Ane yg COD an di Kota Kembang Depok broo.
Ini baru yg nama nya Recomended Seller .
Tanggung jawab hanya tidak di awal, tapi dalam proses penginstalan game masih bertanggung jawab, masih mau membantu customer yg kesulitan dalam proses penginstalan game. Jangan ragu deh untuk order game ke agan yg satu ini .Thx Brooo. . .

Testi

Order ke agan ini cepet kilat banget. Senin order selasa jadi, diantar pula. Kirain asal2an hasilnya tapi setelah dicoba wah lancar semua.
Ini sih bener2 recomended seller lah, saah..
order sama agan ini ganyesel deh.

- fast respon emoticon-Shakehand2
- bae orangnya
- gamenya oke semua

pokonya ganyesel dehemoticon-2 Jempol
gan ane barusan yang cod di stasiun UI. hehehe thanks ya fast responsenya. sorry agak bawel.

lagi di coba install semua gamenya. semoga gak ada kendala. thanks again gan
recsell deh emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #14

testimoni

ane yg cod depan sma bintara kemaren2, baru bisa kasih testi nih emoticon-Big Grin
gamenya oke oke, agannya ramah, dan kayanya ane bakal beli game lagi sama agan ini emoticon-Toast
Depok nya dmana ni om
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By 1009900fahmi
Depok nya dmana ni om


ane deket sma bintara om
profile picture
Aktivis Kaskus #17
wwe 2k16 blon ada ya gan ?
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By DoTheSka
wwe 2k16 blon ada ya gan ?


updated di post pertama ya