alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Intel i5 4460 Garansi sd Desember 2018
Intel i5 4460 Garansi sd Desember 2018
Intel i5 4460 Garansi sd Desember 2018
Intel i5 4460 Garansi sd Desember 2018
Jawa Timur (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Kontak : 0857 3260 2222
Rekber : Indobank
Garansi : Sd Desember 2018
Posted on : 12-12-2015 20:02
Dilihat : 512 kali
Last Sundul : 14 December 2015, 06:07:07 AM
Penjelasan Produk

Bismillahir Rahmanir Rahim
Assalamualaikum Wr. Wb....

Langsung aja ane mau jual procie sbb:
Intel i5 4460
Garansi sangat panjang sampai Desember 2018
Kelengkapan:
- unit procie
- hsf belum kepake sama sekali
- dus
- buku n sticker udah ga ada
Harga : Rp 2.350.000 nett...(sold on proses kirim ke bandung dari kemarin)
Garansi personal 7 hari



SMS/WA only no call 0857 3260 2222
BBM 573245CE
COD Sementara Jombang kota dan sekitarnya deket2(tergantung kondisi)


Kirim2 ready, Rekber ready recommended Indobank!!!emoticon-army
Tidak ada prioritas, baik COD, transfer langsung maupun rekber, mana yg tawaran lebih menarik yang dipilih ya...emoticon-Cendol (S)
Ragu cek history jualan ane aja yah!!Thanks kaskus

Seller Info

Profile Picture
muncilo
kaskuser

Join: 25-06-2011
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
diamankan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Harga nggak bisa digoyang lagi gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By donyadityaputra
Harga nggak bisa digoyang lagi gan? emoticon-Big Grin


udah sold ke bandung gan, maaf lupa update susah banget buka kaskus....emoticon-Berduka (S)