alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.92 stars - based on 152 vote 5 stars 0 stars
LIFETIME NETFLIX HULU SPOTIFY TIDAL WWE HBO CRUNCHYROLL NBA UFC ESPN LYNDA SCRIBD VPN
LIFETIME NETFLIX HULU SPOTIFY TIDAL WWE HBO CRUNCHYROLL NBA UFC ESPN LYNDA SCRIBD VPN
LIFETIME NETFLIX HULU SPOTIFY TIDAL WWE HBO CRUNCHYROLL NBA UFC ESPN LYNDA SCRIBD VPN
LIFETIME NETFLIX HULU SPOTIFY TIDAL WWE HBO CRUNCHYROLL NBA UFC ESPN LYNDA SCRIBD VPN
LIFETIME NETFLIX HULU SPOTIFY TIDAL WWE HBO CRUNCHYROLL NBA UFC ESPN LYNDA SCRIBD VPN
LIFETIME NETFLIX HULU SPOTIFY TIDAL WWE HBO CRUNCHYROLL NBA UFC ESPN LYNDA SCRIBD VPN
LIFETIME NETFLIX HULU SPOTIFY TIDAL WWE HBO CRUNCHYROLL NBA UFC ESPN LYNDA SCRIBD VPN
LIFETIME NETFLIX HULU SPOTIFY TIDAL WWE HBO CRUNCHYROLL NBA UFC ESPN LYNDA SCRIBD VPN
Jawa Barat
Baru
10 Terjual
Posted on : 14-12-2015 08:27
Dilihat : 194793 kali
Last Sundul : 52 minutes ago
Penjelasan Produk

BUDAYAKAN MEMBACA DEMI BANGSA YANG LEBIH MAJU !
MAU AKUN GRATIS? KLIK DISINI !

LIFETIME NETFLIX HULU SPOTIFY TIDAL WWE HBO CRUNCHYROLL NBA UFC ESPN LYNDA SCRIBD VPN

LIFETIME NETFLIX HULU SPOTIFY TIDAL WWE HBO CRUNCHYROLL NBA UFC ESPN LYNDA SCRIBD VPN


LIST AKUN

*Porns*
List via chat, silahkan langsung chat ane ya

*Film & Movies*
- Netflix
- Hulu
- HBO Now
- Showtime Anytime
- Xfinity
- DirecTV
- SlingTV
- CBS All Access

*Sports*
- WWE Network
- NHL GamePass
- NBA League Pass
- Major League Soccer
- Fox Soccer Match Pass
- NFL Game Pass
- UFC.tv fight pass
- MLB TV
- F1 Access
- Eurosports UK

*Anime*
- Crunchyroll

*Music - GARANSI 5X / DAPET 5 ID PREMIUM*
- Spotify
- Tidal
- Deezer
- Napster

*Educations & E-Learning*
- Lynda
- Skillshare
- Scribd
- New York Times
- The Times
- The Great Courses Plus
- The Economist
- The Atlantic
- Grammarly

*VPN*
- Zenmate
- VPNUnlimitedApp
- Unlocator
- Hidemyass
- Unblock US
- Tunnelbear
- Nord VPN
- IPVanish VPN
- SurfEasy VPN
- Vypr VPN
- Air VPN
- Strong VPN
- Total VPN

*Applications and Misc*
- Uploaded

HARGA 1 AKUN BEBAS PILIH = Rp. 40.000
PAKET HEMAT A : 3 AKUN BEBAS PILIH = Rp. 100.000
PAKET HEMAT B : 5 AKUN BEBAS PILIH = Rp. 150.000
PAKET HEMAT C : 10 AKUN BEBAS PILIH = Rp. 275.000
* Pengambilan akun bisa dicicil kalo belom tau mau apa aja jika membeli paket
* Contoh paket = Netflix, Hulu, Hbonow, Crunchyroll, Hidemyass = 5 akun = Rp. 150.000


CONTACT PERSON - SOLIDEO KEVIN / 0878 7781 7973 / LINE : solideokevin / BBM : 5120B641

RULES :

- Semua akun garansi lifetime / seumur hidup (SELAMA MASIH ADA STOK), kecuali music sesuai diatas.
- Jika info / password diganti = garansi hangus.
- Klaim garansi harus menunjukan bukti chat / bukti transfer.
- Beberapa website diatas ada yang harus diakses menggunakan VPN (ane juga jual).
- Semua akun diatas adalah krackan (punya orang).
- Semua tipe akun premium diatas sesuai dengan yang owner langganan / punya.
- Harga paket berlaku per transaksi.
- Beberapa akun diatas ada yang gak bisa dipake saat ownernya lagi make.
- Akun yang sudah dibeli tidak dapat ditukar dengan akun lain.
- No refund dalam bentuk apapun.
- Netflix di blok telkom, untuk yg pake telkom butuh vpn (hma / nord tembus).
- Rules dapat berubah sewaktu - waktu.
- Dengan membeli maka agan telah membaca, mengerti dan setuju dengan rules ini.
- Pembayaran via transfer BCA / MANDIRI / Bitcoin / PULSA XL (ANE CUMA PUNYA REKENING BCA DAN MANDIRI, KALO BAYAR PAKE PULSA PASTINYA LEBIH MAHAL).

Ragu?
Bingung?
Galau?
Cek testi ane dibawah, bisa dilihat sendiri juga kalo ane udah dapet tag verified seller (RESMI DARI KASKUS)


Quote:
emoticon-I Love KaskusTESTI? SILAHKAN KUBEK - KUBEK DISINI GAN emoticon-I Love Kaskus


SALDO PAYPAL RATE BCA SILAHKAN KLIK DISINI GAN !


CONTACT PERSON : SOLIDEO KEVIN / LINE : solideokevin / 087877817973 / BBM : 5120B641


Pembayaran via transfer BCA / MANDIRI / Bitcoin

Seller Info

Profile Picture
solideokevin 
KASKUS Plus

Join: 04-03-2011
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
PedagangPedagang kaskus_plusKASKUS Plus
MONTHLY GIVEAWAY !

Per tanggal 4 Desember 2016, untuk agan - agan yang ingin mencoba keberuntungannya, setiap 1 bulan ane akan memberikan 5 AKUN BEBAS GRATIS kepada 5 KASKUSER yang beruntung!

Syarat mengikuti giveaway:

1. Harus memiliki ID Kaskus dengan post minimal 50 ATAU register datenya maksimal November 2016.

Cara mengikuti giveaway bulanan:

1. Post di thread ini, bebas apa aja asal tidak mengandung sara / porno dan semacamnya.

2. Rate 5 thread ini.

Rules

- Ane akan mengumumkan pemenangnya setiap tanggal 1 di awal bulan.

- Ane pilih pemenang menggunakan random.org sebanyak 5 orang dan ane akan upload buktinya di thread ini setiap minggunya.

- Yang di shuffle atau undi adalah post count / nomor post agan di thread ini, contoh di minggu pertama post count nya ada dari nomor #311 sampe #511 maka ane akan memasukan nomor 311 - 511 di random.org dan melakukan shuffle sebanyak 5x, 5 nomor pertama keluar adalah pemenangnya..

- Pemenang berhak memilih 1 akun bebas yang diinginkan sesuai di page 1.

- Ane akan mengirimkan PM kepada para pemenang, jika tidak dibalas dalam jangka waktu 3x24 jam maka hangus.

- Tidak ada garansi untuk akun para pemenang giveaway.

- Double post / more = gugur.

- Jika agan membeli dan memberi testi, otomatis agan juga akan tetap ikut giveaway bulanan emoticon-Big Grin

- Rules dapat berubah sewaktu-waktu.

- Dengan post di thread ini, berarti agan telah membaca, mengerti dan setuju tentang ketentuan giveaway diatas.



INI ADALAH CONTOH TRANSAKSI YANG SANGAT SINGKAT KARENA BUYER SUDAH TAU APA YANG DIBELI, JADI ANE DAN ENTE SAMA - SAMA ENAK

LIFETIME NETFLIX HULU SPOTIFY TIDAL WWE HBO CRUNCHYROLL NBA UFC ESPN LYNDA SCRIBD VPN


Quote:
emoticon-I Love KaskusTESTI? SILAHKAN KUBEK - KUBEK DISINI GAN emoticon-I Love Kaskus


SALDO PAYPAL RATE BCA SILAHKAN KLIK DISINI GAN !


CONTACT PERSON : SOLIDEO KEVIN / LINE : solideokevin / 087877817973 / BBM : 5120B641


Pembayaran via transfer BCA / MANDIRI / COD / Bitcoin


mantab si agan ini.. baru di add lgsg disapa duluan, padahal udah jam nya orang tidur emoticon-Ngakak (S)

intinya sreset-brebet lgsg dpt dah account premium emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By astroivan
mantab si agan ini.. baru di add lgsg disapa duluan, padahal udah jam nya orang tidur emoticon-Ngakak (S)

intinya sreset-brebet lgsg dpt dah account premium emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Ngakak thanks testinya gan

yuk ah yang mau akun murah meriah emoticon-Big Grin
bro, setau ane netflix, spotify belum bisa di indo, ini gimana caranya?

Quote:Original Posted By caernavorn
bro, setau ane netflix, spotify belum bisa di indo, ini gimana caranya?


netflix pake VPN US

spotify bisa kok tinggal login
Wah ngeri ama si agan satu ini baru disms langsung dibales. Ga pake nunggu lama langsung jadi tuh akun premium... top markotop dah..

Pokoknya recommended bgt deh emoticon-2 Jempol

Thanks gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By Devendrouz
Wah ngeri ama si agan satu ini baru disms langsung dibales. Ga pake nunggu lama langsung jadi tuh akun premium... top markotop dah..

Pokoknya recommended bgt deh emoticon-2 Jempol

Thanks gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Kaskus Radio


thanks testinya gan, cendol sent emoticon-Toast

yuk ah yang mau akun premium lainnya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #9
yang model begini nih ane demen, kagak pake ribet & respon cepet bener.
sekali tanya akun ready apa ngga, langsung transfer (gak pake rekber2an segala, ribet!), gak pake lama udah dikirim akun nya.

recommended seller dah pokoknya! emoticon-I Love Indonesia (S)

cendol dong gan sekalian haha.

Thanks yak emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By aristia
yang model begini nih ane demen, kagak pake ribet & respon cepet bener.
sekali tanya akun ready apa ngga, langsung transfer (gak pake rekber2an segala, ribet!), gak pake lama udah dikirim akun nya.

recommended seller dah pokoknya! emoticon-I Love Indonesia (S)

cendol dong gan sekalian haha.

Thanks yak emoticon-Kiss (S)


thanks testinya brohhh, cendol sent emoticon-Toast
Barusan beli sama gan Kevin, sip banget fast response jam jam kalong pun tetep fast response dan ga pake ribet.

RECOMMENDED SELLER!
Quote:Original Posted By Bebekroyce
Barusan beli sama gan Kevin, sip banget fast response jam jam kalong pun tetep fast response dan ga pake ribet.

RECOMMENDED SELLER!


thanks testinya gan, enjoy emoticon-Big Grin cendol sent yak emoticon-Toast
kemarin beli ID SPOTIFY, transfer langsung di kasih permium ID'nya
memang fast respond, RECOMMENDED SELLER!
Quote:Original Posted By bLacKTabLe
kemarin beli ID SPOTIFY, transfer langsung di kasih permium ID'nya
memang fast respond, RECOMMENDED SELLER!


thanks testinya gan emoticon-Big Grin cendol sent yak emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #15
gan saya yang beli Netflix nya 3 hari lalu. Mantap jaya orangnya ramah dan akun langsung jalan, ini Premium HD, ga kaya penjual lainnya biasa SD aja. Semoga akunnya anteng yah gan, anda memang recommended banget! Nanti kl punya NBA kasih kabar ya gan. Thank you banget, puas banget sama quality nyaemoticon-Ngakak (S)
ehem... ehem..

karena di paksa hahah... gak deh diminta testi ama si agan penguasa lapak. ane kasih deh testi nih

ANE NOBATIN RECOMMENDED SELLER DEH

FAST RESPOND, KALO GAK FAST RESPOND SILAKAN TABOK MAD DOG GAN. wkwkwkwk...

ane beli tiga akun gak sampe semenit abis transfer langsung jadi dikirim akunnya.. horeee..

thanks ya gan..

btw NI AGAN BERBAHAYA!!!! BIKIN ORANG GALAU!! BINGUNG ANE MAU PILIH ORIGIN APA UPLAY JADINYA MASALAHNYA GAMENYA BIKIN NGILER SEMUA WKWK...

oke deh gan see you *buka youtube review game origin ama uplay*
Quote:Original Posted By rayz_key
ehem... ehem..

karena di paksa hahah... gak deh diminta testi ama si agan penguasa lapak. ane kasih deh testi nih

ANE NOBATIN RECOMMENDED SELLER DEH

FAST RESPOND, KALO GAK FAST RESPOND SILAKAN TABOK MAD DOG GAN. wkwkwkwk...

ane beli tiga akun gak sampe semenit abis transfer langsung jadi dikirim akunnya.. horeee..

thanks ya gan..

btw NI AGAN BERBAHAYA!!!! BIKIN ORANG GALAU!! BINGUNG ANE MAU PILIH ORIGIN APA UPLAY JADINYA MASALAHNYA GAMENYA BIKIN NGILER SEMUA WKWK...

oke deh gan see you *buka youtube review game origin ama uplay*


wkwkw rasain jadi galau, thanks testinya gan, cendol sent emoticon-Toast
ninggalin jejak dulu gan, sapa tau nanti jafi minat
Quote:Original Posted By ashinova
gan saya yang beli Netflix nya 3 hari lalu. Mantap jaya orangnya ramah dan akun langsung jalan, ini Premium HD, ga kaya penjual lainnya biasa SD aja. Semoga akunnya anteng yah gan, anda memang recommended banget! Nanti kl punya NBA kasih kabar ya gan. Thank you banget, puas banget sama quality nyaemoticon-Ngakak (S)


thanks testinya gan, cendol sent emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Holic #20
gan bisa ga bayarnya via pulsa aja?