comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
1 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
[Premium Account/Akun] Netflix, NHL, Origin, Rdio, Rhapsody, Spotify, UFC, WWE DLL
[Premium Account/Akun] Netflix, NHL, Origin, Rdio, Rhapsody, Spotify, UFC, WWE DLL
Jawa Tengah
Baru
0 Terjual
Posted on : 30-11-2015 08:46
Dilihat : 3447 kali
Last Sundul : 15 February 2016, 05:19:16 PM
Penjelasan Produk

Halo juragan, ketemu lagi dengan ane emoticon-Big Grin
Kali ini ane mau nawarin;
Generator Premium Account/Akun Premium Untuk CBS All Access, Crunchyroll, Deezer, DirecTV, eBay, Hulu+, Minecraft, MLB.TV Gameday Audio/Premium, Netflix, NHL, Origin, Rdio, Rhapsody, Spotify, Tidal, UFC, Unblock-Us, Walmart, WWE

Netflix is to watch Movies & TV shows online or stream right to your smart TV, game console, PC, Mac, mobile, tablet and more.
Spotify is a digital music service that gives you access to millions of songs.
Hulu+ is to watch Movies & TV shows online or stream right to your smart TV, game console, PC, Mac, mobile, tablet and more.
Origin is to Play the games you love. Discover and download new games. Connect with friends and more--all on Origin


TANPA VPN, PROXY, DSBG

Silahkan di simak baik-baik F.A.Q & T.o.S biar lebih jelas;

Frequently Asked Questions (F.A.Q):
Q: Gan apa ini?
A: Ini software untuk generate akun premium dari CBS All Access, Crunchyroll, Deezer, DirecTV, eBay, Hulu+, Minecraft, MLB.TV Gameday Audio/Premium, Netflix, NHL, Origin, Rdio, Rhapsody, Spotify, Tidal, UFC, Unblock-Us, Walmart, WWE.
Q: Gimana kalo akunnya mati gan?
A: Kalo agan nemu akun yg mati di generator, tinggal generate yg baru aja dan report dead account ke saya.
Q:Ini permanen gan software nya?
A: Tidak. Ini berlangganan gan systemnya per-2 bulan.
Q: Gan kok mahal?
A: 1 software untuk banyak situs akun premium gan. Coba agan hitung kalo agan langganan netflix+hulu+spotify itu digabung jadi berapa ratus ribu sebulan, bisa Rp 300.000 lebih.
Q: Mau dong gan.
A: Silahkan disimak Term of Service nya.

Terms of Service (T.o.S):
- Membeli key atau download generator berarti agan menyetujui T.o.S!
- Tidak diperkenankan mengubah/menjual/menyewakan/krack generator!
- Akun yang diberikan tidak diperbolehkan untuk di share atau diperjual belikan!
- 1 (satu) license key generator untuk 2 PC
- Jika agan kehilangan license key dan saya tidak dapat menemukan yang mana license agan, agan tidak akan mendapatkan license baru/harus membeli license key lagi!
- Agan tidak diperkenankan mengganti password akun, karena akan menyebabkan akun suspend!
- Agan tidak diperkenankan melakukan spam pada akun/melaporkan akun kepada server.
- Jika saya melihat aktivitas yang tidak baik dalam akun/key agan, akun agan akan di-SUSPEND jika agan melanggar T.o.S.

Harga:
Rp. 300.000/2 Bulan

Minat?
SMS/Whatsapp: 085603013590

Terimakasih sudah mampir di lapak saya emoticon-I Love Kaskus (S)

Seller Info

Profile Picture
slem182
kaskus addict

Join: 03-12-2010
lokasi Jawa Tengah

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2
Spotify:
Spotify

Origin:
Origin

Hulu Plus (Hulu+):
Hulu Plus

profile picture
Kaskus Maniac #3
untuk lynda sama udemy ada gak gan ?
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By dokodo
untuk lynda sama udemy ada gak gan ?


lynda ada, tapi ga include generator ini gan.
Untuk udemy udah engga mainan
ini akunnya gak boleh dijual?
Saya butuh netflix sama crunchyroll nya aja.
Harganya bisa kurang?