comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
GRATIS BCA PERSONAL LOAN / KREDIT TANPA AGUNAN (BUNGA 1%) JABODETABEK
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 11-12-2015 11:57
Dilihat : 10813 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 04 April 2018, 07:53:48 AM
Penjelasan Produk


COVER AREA HANYA WILAYAH JABODETABEK
LANGSUNG KE POST 2 AJA GAN DIBAWAH

Seller Info

Profile Picture
cutyflame70
kaskus addict

Join: 17-05-2011
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
GRATIS BCA PERSONAL LOAN / KREDIT TANPA AGUNAN (BUNGA 1%) JABODETABEK


BCA PERSONAL LOAN
"apapun impian anda kini bisa diwujudkan"


Quote:
COVER AREA HANYA WILAYAH JABODETABEK


Quote:
KHUSUS NASABAHPAYROLL BCA / CC BCA


Quote:
TABEL CICILAN BCA PERSONAL LOAN


GRATIS BCA PERSONAL LOAN / KREDIT TANPA AGUNAN (BUNGA 1%) JABODETABEK


Quote:
CARA APPLY UNTUK NASABAH PAYROLL BCA


  • KTP

  • NPWP (jika tidak ada, buat langsung di https://ereg.pajak.go.id/login nomor npwp nya sehari jadi tinggal telfon KPP Pajak sesuai daerah masing2, kita butuh nomor nya aja ko)

  • SLIP GAJI / SKP (TERBARU)

  • ATM dan COVER TABUNGAN BCA

  • FORM APLIKASI silahkan add contact ane gan

  • DI EMAILKAN KE cutyflame70cckaskus@gmail.com dengan subject BCA PERSONAL LOAN


Quote:
CARA APPLY UNTUK NASABAH CC BCA


  • KTP

  • NPWP (jika tidak ada, buat langsung di https://ereg.pajak.go.id/login nomor npwp nya sehari jadi tinggal telfon KPP Pajak sesuai daerah masing2, kita butuh nomor nya aja ko)

  • SLIP GAJI / SKP (TERBARU)

  • CC BCA

  • FORM APLIKASI silahkan add contact ane gan

  • DI EMAILKAN KE cutyflame70cckaskus@gmail.com dengan subject BCA PERSONAL LOAN


Quote:
buat yang mau nanya2 atau kurang jelas, bisa langsung hubungin ane di :
GRATIS BCA PERSONAL LOAN / KREDIT TANPA AGUNAN (BUNGA 1%) JABODETABEK
CP : RICKY
0815 7404 9590 (WHATSAPP ONLY)
LINE : cutyflame70



Quote:
GRATIS BCA PERSONAL LOAN / KREDIT TANPA AGUNAN (BUNGA 1%) JABODETABEK
emoticon-2 Jempol cepat dan ga ribet emoticon-2 Jempol


Quote:
GRATIS BCA PERSONAL LOAN / KREDIT TANPA AGUNAN (BUNGA 1%) JABODETABEK
emoticon-Kiss APPLY NOW emoticon-Kiss



TESTIMONI PART 1

SEDIKIT TESTIMONI PARA KASKUSER

TESTIMONI PART 2

SEDIKIT TESTIMONI PARA KASKUSER PART 2
hari ini uda kirim semua data buat personal loan nih

mohon dibantu and update ya suhu emoticon-Malu (S)

Gan, kalau mau ngajuin personal loan tapi baru punya CC BCA dibawah 1 tahun (2 bulan) bisa ga ??
Quote:Original Posted By ibracadabra9
hari ini uda kirim semua data buat personal loan nih

mohon dibantu and update ya suhu emoticon-Malu (S)


siapjuragan
Quote:Original Posted By madvape
Gan, kalau mau ngajuin personal loan tapi baru punya CC BCA dibawah 1 tahun (2 bulan) bisa ga ??


krn kalo tunggu 1 thn msh lama dan kalaupun decline hanya hrs tunggu 3bln, di coba aja gan pas udh 3 bln cc nya.
ninggalin jejak
profile picture
Kaskus Addict #10
tinggalin jejak dulu, kebetulan perusahaan ane payroll BCA
gan mau nanya dong... saya waktu 5 jan 2016 ajuin personal loan. sekitar awal februari ditelpon orang bca dua kali tanya2 segala macem dan dimintain no hrd jg...tp sampe skrg ga ada duit masuk dan ga ada pemberitahuan lagi...emang begitu kah kalau pengajuan personal loan ditolak? tanpa pemberitahuan apa2? btw, saya payrollnya bca dan ngajuin loan jg karena itu...tanpa cc..
profile picture
Kaskus Addict #12
ane udah kirim Form apply + persyaratannya via email, semoga cepet proses pencairan dana nya untuk KTA bca :nyantai
gan emoticon-Cek PM (S)

GRATIS BCA PERSONAL LOAN / KREDIT TANPA AGUNAN (BUNGA 1%) JABODETABEK

ninggalin jejak gan
KTA donk
ga ada rinciannya
profile picture
Kaskus Addict #17
gan ane ada cc platinum bank lain mau di alihkan ke cc bca platinum bisa bantu ga gan. makasih sebelumnya
Quote:Original Posted By exclusion
gan mau nanya dong... saya waktu 5 jan 2016 ajuin personal loan. sekitar awal februari ditelpon orang bca dua kali tanya2 segala macem dan dimintain no hrd jg...tp sampe skrg ga ada duit masuk dan ga ada pemberitahuan lagi...emang begitu kah kalau pengajuan personal loan ditolak? tanpa pemberitahuan apa2? btw, saya payrollnya bca dan ngajuin loan jg karena itu...tanpa cc..

Ane jg ga ada kabar gan.. emoticon-Frown
Minat Kta.. bisa bantu?

bca personal loan

caranya gmna gan