alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Mustika Khodam Bertuah [Warisan]
Mustika Khodam Bertuah [Warisan]
Mustika Khodam Bertuah [Warisan]
Mustika Khodam Bertuah [Warisan]
Mustika Khodam Bertuah [Warisan]
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 05-12-2015 12:26
Dilihat : 13863 kali
Last Sundul : 11 hours ago
Penjelasan Produk

Selamat Datang di Lapak Supranatural WealthisGood. Salam sejahtera untuk agan & sis yang sudah mampir ke thread ane ini. Semoga Anda selalu diberkahi dengan rahmat berlimpah dari Tuhan Yang Maha Kuasa. Saya ingin menawarkan batu mustika berkhodam warisan dari kakek ane. Untuk serah terima mustika ini, pemahar sebaiknya COD dengan ane, soalnya ane akan memberikan beberapa wejangan untuk perawatan mustika ini. COD bisa di lakukan sekitar daerah Jakarta Barat (Mall Taman Anggrek, Slipi Jaya, Mall Ciputra, atau Central Park) , tetapi tidak menutup kemungkinan bisa COD di luar Jakarta Barat (jika sudah terjadi kesapakatan mahar). Dilarang keras untuk membawa mustika ini ke tempat kotor (diskotik, pelacuran, bar, tempat perjudian, dsb). Dan mohon menggunakan mustika ini bijaksana , karena benefit dari khodam di dalam mustika hanya lah perantara. TUHAN lah yang menentukan segalanya.


PERATURAN (Rules)

1. Dilarang komentar yang mengarah ke SARA
2. Dilarang ngerusuh
3. Tidak menerima uji tanding ilmu / terawang
4. Bagi yang kurang percaya , silahkan tinggalkan thread ini
5. Silahkan menerawang /cek power mustika ke paranormal atau orang yang punya ilmu kebatinan untuk memastikan benefit dari khodam mustika ane.
6. Dilarang merusak rumah tangga orang jika Anda beruntung untuk meminang mustika ane.
7. Dilarang keras untuk membawa mustika ini ke tempat perjudian/ diskotik/ pelacuran maupun tempat hiburan tidak sehat lainnya.



( Silahkan di terawang dahulu mustika ane sebelum membeli. Jika tertarik dengan mustika ini dan mau nego maharnya , Agan bisa PM ane atau reply thread ini juga boleh. Ane open nego untuk masalah mahar , asal tidak disalahgunakan. Dosa tanggung sendiri )

Seller Info

Profile Picture
wealthisgood
newbie

Join: 05-12-2015
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Mustika Khodam Ratu Jin Merah

penampakan mustika

Mustika Ratu Jin Merah berwarna putih dan bercorak coklat (kelihatan penampakan se sosok ratu jin dari samping). Dan mustika ini berisi ratu jin merah yang sangat cantik jelita dan mempunya power aura pengasihan tingkat ekstrim. Saya mendapatkan mustika ini warisan dari kakek saya. Beliau memberikan nya secara langsung. Kata kakek saya, aura dari mustika ini sangat kuat dalam hal pengasihan. Dan beliau berpesan, kalau kamu sudah cukup makmur dan mendapatkan wanita idaman pilihanmu. Wariskan kepada orang yang membutuhkan. Saya tidak mau mewariskan kepada anak cucu saya, karena saya tidak ingin keturunan saya menjadi playboy (penjahat kelamin). Saya merasakan aura pengasihan nya sangat kuat. Bahkan ada cewek yang sampai minta di kimpoi karena kesemsem dengan wajah saya. Padahal wajah saya biasa saja (standard). Tidak ganteng banget dan tidak jelek-jelek amat hahaha. Manifestasi dan benefit nya pun kuat. Hanya ada 1!


Benefit/ Khasiat : :
- menjadikan anda pusat perhatian lawan jenis
- pengasihan tingkat ekstrim walaupun wajah anda biasa-biasa saja
- wajah awet muda dan mempesona lawan jenis bagaikan memakai susuk tingkat tinggi
- pancaran aura mustika membuat orang sekitar terpukau dan terkesima melihat anda
- mendongkrak hokky
- mudah melobby wanita agar jatuh ke dalam pelukan anda
- mudah menaklukkan, menundukkan serta meluluhkan hati atasan anda yang bawel
- disenangi oleh orang-orang sekitar
- aura ketampanan/aura kecantikkan tingkat tinggi
- mempertajam feelling/batin
- membantu meningkatkan karir



Contact Person WealthIsGood Supernatural Team :




Mahar Rp 30.000.000


77 juta? W O W...
Semoga cepet laku saja deh
Quote:Original Posted By agustinus
77 juta? W O W...
Semoga cepet laku saja deh


amin gan ..terima kasih atas doa nya ....mustika nya langka banget loh gan ...dulu sempat ada yang nawar 100 juta , sewaktu ane merintis usaha dan mencari wanita untuk pasangan hidup.... ane takut keterusan jadi playboy , maklum dulu buaya darat hahaha...

semoga ki barangny bisa jodoh sama kaskuser sini emoticon-Shakehand2
kalo ada yg lain monggo d perlihatkan mustika2 dasyat lainny ki.

Quote:Original Posted By amin556600
semoga ki barangny bisa jodoh sama kaskuser sini emoticon-Shakehand2
kalo ada yg lain monggo d perlihatkan mustika2 dasyat lainny ki.


amin gan ...sebenarnya kakek ane banyak simpan mustika , tapi mustika-mustika tersebut di simpan oleh abang ane di jogja..kakek ane bilang dari beberapa mustika yang beliau punya , mustika yang paling kuat energi nya adalah mustika yang di wariskan ke ane....soalnya beliau mengkonjure khodam nya butuh 1 minggu an dan menyelaraskan khodam raja dan ratu jin butuh 1 bulan...karena kedua khodam ini power nya memang benar-benar kuat....
Kalo ane terawang memang khodamnya berbentuk istana raja dan ratu yang indah. Auranya juga cakep.
Semoga yang beli ngga di salahgunakan.
Quote:Original Posted By jubah.putih
Kalo ane terawang memang khodamnya berbentuk istana raja dan ratu yang indah. Auranya juga cakep.
Semoga yang beli ngga di salahgunakan.


yoi gan..saya lebih suka ketemu langsung dengan calon pemahar dari mustika ini...karena saya akan mengecek langsung apa khodamnya mau ikut kepada calon pemahar tersebut atau tidak...kalau khodamnya tidak mau ikut , saya ambil lagi mustika nya gan...menurut saya , percuma orang beli mustika yang ada khodam nya , tetapi khodamnya tidak mau ikut sama itu orang ..alhasil benefitnya tidak maksimal...saya pernah meminjamkan mustika ini kepada teman-teman saya yang jomblo...ada yang gampang dekat in cewek bahkan ada yang ngelirik-ngelirik kepada teman saya yang pakai mustika ini...tetapi ada juga tidak ngefek sama sekali...menurut saya , kalau hati nya lebih bersih efeknya ajib ...kalau niat nya kotor dan pengen merugikan orang lain , khodam nya enggan membantu gan ..itu filosofi dari kakek ane sih...

profile picture
Kids & Parenting Enthusiast #9
Fantastisssss harganya emoticon-Smilie

Semoga ada yg jodoh untuk meminangnya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By wiraspy
Fantastisssss harganya emoticon-Smilie

Semoga ada yg jodoh untuk meminangnya emoticon-Smilie


amin gan ...jika agan wiraspy punya mata batin dan bisa merasakan power dari khodam mustika ini..agan pasti tahu kenapa harganya selangit ...power khodam nya sekelas raja dan ratu...

Mustika Raja Naga Emas

penampakan mustika naga emas

Di dalam mustika ini bersemayam 1 khodam tingkat tinggi yaitu Raja Naga Emas. Batu bercorak alami ini sungguh langka dan tiada dua nya. Kakek ane dahulu seorang jawara yang sangat senang berkelana di alam ghaib dan senang bermain-main dengan dunia khodam/portal. Beliau senang memasukkan beberapa khodam yang mempunyai power diatas rata-rata ke dalam beberapa batu akik kesayangannya. Saya sangat sayang untuk melepas pegangan khodam ini. Karena tidak terawat, saya membantu teman-teman yang berniat untuk memaharkan. Perawatannya pun cukup sederhana yakni hanya mengoleskan minyak misik putih ke batu akik ini sebulan sekali. Khodam Raja Naga Emas ini akan membantu agan dalam hal kerejekian (cocok untuk orang yang bermain saham atau forex). Silahkan di terawang dahulu kepada sesepuh di lapak forsup lain, sehingga agan mantap untuk memaharkannya. Anda bisa memasukkan batu ini ke dalam dompet sebagai pegangan pribadi atau memasangnya sebagai cincin cantik di jari Anda. Sangat cocok bagi Anda yang ingin mempunyai khodam/spirit yang mempunyai power KUAT dan setia.


Benefit/ Khasiat :
- Melindungi jalur-jalur rejeki
- Booster aura rejeki
- Pamor & Wibawa tingkat tinggi
- Mendatangkan pelanggan dari tujuh penjuru mata angin
- Percaya diri dalam negosiasi bisnis
- Mempertajam feeling dalam bisnis (cocok untuk orang yang bermain saham atau forex)
- Mempertajam intuisi yang berhubungan dengan rejeki dan keberuntungan
- Perlindungan dari serangan pelet, gendam, santet, guna-guna, vodoo ataupun serangan ghaib lainnya
- Ucapan Anda menjadi berbobot
- Suara Anda mengandung daya pikat
- Meningkatkan omset dagang
- Meredam emosi
- Menjauhkan orang yang berniat jahat kepada Anda
- Kekuatan khodam akan meningkat dengan tajam jika Agan rajin beribadah


~ SOLD OUT ~

mustika raja dan ratu jin nya mantap bener, sayang masih jauh maharnya
Quote:Original Posted By spirithunter99
mustika raja dan ratu jin nya mantap bener, sayang masih jauh maharnya


kalau minat nego aja gan via PM atau SMS ...ane open nego kok soal maharnya

keren nih koleksinya,,
bisa cod gan ?
Quote:Original Posted By heningkodrat
keren nih koleksinya,,
bisa cod gan ?



bisa gan...daerah mana agan ?

gak bisa pm.. pm agan penuh
Quote:Original Posted By syntech
gak bisa pm.. pm agan penuh



sms aja gan ke nomor 0819 0529 4379


profile picture
Kids & Parenting Enthusiast #18
Diskon gede niih om emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By wiraspy
Diskon gede niih om emoticon-Smilie



yoi om...silahkan di lihat-lihat dulu mustikanya....mumpung bulan ini maharnya promo HUT kemerdekaan....dirgahayu Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kids & Parenting Enthusiast #20
Quote:Original Posted By wealthisgood



yoi om...silahkan di lihat-lihat dulu mustikanya....mumpung bulan ini maharnya promo HUT kemerdekaan....dirgahayu Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Bajetnya gak nyampe Om emoticon-Smilie
Cuman bisa ngliat aja nih emoticon-Smilie

Semoga ada yg jodoh emoticon-Smilie