alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Botol Infused Water Isi Buah Segar
Botol Infused Water Isi Buah Segar
Botol Infused Water Isi Buah Segar
DKI Jakarta (Bisa COD)
Baru
0 Terjual
Warna : Hijau. Biru, Merah, Hitam,
Posted on : 16-12-2015 11:26
Dilihat : 542 kali
Last Sundul : 03 January 2017, 09:31:09 PM
Penjelasan Produk

Minuman kesehatan yang sekarang sedang ngehits di indonesia adalah Infused water atau mencampurkan berbagai macam buah kedalam wadah yang sudah diisi air, kemudian ditutup dan disimpan dalam lemari pendingin. Setelah lebih dari 2 jam, infused water siap untuk anda konsumsi. Buah yang disarankan dimasukkan dalam infused water adalah buah bertekstur keras seperti stroberi, jeruk, anggur. bila menggunakan metode biasa, untuk mendapatkan sari buah yang dijadikan infused water para penyuka minuman ini biasanya mengunakan juice bootle yang memerlukan waktu lebih dari 2 jam untuk mendapatkan sari buah yang akan menjadi pemanis pada infused water. Menunggu adalah hal yang paling membosankan, tentu bila kita ingin membuat infused water keinginkan kita dan ingin segera meminummnya namun harus menunggu lama pastinya akan membuat kita kehilangan selera. nah untuk mangatasi itu kami telah menghadirkan metode baru dalam mendapatkan infused water yaitu dengan menggunakan H2O Citrus Drink Water. Juice botol terbaru yang akan cepat mengalirkan sari buah karena adanya pemeras sari buah pada tabung bawahnya sehingga tidak akan membuat anda menunggu lama untuk mendapatkan infused water yang anda inginkan.
Kapasitas: 650 ML
Bahan : Plastic Grade 7 (BPA FREE)
Ukuran: 24 x 6.5 cm
Warna: Blue, Yellow

Seller Info

Profile Picture
tokopendaki
kaskus holic

Join: 07-01-2014
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru


Quote:
Cara Membeli
Quote:1. Kenali & pilih barang yang agan butuhkan emoticon-Embarrassment
2. Simpan & hubungi salah satu kontak tokopendaki emoticon-phone emoticon-Cek PM (S) emoticon-Big Grin
3. Tanya stok & harga update barang yang agan mau emoticon-Genit
4. Agan tanya sepuas-puasnya, sampe emoticon-Busa tetep ane layanin kok kalo lagi engga sibuk
5. Kalo udah deal/sepakat emoticon-shakehand agan silahkan transfer uang-nya ke rek bank tokopendaki BCA/BNI
6. Barang akan dikirim kealamat agan emoticon-present emoticon-Army (S)
7. COD khusus buat Bekasi & Jak-tim, tapi maaf ada chargenya buat ganti ongkos bensin yah emoticon-Ngacir

emoticon-army Jangan sungkan buat bertanya yah gan kalo bingung emoticon-Confused emoticon-Gila
Belanja di tokopendaki dijamin gak kemahalan tapi bukan barang murahan emoticon-Ngakak (S)
tokopendaki tetep menjual barang yang safety & tetep kece buat bergaya emoticon-Cool
Botol Infused Water Isi Buah Segar

Quote:
Kontak Tokopendaki
TELFON
087725222262
WHATSAPP
089601108350
BBM
7C4D004B
LINE
TOKOPENDAKI
Botol Infused Water Isi Buah Segar
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
warna hitam ada gak