alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Beal 50M Contract 10.5MM
Beal 50M Contract 10.5MM
Beal 50M Contract 10.5MM
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Posted on : 14-12-2015 14:20
Dilihat : 255 kali
Last Sundul : 03 January 2017, 09:31:07 PM
Penjelasan Produk

Beal 50M Contract 10.5MM
Bahan : Polyester + Nylon
Ukuran : 11 mm
Panjang : 50 m
Kekuatan : 7500 lbs = 3,4 ton
Weight : 4kg

Seller Info

Profile Picture
tokopendaki
kaskus holic

Join: 07-01-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru


Quote:
Cara Membeli
Quote:1. Kenali & pilih barang yang agan butuhkan emoticon-Embarrassment
2. Simpan & hubungi salah satu kontak tokopendaki emoticon-phone emoticon-Cek PM (S) emoticon-Big Grin
3. Tanya stok & harga update barang yang agan mau emoticon-Genit
4. Agan tanya sepuas-puasnya, sampe emoticon-Busa tetep ane layanin kok kalo lagi engga sibuk
5. Kalo udah deal/sepakat emoticon-shakehand agan silahkan transfer uang-nya ke rek bank tokopendaki BCA/BNI
6. Barang akan dikirim kealamat agan emoticon-present emoticon-Army (S)
7. COD khusus buat Bekasi & Jak-tim, tapi maaf ada chargenya buat ganti ongkos bensin yah emoticon-Ngacir

emoticon-army Jangan sungkan buat bertanya yah gan kalo bingung emoticon-Confused emoticon-Gila
Belanja di tokopendaki dijamin gak kemahalan tapi bukan barang murahan emoticon-Ngakak (S)
tokopendaki tetep menjual barang yang safety & tetep kece buat bergaya emoticon-Cool
Beal 50M Contract 10.5MM

Quote:
Kontak Tokopendaki
TELFON
087725222262
WHATSAPP
089601108350
BBM
7C4D004B
LINE
TOKOPENDAKI
Beal 50M Contract 10.5MM
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)