comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)
[ZENAUDIO] Logitech WebCam C920 BNIB GARANSI RESMI 1 TAHUN
[ZENAUDIO] Logitech WebCam C920 BNIB GARANSI RESMI 1 TAHUN
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 03-12-2015 13:00
Dilihat : 1031 kali
Last Sundul : 26 January 2016, 12:33:41 PM
Penjelasan Produk

Video chat in Full HD 1080p video on Skype or stream yourself gaming in fluid HD 720p on twitch.tv
Record vibrant, true-to-life HD 1080p video clips that capture the smallest details
Integrated H.264 compression provides more fluid videos in Full HD and fast, smooth uploads
Enjoy flexibility, performance and fluidity that built-in webcams can't match
Two microphones capture natural stereo audio and filter our background noise
Full HD glass lens and premium autofocus deliver razor-sharp, clear images in consistent high definition
Record clear videos even with dim or poorly backlit settings thanks to automatic light correction

Seller Info

Profile Picture
zen2audio
newbie

Join: 20-02-2015
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru

[ZENAUDIO] Logitech WebCam C920 BNIB GARANSI RESMI 1 TAHUN


NB : Harga di atas sewaktu-waktu dapat berubah ya gan, jangan emoticon-Malu (S) bertanya nanti sesat di jalan. Kalo bertanya, ane sesatin emoticon-Blue Guy Peace . emoticon-Ngakak (S)

Contact Person
[ZENAUDIO] Logitech WebCam C920 BNIB GARANSI RESMI 1 TAHUN [ZENAUDIO] Logitech WebCam C920 BNIB GARANSI RESMI 1 TAHUN : 085713053375
[ZENAUDIO] Logitech WebCam C920 BNIB GARANSI RESMI 1 TAHUN CS 1: 218A9848 (Dah Penuh)
[ZENAUDIO] Logitech WebCam C920 BNIB GARANSI RESMI 1 TAHUN CS 2: 2BAF9167 (alangkah baiknya saling mengisi kekosongan ini) emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)

[ZENAUDIO] Logitech WebCam C920 BNIB GARANSI RESMI 1 TAHUN

Senin-Jum'at 09.00-22.00
Sabtu 09.00-17.00

Tanggal merah atau hari libur, Off ya gan.




Pembayaran Bisa Melalui :

[ZENAUDIO] Logitech WebCam C920 BNIB GARANSI RESMI 1 TAHUN

Barang Dikirim via :
[ZENAUDIO] Logitech WebCam C920 BNIB GARANSI RESMI 1 TAHUN


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

MARI DI ORDER GAN !!

testi 1

Ane mesen 1pc Zune V2 Senin sore, dilayani sama agan zen7audio yang super ramah dan bersahabat.
Selasa siang esoknya gak nyangka banget barang udah sampai dengan selamat sentosa di rumah, dibungkusnya rapi dan tebel banget sampai sempat repot bukanya tapi mantap abis kemasannya. Barangnya pun bagus, dijamin sama sang agan.
Recommended dah agan ini, gak nyesel berbisnis sama agan zen7audio. Top markotop emoticon-Cendol (S) Semoga makin maju masbro!

Quote:Original Posted By Rachollz
MANTABBBS GANN.. SENNHEISER HD-202 II DAH SAMPE DENGAN AMAN DAN SELAMAT TANPA ADA CACAT FISIK , FAST RESPON LG ! emoticon-Ngakak (S) BTW AGAN YG 1 INI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ninogreyhusky
halo gan emoticon-Smilie

padahal rumah ane deket ambassador tapi males jalan akhirnya pesan ke agan zen7audio emoticon-Big Grin
harga barangnya menarik
trus pengemasan dibikin seaman mungkin padahal barangnya kecil gini
nah, apalagi klo pesanannya gede?
kualitas barang g mengecewakan, g abal-abal
daripada cape2 jalan keluar mending pesan ke agan zen7audio aja
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By ryanape08
[ZENAUDIO] Logitech WebCam C920 BNIB GARANSI RESMI 1 TAHUN

pertama beli dagangan agan ini luar biasa sabar menjelaskan secara detail dan barang oke punya, agak serem transaksi hampir jutaan
zen audio di nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Motherboard1
Gan.. Ane Yang Mesen Cable USB to Micro Male 1,5M & Cable USB Extention 10M

emoticon-2 Jempol Barang Sudah sampai di TKP dengan selamat Gan !! Mantabs emoticon-2 Jempol

Penampakan:
[ZENAUDIO] Logitech WebCam C920 BNIB GARANSI RESMI 1 TAHUN

Fyi Buat Smua yah..
Agan yang satu ini Kalo di tanya Fast Respond.

Kualitas Barang Mantabs..
Udah Ane pake juga Ini Cable

Gak Usah Ragu Pokoknya.. dan kalo Menurut Ane sih Agan yang satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kalo Berkenan ane Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) Gan Heheheh..

Thanks emoticon-I Love Kaskus (S)

Regards,
Motherboard1


Quote:Original Posted By Motherboard1


Gan Lagi Lagi Orderan Ane dah sampe gan.. emoticon-Jempol

HDMI CABLE TO HDMI & dbE NS77

Penampakan:
[ZENAUDIO] Logitech WebCam C920 BNIB GARANSI RESMI 1 TAHUN


Agan yang satu ini bener - bener Response SMS & WA ane..
Ane banyak nanya dia jawab..

emoticon-2 Jempol Pengepakan Barang Rapih & Savety Gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller Pokoknya buat ane RECOMMENDED SELLER buat agan yang satu ini dah emoticon-Recommended Seller

Jangan Lupa Cendolnya yah gan heheh emoticon-Malu

Thanks

Regards,
Motherboard1



Quote:Original Posted By CydonianKnight
emoticon-2 JempolMASIH RAGU AMA GAN zen8audio?? emoticon-2 Jempol

emoticon-Ngakak LOL HIDUP DI GOA YA GAN?? emoticon-Ngakak


Ini ane gan yg beli Dragonwar Beast di Jambi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Harganya agan ini bersaing, barangnya oke punya bergaransi resmi lagi emoticon-Big Grin

Packingnya aman, dibungkus tas plastik gitu trus diaman2in bgt pokoknya emoticon-Big Grin

Barang di proses dgn cepat, komunikasi lancarrrrr~ emoticon-Malu (S) Meskipun nggak super fast response tapi tetep di response emoticon-Ngakak (S)

==========REVIEW Super Singkat==========

Headsetnya sendiri soal mic qualitynya udh cukup bgt buat Teamspeak atau Skype sama temen, udah jelas bgt emoticon-Ngakak (S) It's there, and that's it emoticon-Big Grin

Utk sound quality, kalo basshead mungkin bakal suka ya, cuma bassnya menurut ane nutupin highnya, vokal kadang ketutup juga, melody gitar agak terganggu dgn bassnya emoticon-Ngakak (S) Yang suka musik rock bakal kurang sreg pake headset ini emoticon-Ngakak (S) Tapi kalo mau jedag jedug aja sih lumayan kok emoticon-Big Grin (ane sendiri sih bukan basshead jadinya...yaa emoticon-Peace)

Lagipula ini bukan headset audiophile ini mah gaming emoticon-Ngakak (S)

Build qualitynya, utk bahan padnya dan headband kyknya dgn pemakaian yg sering bakal ngelotok deh, tapi cukup nyaman dipakai, berat sih nggak cuma agak clamped atau apa itu namanya, terasa dijepit kepala kita emoticon-Ngakak (S) Tapi untungnya pad empuk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Soal kabelnya tebel ya, dan kokoh gitu, semoga gak cepet rusak

Kosmetiknya keren euy, nyala nyala gitu, ane kira bakal norak nyalanya ternyata ngga cuyy kereeeen emoticon-Matabelo
Trus headsetnya foldable ya bisa ditekuk2, mayaaan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Anyway...

APA? REKBER? WKWKWKWK emoticon-Ngakak (S) MASIH JAMAN YA GAN? emoticon-Ngakak (S)

Pokoknya...


emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By theawesomejay
Wahh, maaf banget gan baru testi sekarang padahal udah belanja dan puas dari sebulan lebih lalu emoticon-Cape d...
Jadi sebulan lalu ane nyari apple earpods ori asli dari apple no OEM demi kualitas. Bertualang kesana kemari, akhirnya ane nyasar ke lapak agan Zenaudio. Harganya sepertinya no tipu, jadi ane coba hubungin agannya langsung.

Beuhh, agannya ramah dan super responsif! emoticon-Matabelo ane mau nanya apa aja dijawab dengan baik dan informatif. ane rewel memastikan agannya apakah barangnya ori pun diladenin. Sudah siap beli, ane pesenlah itu benda cantik. 3 hari kemudian paket tiba..

paket baru sampe


gaban dan rapih bungkusnya walau bendanya mungil. Di dalam ada sekotak kecil apple earpods dan kotaknya. Tapi ane curiga kok ga ada kotak yang kaya dijual di apple store. ane tanya lagi ke agannya minta kirim box packagingnya, masih juga diladenin sampe puas. Agannya sampe mastiin ke toko tempat belinya. Sayangnya packagingnya ga ada... cuman case earpodsnya. Ane yakin bener ini apple earpods cabutan iPhone 5, tp gpp, sing penting ORI. Sebulan bersama di-burn in, earpods ini sudah jadi sahabat ane kemana2. Berikut penampakannya (udah sebulan bareng ane, jadi maaf kalo agak kotor)

penampakan barang


JANGAN RAGU BELI DI AGAN ZENAUDIO karena beliau beneran emoticon-Recommended Seller
Barang oke, harga oke, pelayanan oke! Makasih gan Zenaudio! Sukses dagangannya gan! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By melphoi
emoticon-army[B]LAPOR emoticon-army
Barang sudah sampai dengan selamat di Batam emoticon-Big Grin
Sekedar info, ane "SERBA 2" belanja sama seller satu ini emoticon-Ngakak
Serba 2

Tanpa Rekber.. langsung transfer.. harap2 cemas nunggu kapan nyampe nih barang.. eh 2 hari udah nyampe serentak emoticon-Ngakak (S)
HD2000 dapet Pouch euy.... !!! (mungkin ane masih kebagian yak.. emoticon-Big Grin)

Bukti

Bukti


Response : emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari (friendly banget.. udah kayak chat aja sma Agan ini emoticon-Ngakak (S) )
Delivery : emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari (ada resi atau ga.. barang 100% nyampe )
Price : emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari (bersaing sama yang lain)

Semoga sukses terus dalam usahanya ya,Gan emoticon-shakehand
Kalau ada barang lagi





v



[QUOTE=tobipohan;54b9e88f148b46a7138b4577][ZENAUDIO] Logitech WebCam C920 BNIB GARANSI RESMI 1 TAHUN


agan zen mantap pelayanannya, mo nanya apa aja juga dilayanin hehe. nih baru namanya seller, melayani buyer dengan baik emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller