alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
JUAL MURAH MODEM WIFI ANDROMAX M2S MASIH SEGEL BNIB
JUAL MURAH MODEM WIFI ANDROMAX M2S MASIH SEGEL BNIB
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 02-12-2015 22:07
Dilihat : 1758 kali
Last Sundul : 03 July 2016, 02:23:15 PM
Penjelasan Produk

Salam agan dan sis sekalian langsung aja ya ane mau jual modem Smartfren Wifi M2S dpt bonus dari bos ane nih... berhubung ane di rumah udah pake firstmedia jadi nih modem nganggur aja mending ane jual murah jadi duit.. yang pasti lapak ane paling murah dibanding lapak sebelah hehehe peace --v

SPECIFICATIONS:

Mobile Wi-Fi LTE cat4
Chipset Qualcomm MDM 9320
Dapat dikoneksikan dengan Tablet, PC, Smartphone dan perangkat Wi-Fi lainnya
Mendukung Wi-Fi 2.4 GHz
Mendukung sampai dengan 15 koneksi pengguna dalam waktu bersamaan
Mendukung Mobile Wi-Fi App untuk penyetelan lebih ringkas, Mylink M2S yang dapat diunduh dari Google Play Store dan Apple App Store
Baterai 2000mAh (Maksimum 10 jam waktu kerja LTE dan 300 jam waktu siaga)**
* Detail penjelasan dapat dilihat pada panduan pengguna
** Hasil tergantung pada keadaan jaringan dan lingkungan:

Paket Termasuk Nomor Bundling Smartfren 4G beserta bonus yang terdapat di nomor bundling*

*BONUS :
- Free Perdana Smartfren 4G LTE (Kuota 4,5 GB setelah aktifasi)
- Free 2 GB/bulan selama 1 Tahun (Setiap pengisian min 100rb/bulan)

Garansi 1 Tahun Resmi SmartFren kalo ada apa2 tinggal claim ke Smartfren langsung diganti baru

o iya ini tipe M2S udah paling bagus dan kencang ya dibanding M2Y dan M2P

Harga = 350 ribu saja ( dijamin masih segel dan nomor belum aktif jgn disamain lapak sebelah yang jual murah tapi nomor sudah aktif )

Contact ane
087878387146 sms / WA
pin bb : 5B0C94FE

COD wajib DP min 50 ribu untuk menghindari pembeli nakal ngajak COD tapi gak nongol2
kalo tkt saya tipu lebih baik gk usah beli bisa cek reputasi saya lagian bt apa nipu cuma 350 ribu

COD kalo pagi bisa di mangga besar jakbar dan sekitarnya
kalo siang - malam COD di kantor ane gandaria city jaksel dan sekitarnya

kalo gak mau repot bisa pake gojek ato JNE ongkir cuma 10 ribuan

Seller Info

Profile Picture
YueCrysouL
kaskuser

Join: 05-11-2008
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Ninggalin jejak emoticon-Smilie
Nitip Sendal Dulu.. emoticon-Sundul Gan (S)
Semalam yang udah transfer duit 700rb tolong sms saya lagi penting makasih
Quote:Original Posted By YueCrysouL
Salam agan dan sis sekalian langsung aja ya ane mau jual modem Smartfren Wifi M2S dpt bonus dari bos ane nih... berhubung ane di rumah udah pake firstmedia jadi nih modem nganggur aja mending ane jual murah jadi duit.. yang pasti lapak ane paling murah dibanding lapak sebelah hehehe peace --v

SPECIFICATIONS:

Mobile Wi-Fi LTE cat4
Chipset Qualcomm MDM 9320
Dapat dikoneksikan dengan Tablet, PC, Smartphone dan perangkat Wi-Fi lainnya
Mendukung Wi-Fi 2.4 GHz
Mendukung sampai dengan 15 koneksi pengguna dalam waktu bersamaan
Mendukung Mobile Wi-Fi App untuk penyetelan lebih ringkas, Mylink M2S yang dapat diunduh dari Google Play Store dan Apple App Store
Baterai 2000mAh (Maksimum 10 jam waktu kerja LTE dan 300 jam waktu siaga)**
* Detail penjelasan dapat dilihat pada panduan pengguna
** Hasil tergantung pada keadaan jaringan dan lingkungan:

Paket Termasuk Nomor Bundling Smartfren 4G beserta bonus yang terdapat di nomor bundling*

*BONUS :
- Free Perdana Smartfren 4G LTE (Kuota 4,5 GB setelah aktifasi)
- Free 2 GB/bulan selama 1 Tahun (Setiap pengisian min 100rb/bulan)

Garansi 1 Tahun Resmi SmartFren kalo ada apa2 tinggal claim ke Smartfren langsung diganti baru

o iya ini tipe M2S udah paling bagus dan kencang ya dibanding M2Y dan M2P

Harga = 350 ribu saja ( dijamin masih segel dan nomor belum aktif jgn disamain lapak sebelah yang jual murah tapi nomor sudah aktif )

Contact ane
087878387146 sms / WA
pin bb : 5B0C94FE

COD wajib DP min 50 ribu untuk menghindari pembeli nakal ngajak COD tapi gak nongol2
kalo tkt saya tipu lebih baik gk usah beli bisa cek reputasi saya lagian bt apa nipu cuma 350 ribu

COD kalo pagi bisa di mangga besar jakbar dan sekitarnya
kalo siang - malam COD di kantor ane gandaria city jaksel dan sekitarnya

kalo gak mau repot bisa pake gojek ato JNE ongkir cuma 10 ribuan


Newnya Rp 299 gan cek "http://www.smartfren.com/id/andromax-m2s/"
profile picture
Aktivis Kaskus #6
Minat neh kalo 200rb
CODa n di tebet gimana Gan? Klo bisa besok malem.