alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
service iphone ipad bandung (lcd, battery, hardware, software)
service iphone ipad bandung (lcd, battery, hardware, software)
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 03-12-2015 21:27
Dilihat : 2094 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 17 August 2016, 10:38:25 AM
Penjelasan Produk

Service Lcd iphone ipad macbook Bandung baltos
GADGETARIAN APPLE


3G, 3Gs, 4 GSM, 4G CDMA, 4S, 5 , 5S, 5C, 6, 6+ plus


1. Service Lcd ipad pecah, retak, Bergaris bandung baltos
2. Service Touchscreen, pecah, retak, ga fungsi
3. Service Home button, ga fungsi, keras, atau kadang bisa kadang tidak
4. ,Service Tombol volume, Lock button, Silent mode ga fungsi
5. Service Matot, kecebur air, jatuh, rusak gara2 berantem sama istri, suami atau pacar atau dicuci sama pembokat
6. Service Dock Charger / Ga bisa dicarge
7. Service Batre drop, atau rusak
8. Ganti casing, Backdoor, Tulang, Rumah mesin
9. Speaker untuk musik mati
10. Speaker untuk telepon mati
11. Microphone(mic) mati
12. DLL



SERVICE IPHONE IPAD BANDUNG
Berkualitas, Terpercaya ,dan Termurah
Software dan Hardware



[B]GADGETARIAN apple
merupakan salah satu dari sekian banyak service iphone ipad di bandung yang terdapat di BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS) / product apple yg lahir dari kepercayaan para konsumen, yang di awali dengan COD atau dengan istilah sebagai " cowo panggilan ".Dengan keahlian dan pengalaman jam terbang teknisi, dapat menyelesaikan permasalahan yang terdapat di gadget anda.
Tidak sedikit konsumen yang dari luar bandung menggunakan jasa service iphone ipad ke kami, melalui jne / travel / datang langsung ke bandung.
[/size]



Konsultasi 24 jam
Workshopp buka dari jam

11.00 - 20.00 WIB
Jum'at jam 13.00 - 20.00

Cp sms/wa : 087822849616
Line: @gadgetarian
IG: @gadgetarianapple
[url=http://www.gadgetarianapple.com[/CENTER][/B]]www.gadgetarianapple.com[/url]

Seller Info

Profile Picture
ian29januari
kaskus addict

Join: 14-05-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
MAKIAN PARA KONSUMEN
UPDATE 21 JUNE 2015



Quote:Original Posted By FA12
Gan,
Service iphone 5 nya memuaskan ahahaha....
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty


Quote:Original Posted By zackriyya
Kang nie ane yg 2hri kmrn ke Balubur btulin iPhone 5 ear peace, ma tombol on/off
Jgn ragu ma agan yg 1 nie, pelayanan mantep, harga juara, org'y easygoing.... Pokoke two thumbs.....!!!


Quote:Original Posted By revolter22
Halo gan ian... Saya yg di cijerah gan,, Maaf yah baru kasih testi...

Iphone 4s nya lancar kang,,, setelah beberapa bulan mati kecebur. Kini berkat teknisi kang ian, iphone nya ga ada kendala. Penjelasan yg diberikan juga masuk akal, hehehe maaf waktu itu bnyk tanya... Jgn ragu sama agan ini, klo ragu yah datang aja ke tokonya. Thanks gan & Sukses selalu usahanya.


Quote:Original Posted By bido656
malam gann...
akhirnya iphone5 ane lancar lagi nih tombol locknya.
pengerjaan juga cepat
survey harga lebih murah daripada lapak sebelah hhehhe,
barangnya dijelas jelasin semua ga ada yg dikurang kurangin ga ada yg dilebih lebihin.
pokonya bener bener puas.
semoga awet. kalaupun ada masalah lagi. ane balik sono yahh
thanks gan recomended banget emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jonathaanharris
pokoknya mantep gan.
kemaren aneh ganti batre dan lock hp ane, kerjanya pelan" rapi juga. trus kemaren sempet ada sedikit masalahm besoknya dibawa lagi ke workshopnya dan langsung di kerjain ga pake ribet dan ga perlu bayar apa apa lagi. pokoknya mantep gan. harganya juga sesuai dengan yang didapat. pas lah pokoknya


Quote:Original Posted By gracia mode
kang ian, sebelumnya terima kasih dah benerin sakit2nya iphone ane ya.. ane yg sama bini datang ke toko..

sampai saat ini sih sehat gak ada masalah.. yang pada mau servis atau sekedar tanya2 dulu boleh deh ke akang yg satu ini..

konsultasi, tanya2, dijabanin dan dijelasin bener2.. malah direkomendasiin yg bagusnya gimana..

kalau ada apa2 dengan gadget ane, pasti ane balik lagi kang..

sukses terus, maju terus, makin canggih, makin jago, makin banyak stok2 biar makin murah..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By FAMUICHSAN
Halo gan ane mau kasih testi buat gadgetarian nih. Iphone 5 ane yg semula sekarat udah sehat wal'afiat, harganya juga kehitung murah banget dibandingkan dengan lapak-lapak yg laen, pemilik sama pegawainya juga ramah-ramah, ane aja ampe betah bolak-balik ke workshopnyaemoticon-Ngakak (S)
so jangan ragu buat sembuhin gadget agan-agan di gadgetarianemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yohangunawan
Ini 1 agan emang mantep bangetttt pokonyaa.. Pelayanan ramah, cepat, harga mantapppp.. Ane ke tokonya benerin iphone 5s ganti LCD ga sampe 30 menit udah bener kaya baru lagiiii emoticon-Big Grin pokonya RECOMMENDED banget dahhhhhhhhh emoticon-Big Grin Maju terus gan!! emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By nanas8
Kang, sy td yg benerin 2 ipin.. Pelayanannya memuaskan, langsung dikerjain skitar 3 jam beres smua.. Pokonya kang ian recommended seller.. Ipinnya skrg udah bagus, mudah2an awet yah kang.. Thankssss


Quote:Original Posted By andulbrandal
Om ane yg tdi service iphone 4s matisuri, skrg dah sehat wal afiat, servicenya jujur terpercaya dah mantap, setelah hp ane jalan2 d tmpat laen gk pada bener emoticon-Nohope
Udah deh paling bener ke gadgetarian aja, gk nyesel dah....
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By trizky_287
Kang, ane yang semalem servis ipon 5 yang tiba2 'genduut' hehee,, thanks banget ipon ane uda sehat walafiat,,,emoticon-Kiss (S)

jangan ragu2 buat dateng ke toko nya,, pelayanan memuaskan, ramah dan yang pasti harga bisa di bandingin dengan tempat yang lain pasti yang ini lebih murah.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks yaa emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By steellarr
Wah salut ama mas ian. ane ganti ic batre ipad 2 walau 3-4 hari tapi bener2 teliti sekarang ipad 2 ane batrenya udah normal lagi emoticon-Wink terus ditambah ganti batre iphone di tempat ga sampe 5 menit beres. batre ga bocor2 lagi emoticon-Angkat Beer
bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kuwux666
Barusan ane baru ngambil iphone ane yg baru beres di service di agan ini(Gadgetarian).
Penyakit sebelumnya touchscreen ga jalan layar garis, dah di ganti LCD yg baru juga masih tetep, ternyata ada masalah di mesinnya.

Before


Terus ane ke tempat ini setelah keliling2 berbagai tempat service.
Jumat jam 6 sore kesana jam 8 udah ada kabar hape dah beres,

After


emoticon-2 Jempol

Thanks.


Quote:Original Posted By bergairahsekali
Agan ian memang top!
Selasa sore ane ke baltos buat menyampaikan keluh kesah akan iPhone 5s yg stuck waktu restore dan nge blue screen. Baca2 di artikel kemungkinan sembuhnya kecil banget, sampe si agan ian memberikan harapan dengan persentase 70% sembuh kalau dia yg nanganin. Dan, ternyata 1000% yg diberikan, dari mulai service excellent ditambah dengan skill service hp yg mumpuni, iPhone 5s ane sembuh lagi.

Thanks kang, recommended service seller!!!!!


Quote:Original Posted By HNSuryana
Lapor
Terima kasih banyak gan, sudah merapihkan iphone 5 dan ipad air saya.
Ketemu di mbah google page 1
Langsung ane contact, fast respond
Meski sekali" delay bls nya hehe, tapi ane ga salah pilih

Harga paling murah emoticon-Malu (S)
Proses kerja sangat cepat emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Ahh yg pasti saya puas lahhh
Recomended seller dr ane!! SUKSES SELALU KANG IAN emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By sofyar75
Hari Sabtu, 6 Juni 2015, sayah teh maen ke Gadgetarian Baltos buat benerin tombol lock iphone 5 sayah yang seringkali tidak berpungsi, katanya resminya buka jam 11, namun sayangnya ternyata buka nya baru 1130 karena child fruit nya baru dateng jam segitu, al hasil sayah harus nunggu kira-kira 30 menit-an. Selain masalah telat mah serpisnya bagus, child fruit nya sopan, sayah disuguhi nongton pelm yang sayah belon liat, jadi nunggu pengerjaan yang kira-kira abis 1 jam-an nggak terlalu kerasa. Overall sayah puas, tombol lock iphone 5 sayah kini sudah sehat wal afiat. Tapi tentunya serpisnya masih bisa ditingkatkan lagi dengan buka tepat waktu.


Quote:Original Posted By hrifany
Udah deh Recomended banget agan yang satu ini, pelayanan nya ramah trus cepet pula. Di kasih penjelasan yang enak sambil ngobrol juga di layanin sama agan yang satu ini. Iphone ane seger kembali. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mdjohar
Gan, ane yg baru tadi ke toko. Iphone 5s ane yg layarnya bermasalah lgsng di beresin sama agan ini ga pake lama. Harga lumayan kompetitif lah. Tapi pelayanannya bagus bgt. Ga nyesel deh service ke agan ini.


Quote:Original Posted By steelixcool
Pelayanan agan yang satu ini super banget! Selagi nunggu diservis juga bisa sekalian ngobrol2 dulu, si agan juga keren banget! Benerinnya cuma 10 menit tapi ngobrol sama si agan sampe 40 menit hehehe... Mantap lah pokonya! emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By epul
Review kanggo Kang Ian CS
Baru pertama kali mampir ke sini (Gadgetarian) betulin ipin saya yang bluescreen dan akhirnya mati.
setelah nginep 1 malam ternyata tidak ada solusi karena setelah direstorepun selalu bluescreen lagi emoticon-Frown .. yasudahlah mungkin bukan rejeki saya emoticon-Smilie, Tapi ga masalah, karena saya tahu Kang Ian CS sudah berusaha sekuat tenaga emoticon-Big Grin
Pointnya sih Gadgetarian memang sangat-sangat bisa dipercaya untuk agan-agan yang berniat melakukan service ipinnya yang bermasalah, selain respon yang cepat juga pelayanannya memuaskan
Sukses terus Gadgetarian semoga makin besar dan pelayanannya makin memuaskan
RECOMENDED SEKALI emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By abobelex
RECOMMEND bangettttttttttt
Repair ic u2 iphone 5s ane harga kompetitif dan memuaskan.
Thx kang ian atas jasa service.dan topinya.
sukses selalu kang


Quote:Original Posted By ilhambex
dari kemaren2 lupa mau ngasi testi, kang. maaf banget yaa.

ni ane yang ganti LCD Iphone 4G yang dikirim pake Star Shuttle Baltos hehe.

Udah dua kali ane berurusan sama kang Ian. Gak ada yang berubah. Pelayanan ramah, kinerja mantap dan super cepat, telaten, cekatan, lalu butuh apa lagi? hehehe emoticon-Big Grin

sukses trus ya, kang. emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gadgetarianapple.com
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05
SMS / WA 087822849616

PRICE LIST HERE
gadgetarianapple.com
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05
SMS / WA 087822849616

PRICE LIST HERE
gadgetarianapple.com
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05
SMS / WA 087822849616

PRICE LIST HERE

lapor gan

hari ini ane ganti lcd + backhousing iphone ane setelah dia terjun bebas pas tahun baruan.. ga usah ragu ragu lagi sama agan yang satu ini. servicenya cepet, barangnya bagus, harganya oke. pokoknya kalau mau cari service iphone di bandung, langsung aja main ke baltos, cari yg namanya gadgetarian. best service and best price in town.

oh ya.. makasih ya gan buat bonusnya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

service iphone ipad bandung (lcd, battery, hardware, software)
Quote:Original Posted By nugienugrohoo48
hari ini ane ganti lcd + backhousing iphone ane setelah dia terjun bebas pas tahun baruan.. ga usah ragu ragu lagi sama agan yang satu ini. servicenya cepet, barangnya bagus, harganya oke. pokoknya kalau mau cari service iphone di bandung, langsung aja main ke baltos, cari yg namanya gadgetarian. best service and best price in town.

oh ya.. makasih ya gan buat bonusnya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

service iphone ipad bandung (lcd, battery, hardware, software)


Tq gan .. Atas testimoni nya .. Ipon nya jgn sampe terjun bebas lg gan hahaha .. Semoga awet yaa ipon nya .. Sukses gan .. emoticon-shakehands
Cek kolorr +1
gan kalau home button iphone 5 yang model 5s ada? kalau ada sama jasa pasangnya jd brp ya?
profile picture
Kaskus Holic #9
Gan, kalo kamera belakang iPhone 5s benerin abis berapa ya?
Dan kalo kamera blackscreen gitu itu udah pasti rusak hardwarenya atau gak?
profile picture
Kaskus Holic #10
Gan, kalo kamera belakang iPhone 5s benerin abis berapa ya?
Dan kalo kamera blackscreen gitu itu udah pasti rusak hardwarenya atau gak?
Gan iphone 5 saya stuck di logo itunes. Tpi skrg malah matot kayanya keabisan btre. Tpi di cass gk idup2 gan. Kadang ada logo btre tpi ttep gk ngisi. Klo d bnerin brpa gan? Niat bnerin nih gan udah nyerah. Hargamya Pm gan
gan mau tanya kalau layar ipadnya bergaris putih tapi mesin masih hidup masih ada suara dll. bisa diperbaiki berapa gan harganya ? pm aja ya

service iphone ipad bandung (lcd, battery, hardware, software)

service iphone ipad bandung (lcd, battery, hardware, software)
profile picture
Kaskus Addict #14
Gan kalau service 5s yang sinyalnya no service / searching.. terus bisa gakemoticon-Thinking