alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT MF90/ E5372s(slim/max) - Remote Online / Jogja Yogyakarta
JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT MF90/ E5372s(slim/max) - Remote Online / Jogja Yogyakarta
Daerah Istimewa Yogyakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 07-12-2015 01:06
Dilihat : 18978 kali
Last Sundul : 21 hours ago
Penjelasan Produk

Silahkan merapat yg mau unlock permanen mifi Bolt seri ZTE MF90, Slim dan Max a.k.a Huawei E5372 series dan MoviMax MV1 a.k.a ORION.

Dengan tarif sebagai berikut:
ONLINE(Teamviewer):
E5372: 40.000
MF90&Orion: 30.000
Harga pas/no nego

COD(ketemuan):
E5372: 50.000
MF90&Orion: 40.000
Tarif pas/no nego

Sistem Pengerjaan ada 3 pilihan:
1. Yang di jogja bisa COD sesuai kesepakatan.
2. Luar jogja bisa online via remote pakai Team Viewer tanpa kirim
3. Kalau mau dikirim jg boleh tapi ongkir ditanggung sendiri gan.

Pengerjaan COD maupun online tidak sampai 20 menit.

Pembayaran COD bayar ditempat setelah dikerjakan
Kalau lewat online Team Viewer pengerjaan setelah pembayaran dilakukan


Buat yg minat silakan Hubungi saya di:

0821-333-07719 (WhatsApp ONLY)

kumpulan testi unlock dari pasien ane di lapak sebelumnya silahkan scroll kebawah gan emoticon-Big Grin

Seller Info

Profile Picture
an.senpai
kaskuser

Join: 03-09-2013
lokasi Daerah Istimewa Yogyakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
ini kumpulan testi dari agan2 yg pake jasa unlock ane di lapak yg lama:
LAPAK LAMA 8
LAPAK LAMA 7
LAPAK LAMA 6
LAPAK LAMA 5
LAPAK LAMA 4
LAPAK LAMA 3
LAPAK LAMA 2
LAPAK LAMA 1

Quote:
Quote:Original Posted By bernardraditio
SIP GAN, layanan cepat dan TOP emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Recommended Seller deh pokoknya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By wei
Permisi.. Mau kasi sedikit testi..

Tadi unlock sama agan ini..
Cepet banget, ga pake lama..
Dalam beberapa menit langsung ke unlock..
TOP banget deh..

emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jagalkatir22
MANTAP DAN SUPER SABAR AGAN YANG SATU INI
SUKSESS TERUSS
TERIMAKASIH BUAT UNLOCK BOLT SAYA

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By prekar
Gan mau ksh testi nih ane yg barusan minta bukain unlock bolt, agan recomend bgt deh, org nya sabar meskipun ada masalah di laptop ane trus pindah ke komptr tetep agan layanin, fast respon lg, jng ragu lah sama agan ini meskipun jarak jauh tetep ajj terpercaya... thx gan sorry klo ane ribett


Quote:Original Posted By kopilive
thnxs gan, semoga laris manis jasa unlock nya..walaupun jauh dimata deket di hp..wkwk..recommended dehemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By abdul.qochar
Mantep gan, punya ane di unlock sampe bener2 smartfrennya bisa. Maaf ngerepotin gan. emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rstay
Tengkyu gan! Bolt ane berhasil keunlock. Udah murah 30rb doang cepat pula gaperlu repot2 kirim2 asemelekete emoticon-Rate 5 Star
nih bukti kita transaksi ya gan JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT MF90/ E5372s(slim/max) - Remote Online / Jogja Yogyakarta emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ridwan3431
hatur nuwunn mas, proses unlock berhasil. walaupun awalnya sempat ragu. soalnya pake jarah jauh. akhirnya ijo juga tuh sinyalnya pake prov lainnya.

jangan ragu sama agan ini, ramah dan sabar selama prosesnya.


Quote:Original Posted By MinT.TeA
Gan ni ane barusan yang abis unlock MF90
numpang corat coret lapak ya
ane nobatin TS emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Service memuaskan
sukses terus ya gan...emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By KenExE
Testi ya gan emoticon-Big Grin

Pasien baru agan an.senpai nih gan, baru cod kemaren sabtu emoticon-Big Grin. Unlock bolt serahin dia aje gan. Modem ane udah normal lagi, malah ditambah fitur baru ama agan ini emoticon-Malu (S)
Pokonya recommended gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Spider.Fly
ajiiibbb.. thx ya gan.. berkat bantuan agan.. bolt ane bisa selingkuh ke operator lain. +- 10 menit beres unlock bolt e90 b08 ane..


RECOMENDED DAHH..


Quote:Original Posted By smokeaddict
BOLT wifi Max ane udah lancar jaya lagi berkat agan an.senpai ini. Agan nya sabar banget nunjukin dan nungguin ane sampe lokasi COD secara ane baru di Yogyakarta.
Fast Response, Proses pengerjaan nya cepat, agan nya enak diajak ngobrol seputar masalah modem Bolt wifi Max. Pokoknya rekomended banget. emoticon-Smilie
Jangan ragu deh pokoknya sama agan ini.
emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lie.marco
Laporan Gan...
Ane yang baru aja minta unlock via team viewer..
Lancar jaya gan..
Tinggal test 4G besok di Jakarta
emoticon-Shakehand2
Ane nobatin sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
barbuk


Quote:Original Posted By kaskuser.master
Sangat mengesankan. Walaupun pertama saya kira di tipu karena bales lama. Ternyata pelayanan bagus. Proses unlock cepat. Pake remote. Makasih gan


Quote:Original Posted By starstore2212
thanks,buat agan yang satu ini dengan UNLOCK Bolt Huawey E5372s ini,sekarang ane bebas ,pake kartu gsm,sekali lagi teriiimaaa kasihhhh...
emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By reef_maul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Salaman

Recommended lah agan yang satu ini, udah biaya murah, cepat respon dan waktu unlock B..t seri MF9.. juga cepet by remote, itu karena ane di jkt sedangkan agan senpai di jogja, walaupun jauh dimata tapi dekat di PC emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul Up

yang ane kagum, disini bisa unlock yg firmwarenya b.08 , sedangkan di toko tetangga lain jarang yang bisa malah ada yg bilang gak berani, takut matot alias mati total.. hehehe...

Thanks ya agan Senpai atas jasanya..

emoticon-Sundul Up emoticon-Toast


Quote:Original Posted By torangtamb
Thanx gan.. bolt ane udh unlock lgi..
Plyanan cpet..tnggl trnsfer-->d remote--jadi.

Cendol


Quote:Original Posted By wicaksono17
Bolt MF90 has been unlocked

ayo nih yg pada mau unlock modemnya ke agan ini aja dijamin terpercaya, ramah, dan agannya paham bgt dunia permodeman

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gempalgempil
Thanks buat agan ini telah membebaskan perangkat ane dari ikatan antara perseteruan dengan profider bolot *vickynisasi alert* :mahos

:mahos

Ane nobatkan sebagai unlocker yang bersahaja emoticon-Toast

emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By moeiz82
Klo mau beresin boltmu via remote, Ane rekomendasikan Agan yg satu ini...sabar dan jujur...Ane sempat salah transfer kebanyakan, Dan balikin lg gan...
Pokonya recomended deh..sorry testi gak bisa panjang dan lebar...pokoknya SIPemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By freshnews36
Testi Om bos....

Modem saiah uda aman sekarang, uda cerai ama yang lama.
Modem di oprek via jarak jauh....aje gile, jogja-jakarta hahahha

pelayanan mantap
orangnya sabar
hasilnya yahud

emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
Gan unlock bolt hydra ZTE MF910 bisa gak?
Thx gan...akhirnya bolt ane udah bisa semua kartu........emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ini ane gan yang waktu itu team viewer baru bisa kasi testi sekarang emoticon-Ngakak (S)

Mantabs gan sekarang bolt ane udah kece udah bisa pakai semua kartu proses unlock cepet bet cuma 3 menit kayaknya hehe
trims emoticon-Shakehand2

Tanya

Gan kalo orion yg no service masih bisa d sunblock gak...ane gak sengaja ke update malah hd no service
gan ane udah add pin bbm emoticon-Big Grin
gan unlock jarakjauh gimana cara nya bos?
ane tertarik nih

Jasa Unlock BOLT MF90/E5372S(slim/max)/ORION - Online jarak jauh/COD Jogja

Quote:Original Posted By dmutsu
gan unlock jarakjauh gimana cara nya bos?
ane tertarik nih

langsung hubungi kontak ane aja
Quote:Original Posted By aris36
Gan unlock bolt hydra ZTE MF910 bisa gak?

Blm bs gan kalo hydra, maaf
Quote:Original Posted By dh4ns
Thx gan...akhirnya bolt ane udah bisa semua kartu........emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By djscout
ini ane gan yang waktu itu team viewer baru bisa kasi testi sekarang emoticon-Ngakak (S)
Gpp gan makasih, emoticon-Big Grin
Mantabs gan sekarang bolt ane udah kece udah bisa pakai semua kartu proses unlock cepet bet cuma 3 menit kayaknya hehe
trims emoticon-Shakehand2

sangkyu gan udah mampir emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By niewz
Gan kalo orion yg no service masih bisa d sunblock gak...ane gak sengaja ke update malah hd no service

Bolt orion ya?
halo gan, gmn jadinya ngeRemote modem bolt sy?
dr kmrn agan ga ada kabar nya nih.. sy tlp jg ga diangkat..
ditunggu ya gan kabarnya..
terima kasih gan untuk kerjasama nya..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

maaf utk miskom kmrn2..
sukses selalu gan.. emoticon-Peace
Quote:Original Posted By DiditAdya
halo gan, gmn jadinya ngeRemote modem bolt sy?
dr kmrn agan ga ada kabar nya nih.. sy tlp jg ga diangkat..
ditunggu ya gan kabarnya..


sorry gan lagi bales..bukannya ane kabur..tp touch hp ane dr kmarin error kadang bs dipake kadang kagak trutama pas keyboard muncul langsung ngambek lg soalnya hp habis jatoh.
touch retak


ane mau respon tlp agan juga malah gregetan krna touchnya kayak gt,mau buka recent call aja kewalahanemoticon-Cape d... (S) dana udah di refund jg sesuai permintaan agan
refund


Sebenarnya jasa unlock ini cuma sampingan,bukan kerjaan utama ane..Kalo ane niatnya nipu ya dah dr dl lapak ane bnyk caci makinya gan..ane dah satu tahunan soalnya buka jasa ini.
Silahkan cek aja lapak unlock ane

Sekali lagi ane mhon maaf atas ketidak nyamanannya dan agan mau nge judge seperti apapun ane trima dgn lapang emoticon-Smilie

Dan jg agan2 yg dr kmarin WA,BBM,SMS,tlp ke nomor ane diatas dan ga ada respon dr ane karna error nya hp ane jg minta mf kalo responnya telat.
Tp ini dah lancar kembali walopun retak,moga ga cm sementara lancarnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By an.senpai
sorry gan lagi bales..bukannya ane kabur..tp touch hp ane dr kmarin error kadang bs dipake kadang kagak trutama pas keyboard muncul langsung ngambek lg soalnya hp habis jatoh.
touch retak


ane mau respon tlp agan juga malah gregetan krna touchnya kayak gt,mau buka recent call aja kewalahanemoticon-Cape d... (S) dana udah di refund jg sesuai permintaan agan
refund


Sebenarnya jasa unlock ini cuma sampingan,bukan kerjaan utama ane..Kalo ane niatnya nipu ya dah dr dl lapak ane bnyk caci makinya gan..ane dah satu tahunan soalnya buka jasa ini.
Silahkan cek aja lapak unlock ane

Sekali lagi ane mhon maaf atas ketidak nyamanannya dan agan mau nge judge seperti apapun ane trima dgn lapang emoticon-Smilie

Dan jg agan2 yg dr kmarin WA,BBM,SMS,tlp ke nomor ane diatas dan ga ada respon dr ane karna error nya hp ane jg minta mf kalo responnya telat.
Tp ini dah lancar kembali walopun retak,moga ga cm sementara lancarnya emoticon-Cape d... (S)


terima kasih gan untuk kerjasama nya..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

maaf utk miskom kmrn2..
maaf buat kata2 sy yg ga berkenan..
sukses selalu gan.. emoticon-Peace
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #15
Ane mau ngasih Testi buat agan ini..

FLAWLESS lah tanpa cela, kemarin malam whatsapp tanya jadwal sore tadi dieksesusi via team viewer gak sampe 5 menit bolt ane udah bisa dipake kartu yang lain

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Aktivis Kaskus #16
GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

Agan satu ini layak mendapatkan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ngerjain unlock SAT SET SAT SET langsung jadiiiiii....

REKOMENDASI BANGET buat yang mau unlock modem BOLT! emoticon-Big Grin

Thanks Gan! emoticon-Shakehand2 Thanks KASKUS emoticon-Peluk
profile picture
Kaskus Holic #17
Gan bolt Slim ane kan udah di unlock. tapi masih 3G nah kalo sama agan bolt ane bisa di unlock ke All gsm 4G ga.
mohon informasi ya.
terimakasih
Khomaru
bekasi
WA: 085767746354
mantap banget nih layanan unlock by onlinenya si agan, cukup nyalain team viewer sisa nya di urus sm beliau. emoticon-Shakehand2
walaupun modem ane sempet ga konek, si agan an.senpai keluarin senjata2 rahasianya, alhasil beres jg modem ane di buka.
intinya agan an.senpai ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (S)




Mantap agan 1 ini bolt ane unlock cuma 10 menit pake team viewer

Ente recommended gan..
mau kasi testi nih gan,tadi barusan ane sms agannya langsung di bales tuh emoticon-Ngakak (S) ga kaya doi balesnya lama haha emoticon-Hammer (S) agannya baik terus sabar pelyanan cepet cumana beebrapa menit aja, mangstab deh pokoknya emoticon-Shakehand2