alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
TAS CARRIER EIGER TYPE WANDERLUST WARNA BLACK GREY LIKE NEW
TAS CARRIER EIGER TYPE WANDERLUST WARNA BLACK GREY LIKE NEW
TAS CARRIER EIGER TYPE WANDERLUST WARNA BLACK GREY LIKE NEW
Jawa Barat
Bekas
0 Terjual
Posted on : 30-11-2015 21:07
Dilihat : 2275 kali
Last Sundul : 08 December 2015, 09:49:06 PM
Penjelasan Produk

Bismillah, permisi min dan mod ane numpang jualan lagi.
Langsung aja gan, ane mau jual tas carrier merk EIGER type Wanderlust 35L

Kondisi barang :
- Fisik tas 95% like new, mulus banget
- Dimensi: 18x30x65 cm, Kapasitas 35L (baju ane muat selemari gan emoticon-Big Grin).
- Tersedia top loading dan hydration access
- Raincover ready gan, anti keujanan dah pokoknya
- Eiger Vent-Aero Backsystem
- Barang belum pernah dipake naik gunung gan (cuma di pake kalo keluar kota doang)
- Mulus banget gan, like new, siap pakai
- Terdapat minus di salah satu tali (nanti cek gambar sendiri)

Maharnya gan :
Cukup 500.000 agan bisa bawa pulang tas ane (rare item loh gan)
kirim2 dan rekber bisa dikondisikan
COD : Bekasi Timur dan DKI Jakarta
(COD mytime, myplace untuk di jakarta bisa di atur asalkan bisa dilewatin KRL)

Minat gan? grab it fast. Langsung contact ane di 085714116699


Seller Info

Profile Picture
maujadigayus
kaskus addict

Join: 28-01-2011
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2

TAS CARRIER EIGER TYPE WANDERLUST WARNA BLACK GREY LIKE NEW

350rb dpt ga? ane di perum 3 ,bektim nih gan
Quote:Original Posted By vmhpart
350rb dpt ga? ane di perum 3 ,bektim nih gan


skip dulu gan kalo harga segitu, emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Malu (S) Quote:Original Posted By maujadigayus


skip dulu gan kalo harga segitu, emoticon-Sundul


emoticon-Malu (S) hehe kirain dapet

ask

bos bs cod di selatan gak? posisi ane di jagakarsa...harganya msh bs nego kan bos.tks

ask

Nett?