comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
OPPO R7s (Hasil Kompetisi KaskusWAR)
OPPO R7s (Hasil Kompetisi KaskusWAR)
OPPO R7s (Hasil Kompetisi KaskusWAR)
OPPO R7s (Hasil Kompetisi KaskusWAR)
OPPO R7s (Hasil Kompetisi KaskusWAR)
OPPO R7s (Hasil Kompetisi KaskusWAR)
OPPO R7s (Hasil Kompetisi KaskusWAR)
OPPO R7s (Hasil Kompetisi KaskusWAR)
OPPO R7s (Hasil Kompetisi KaskusWAR)
OPPO R7s (Hasil Kompetisi KaskusWAR)
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Warna : ROSE GOLD
RAM/ROM : 4GB/32GB
Koneksi : LTE CAT3(All Operator TESTED)
Garansi : Garansi OPPO Indonesia
Kondisi : SEGEL
Posted on : 08-12-2015 09:43
Dilihat : 1065 kali
Last Sundul : 08 December 2015, 08:19:34 PM
Penjelasan Produk


Assalamualaikum Wr. Wb.
Sebelumnya Terima kasih KASKUS & OPPO telah memilih ane jadi 1 dari 10 pemenang, sejujurnya ane sayang buat ngejual apa yang ane dapetin dari hasil kompetisi, karena menurut ane ada nilai perjuangannya di situ.

Seumur umur ane belum pernah punya HP premium kek gini, apalagi OPPO R7s design nya keren banget ane uda buktiin sendiri pas Press Conference di SCBD tanggal 7 kemaren.

Terima kasih buat oppo yang uda ngasih Smartphone keren kaya gini, tapi mungkin disisi lain ini adalah rejeki buat ane, pas kebetulan ane berencana mau mulai nyicil rumah buat keluarga kecil ane di sekitar jabodetabek. Oleh karena itu hasrat buat make nih smartphone harus mengalah sama kebutuhan keluarga kecil ane gan..

Jadi bukan bermaksud tidak menghargai pemberian, namun ane harus memenuhi kebutuhan primer berupa tempat tinggal buat keluarga kecil ane Jadi ane mohon maaf buat Kaskus Officer dan Oppo dengan terpaksa ane negjual Smartphone ini.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Regards
Nuansa Dewangga A.K.A nheojack



Penjelasan produk ada di post 2

Seller Info

Profile Picture
nheojack
kaskus addict

Join: 04-06-2008
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
  1. ColorOS 2.1, Android 5.1
  2. Qualcomm MSM8939 Octa-core
  3. RAM : 4 GB
  4. ROM : 32 GB (Support microSD card)
  5. Batery : 3070 mAh Li-Po Battery (unremovable)
  6. CAMERA : 13-megapixel Support HDR
  7. Dimension : 5.5 inches
  8. DIsplay : 16 million colors
  9. WIFI : 802.11 a/b/g/n/ac


Support Spec : http://www.oppo.com/en/smartphone-r7s/


Unboxing Review From OPPO



Gallery : Ane foto sendiri pas di acara Press Conference


Foto produk dari google : ROSE GOLD



SPESIFICATION DETAIL :



Jika agan berminat agan bisa kontak ane
KONTAK : 0857-4273-4144 (Phone/WA/SMS)
AREA COD : KELAPA GADING - HARAPAN INDAH BEKASI
profile picture
Aktivis Reg. Bogor #3
cie dpet yg pink emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Valls01
cie dpet yg pink emoticon-Ngakak (S)


Hahaha wedus lu vall.. hahaha di sundul2 biar cepet laku dih..

Compare Gold Vs Rose Gold

OPPO R7s (Hasil Kompetisi KaskusWAR)

dari Rumah Baru OPPO R7 series
profile picture
Aktivis Reg. Bogor #5
iye ane doain cpet laku.
klo ada buyer yg mau warna gold , alihin ke ane yak emoticon-Ngakak

profile picture
Kaskus Addict #6
4,2 gan
Quote:Original Posted By Valls01
iye ane doain cpet laku.
klo ada buyer yg mau warna gold , alihin ke ane yak emoticon-Ngakak


Kalem saling membantu.. hahahaaa emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Hancung
4,2 gan

Masih belum nyampe gan kalo 4.2
Wah SEGEL, HALAL, BERGARANSI 4.7 uda termurah gan.. emoticon-Blue Guy Peace
bantu sundul ah
Haduh. Baru mau nawar udah sold
profile picture
Aktivis Reg. Bogor #10
emoticon-Selamat sold out emoticon-Selamat
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By eroeroero
Haduh. Baru mau nawar udah sold


Hahaha ikut2an aja lu...


Quote:Original Posted By Valls01
emoticon-Selamat sold out emoticon-Selamat

Alhamdulillah punya gw laku duluan... emoticon-Blue Guy Peace

ROSE GOLD ga jaminan ga laku emoticon-Ngakak (S)