alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Asus STRIX Radeon R9 380 2GB DDR5 DirectCU II OC baru sebulan
Asus STRIX Radeon R9 380 2GB DDR5 DirectCU II OC baru sebulan
Asus STRIX Radeon R9 380 2GB DDR5 DirectCU II OC baru sebulan
Asus STRIX Radeon R9 380 2GB DDR5 DirectCU II OC baru sebulan
Asus STRIX Radeon R9 380 2GB DDR5 DirectCU II OC baru sebulan
Asus STRIX Radeon R9 380 2GB DDR5 DirectCU II OC baru sebulan
Asus STRIX Radeon R9 380 2GB DDR5 DirectCU II OC baru sebulan
Jawa Timur (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Kontak : 0857 3260 2222
Rekber : Indobank
Posted on : 08-12-2015 17:13
Dilihat : 1644 kali
Last Sundul : 24 December 2015, 06:11:33 AM
Penjelasan Produk

Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....

Permisi para penghuni FJB Kaskus,
Langsung aja, ane mau jual lagi salah satu VGA ane ya
Asus STRIX Radeon R9 380 2GB DDR5 DirectCU II OC
Normal, no trouble dsb
Mint condition, paling debu dikit banget
Plastik belakang masih nempel
Kelengkapan:
- dus luar dalam,
- buku manual, cd driver
- nota pembelian
- cuman butuh 1x8pin power
Meskipun cuman 2GB tapi performa tetep kenceng, setting melebihi RAM nya aja masih smooth gan, apalagi nih vga udah support dx12
Note: sticker tanggal garansi tidak ada, tapi tenang aja tetap bisa diklaim karena ada sticker asus indo n yg dicek juga serial number nya, nota, pembelian juga disertakan bulan November 2015
Garansi personal 7 hari
Harga : 3.1jt nett (booked ke palembang)



Minta pic detail bisa via WA or BBM
SMS/WA only no call 0857 3260 2222
BBM 573245CE

COD Jombang kota, kota sekitarnya menyesuaikan
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawarannya lebih menarik yang dipilih ya, jadi terserah agan sekalian mau pake mana...emoticon-Cendol (S)
Kirim2 ready, rekber tentu saja ready recommended Indobank!!!emoticon-army
Ragu cek history jualan ane aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
diamankan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #4
sticker garansi kok bisa ilang gan? kl misalkan klaim garansi entar bisa nggak?
Quote:Original Posted By gerrage
sticker garansi kok bisa ilang gan? kl misalkan klaim garansi entar bisa nggak?


InsyaAllah masih bisa gan, soalnya masih ada nota, trus kalo cek garansi di asus juga dicek dari serial numbernya gan...emoticon-Cendol (S)

masih ada, silakan buat yang minat serius aja...kasihan vga nya banyak yg php....emoticon-Ngakak (S)
Kalo rencana main ke jakarta PM ane ya gan hahaha.
Libur panjang lg males kirim2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By oneofthemarine
Kalo rencana main ke jakarta PM ane ya gan hahaha.
Libur panjang lg males kirim2 emoticon-Big Grin


siap gan, kalo ke jakarta aja mah ane kasih free ongkir gpp kalo mau...hehe
sekalian sundul
profile picture
Kaskus Addict #9
Ninggalin jejak dolo emoticon-Big Grin
update: booked ke palembang ya..emoticon-Cendol (S)
Barang dah nyampe gan....mulus bening sesuai deskripsi....ane nobatin ente recomended seller....
Quote:Original Posted By sevensixkiller
Barang dah nyampe gan....mulus bening sesuai deskripsi....ane nobatin ente recomended seller....


siap gan, thanks buat kepercayaannya transfer langsung ya....ntar tukeran cendol...emoticon-Cendol (S)