alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Promo!!! Tiket Pesawat & Booking Hotel Tokopendakicom
Promo!!! Tiket Pesawat & Booking Hotel Tokopendakicom
Promo!!! Tiket Pesawat & Booking Hotel Tokopendakicom
Promo!!! Tiket Pesawat & Booking Hotel Tokopendakicom
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 14-12-2015 13:03
Dilihat : 818 kali
Last Sundul : 03 January 2017, 09:31:12 PM
Penjelasan Produk

Promo!!! Tiket Pesawat & Booking Hotel Tokopendakicom

Dapatkan harga termurah untuk tiket perjalanan lo gan kemana aja! pilih maskapai langganan yang paling nyaman, jangan sampe liburan agan kacau gegara salah pilih maskapai.

Cari juga tempat stay terbaik buat agan dan pacar di kota manapun tempat agan singgah! emoticon-Big Grin

Ceeek promo Tiket pesawat & Booking hotel termurah di seluruh Indonesia!!!
http://tokopendaki.com/p/promo-tiket...ing-hotel.html

Info lengkap hubungi marketing Tokopendaki ya gan!

Seller Info

Profile Picture
tokopendaki
kaskus holic

Join: 07-01-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru


Quote:
Cara Membeli
Quote:1. Kenali & pilih barang yang agan butuhkan emoticon-Embarrassment
2. Simpan & hubungi salah satu kontak tokopendaki emoticon-phone emoticon-Cek PM (S) emoticon-Big Grin
3. Tanya stok & harga update barang yang agan mau emoticon-Genit
4. Agan tanya sepuas-puasnya, sampe emoticon-Busa tetep ane layanin kok kalo lagi engga sibuk
5. Kalo udah deal/sepakat emoticon-shakehand agan silahkan transfer uang-nya ke rek bank tokopendaki BCA/BNI
6. Barang akan dikirim kealamat agan emoticon-present emoticon-Army (S)
7. COD khusus buat Bekasi & Jak-tim, tapi maaf ada chargenya buat ganti ongkos bensin yah emoticon-Ngacir

emoticon-army Jangan sungkan buat bertanya yah gan kalo bingung emoticon-Confused emoticon-Gila
Belanja di tokopendaki dijamin gak kemahalan tapi bukan barang murahan emoticon-Ngakak (S)
tokopendaki tetep menjual barang yang safety & tetep kece buat bergaya emoticon-Cool
Promo!!! Tiket Pesawat & Booking Hotel Tokopendakicom

Quote:
Kontak Tokopendaki
TELFON
087725222262
WHATSAPP
089601108350
BBM
7C4D004B
LINE
TOKOPENDAKI
Promo!!! Tiket Pesawat & Booking Hotel Tokopendakicom
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)