comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jam Vintage Pilot Junkers Germany (not Seiko, Expedition, Omega, Panerai)
Jam Vintage Pilot Junkers Germany (not Seiko, Expedition, Omega, Panerai)
Jam Vintage Pilot Junkers Germany (not Seiko, Expedition, Omega, Panerai)
Jawa Barat (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 11-12-2015 14:21
Dilihat : 2511 kali
Last Sundul : 12 January 2016, 07:11:57 PM
Penjelasan Produk

Bismillahhirahmanirahim
----------------------------------

Ijin ngelapak lagi ya momod. Kali ini ada jam vintage Made In German merk Junkers
Lengkapnya silahkan lihat dipost kedua ya emoticon-Toast

Seller Info

Profile Picture
ulquiorrathe4th
kaskus addict

Join: 30-03-2010
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
Bismillahhiramanirrahim


JAM VINTAGE MERK JUNKERS MADE IN GERMANY
---------------------------------------------------------------------------

Quote:
Junkers merupakan salah satu merk jam german yang mungkin masih asing dikuping para penggemar jam tanah air. Namun telah memiliki sejarah yang cukup lama mulai dari tahun 1987 di Munich German. Nama merknya mengambil dari seorang teknisi kapal terbang German jaman dulu yang bernama Hugo Junkers. Ia telah menjadi ikonik industri pesawat terbang sipil pada masa itu berkat banyaknya pesawat yang berhasil dibuatnya dengan nama "Junkers".
Tentu jam German identik dengan kualitas dan durabilitynya yang top notch.


Keterangan

Case : Titanium
(FYI Titanium kelebihannya adalah sangat ringan, kuat, dan anti karat kekurangannya cuma gampang baret karena hardnessnya kurang dari stainless)

Movement : Swiss Ronda Quartz with date
(tidak perlu diragukan lagi swiss ronda quartz ini sudah banyak digunakan di jam jam mahal)

Feature : Superbright Lume, GMT Hand, Dome Glass, Water Resist 10Bar
(Lume masih sangat terang dan lama, hampir seterang seiko monster saya, WR sudah saya coba celup celup buat dimandiin)

Fisik : lebar 40mm (42mm w/ crown), lug 20mm, lug to lug 42mm
What you get : Box jam (bukan bawaan), Jam, dan Strap kulit premium Massimo Dutti

Alasan dijual karena ternyata tidak cocok dengan jam pilot, lebih suka diver
Mahar : 1.2 Juta sudah ongkir sepulau jawa
COD : Bandung, Buah Batu. Tempat lain bisa dibicarakan

Quote:
Kontak : 081567772829 SMS/Whatsapp


Gambar berbicara
Jam

Backcase

Strap

Lume

LainLain


emoticon-Angkat BeerTerimakasih Kaskus emoticon-Angkat Beer
duh cskep bgtttttt
Quote:Original Posted By dutmaul
duh cskep bgtttttt



Monggo dibungkus gan hehe emoticon-Big Grin
mentok di berapa om?

Permisi om, mau tanya:

1. Original?
2. Garansi sudah habis atau masih ada?
3. Pemakaian berapa lama?
4. Harga netto nya.

Thanks emoticon-Toast
Quote:Original Posted By dutmaul
mentok di berapa om?


Quote:Original Posted By james.lovelock
Permisi om, mau tanya:

1. Original?
2. Garansi sudah habis atau masih ada?
3. Pemakaian berapa lama?
4. Harga netto nya.

Thanks emoticon-Toast


Kita whatsappan aja om om semua, biar enak balesnya cepet emoticon-Big Grin
Ditunggu chatnya emoticon-Angkat Beer
ada lumenya inih?

Jam Vintage Pilot Junkers Germany (not Seiko, Expedition, Omega, Panerai)

Quote:Original Posted By dutmaul
ada lumenya inih?

Ada dong om masih terang lagi, sesuai di foto. Kurang jelas ya? Maaf hp butut kameranya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ulquiorrathe4th
Ada dong om masih terang lagi, sesuai di foto. Kurang jelas ya? Maaf hp butut kameranya emoticon-Sorry



duh mesin bgus om? duitana duit
Quote:Original Posted By dutmaul
duh mesin bgus om? duitana duit



Mesin swiss mah awet om, bukan mesin abal abal ya ini. Habis ganti batre juga.
Ditunggu sampai gajian kalau masih mah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ulquiorrathe4th
Mesin swiss mah awet om, bukan mesin abal abal ya ini. Habis ganti batre juga.
Ditunggu sampai gajian kalau masih mah emoticon-Big Grin



mesin ronda om?
Quote:Original Posted By dutmaul
mesin ronda om?



Yup
itu knopnya pake sistem drat kuncian nggak gan??

Jam Vintage Pilot Junkers Germany (not Seiko, Expedition, Omega, Panerai)

Quote:Original Posted By bakulan.opo.wae
itu knopnya pake sistem drat kuncian nggak gan??

Knopnya ga screw down, langsung pull up