alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Lelang Tunggal Singkat - Raflesia Yellowish Green - 07/12 17.00
Sumatera Selatan
Baru
0 Terjual
Posted on : 07-12-2015 07:30
Dilihat : 830 kali
Last Sundul : 11 December 2015, 02:59:54 PM
Penjelasan Produk

Post 2

Seller Info

Profile Picture
bancoy
kaskus addict

Join: 24-11-2011
lokasi Sumatera Selatan

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
profile picture
Kaskus Addict #2

Peraturan dan Item

Simple Rules :
#Close Senin tanggal 7 Desember 2015 Pukul 17.00 WK (Auto Close Waktu Kaskus)
#Opsi BN tertera di penjelasan item
#Format Bid : No Item, Nilai Bid,Kota,No. HP, intinya bisa di mengerti .
#OB dan Kelipatan tertera dimasing-masing item
#No Edit Post (tidak sah)
#Jika sintetis dengan bukti lab max 1 minggu ts akan refund dana + biaya lab agan.
#Please jangan B n R , Dewasalah dalam berbisnis.
#Apabila dopost maka hanya 1 bid yang disahkan.
#Syarat Sniper sudah pernah bid 1 item sah , tidak termasuk OB :P
#Toleransi pembayaran 1x24 jam sejak sms konfirmasi diterima
#Pemenang akan dihubungi melalui SMS 0852.68.96.78.4.5.
#Pembayaran melalui transfer ke Rekening BCA (jangan tanya bank lain)
#Pengiriman melalui JNE (semua harga belum termasuk ongkos kirim)
#pembayaran diatas pukul 21.00 di proses keesokan harinya. BCA offline

PENAMPAKAN ITEM LELANG


Happy Bidding
Ob purwokerto 081328730253
Gan ni close ya kapan tgl 12 hari sabtu.....
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By ganayla76
Ob purwokerto 081328730253


sah..maaf ada kesalahan close hari ini jam 17.00...saaaah

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Tulungagung +10 081334749897
#Syarat Sniper sudah pernah bid 1 item sah , tidak termasuk OB

Yang dapet siapa gsn?
Ts nya melarikan diri apa iya, pemenang siapa? Waktu sniper ada waktunya emang.
Bro...tlg selesaikan dulu refund kt org jangan lari dari tanggung jawab
Hati hati penipuan oleh agan ini...

http://fjb.kaskus.co.id/product/5557...r-belakangan/5
Up sundul
profile picture
Kaskus Addict #14
tapi setahuku bos bancoy termasuk recsell lho bos (dulu)..meski blm pernah transaksi sama ybs..
cuman sekali tok, nanyain item lelangnya tapi krn slow respon ya nggak jadi emoticon-Peace
mungkin karena ada kendala/tersendat di lapak (spidol) jadi kayak gini bos bancoy

#cuman itu tok suara dari ayas
____________
eh buset berapa kompi itu ampe 3 bar merah emoticon-Belo
Quote:Original Posted By jhonsendok
bancoy si penipu..
http://www.kaskus.co.id/post/566957d...0881177a8b456e


Udah saya tambahin juga soalnya sy kena juga tuh
bancoy si penipu ini telah beraksi sejak 2013, jual modem pool 8 port. korban telah transfer ratusan ribu, barang tidak pernah di
kirim.

http://djawir.com/threads/87770/
Quote:Original Posted By bimmer159


Udah saya tambahin juga soalnya sy kena juga tuh


iya bos, bikin merah saja , biar teman teman lain tidak jadi korban korban lagi..