alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Zapato footwear | Open Recruitment | Reseller & Dropshipper welcome
Zapato footwear | Open Recruitment | Reseller & Dropshipper welcome
Zapato footwear | Open Recruitment | Reseller & Dropshipper welcome
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 19-12-2015 11:28
Dilihat : 9018 kali
Last Sundul : 10 March 2021, 03:10:13 PM
Penjelasan Produk

Zapato footwear Open Recruitment reseller & dropshipper


Zapato footwear history.


Pendiri Zapato Footwear adalah adik kakak yaitu M. Randy Oktaviano & M. Doni Hadiwijaya berasal dari kota Bandung yang sangat mencintai dunia fashion khususnya sepatu, dimana kami berdua ingin menghasilkan sebuah produk sepatu yang nyaman, awet, gaya dan tentunya harga yang terjangkau! Ini menjadi tantangan buat kita berdua, karena kita memakai bahan baku kulit asli di bagian upper / bagian dasar sepatu yang menjadikan sepatu ini tentu memiliki ketahanan dan kesan klasik disetiap koleksinya.

Tantangan ini terjawab melihat bahan baku di Indonesia yang melimpah serta pengrajin-pengrajin yang ahli dalam membuat sepatu yang sesuai dengan visi misi kami berdua maka dengan tekad kuat terbentuklah merk Zapato yang berasal dari bahasa Spanyol yaitu sepatu.

Tahun 2015 bulan Desember adalah tahun awal kami terbentuk, walau sebenarnya salah satu dari kami sudah menggeluti dunia sepatu dari tahun 2012 dengan brand yang berbeda, sesuai dengan tagline yang kami usung yaitu "everlasting footwear". Tentunya Zapato sangat siap menjadi bagian selamanya bagi pemiliknya

Visi : menjadi pelopor di dunia fashion sepatu berkualitas dengan harga terjangkau dan bisa menjangkau semua kalangan baik tua maupun muda.

Misi : memajukan dan menjalankan usaha sepatu agar brand lokal menjadi tuan rumah di negara sendiri serta siap bersaing di dunia internasional.


www.zapatofootwear.com

Seller Info

Profile Picture
m0e-mets
kaskus maniac

Join: 26-06-2005
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru


Quote:Syarat menjadi reseller / dropshipper :

#Siap bekerja keras & memiliki komitmen yang kuat
#Memiliki akses via internet maupun Network secara offline
#Memiliki Nomer HP aktif
#Memiliki account rekening di bank BCA, BNI / MANDIRI (pilih salah satu)
#Memiliki ponsel blackberry (memudahkan update stock via bbm/grup bb)




Quote:Tanya Jawab - FAQS:
Q: Apakah barang yang ada di lapak Zapato Ready stock/ Preorder?
A: Barang yang ada di lapak kami semua nya merupakan ready stock, silahkan tanya ukuran dan jenis barang yang akan di pesan melalui admin kami.

Q: Apa sih itu dropshipping?
A: ini merupakan era baru jualan online , dimana yaitu dropshiper kami memesan barang yang diinginkan oleh customer kepada kami dan barang itu langsung kami kirim ke pihak customer dgn nama online shop anda , jd dropshipper kami tidak perlu datang ke agen pengiriman karena pengiriman di kirim dari kota kami ke kota tujuaan customer anda.

Q: Apa aja modal untuk jadi reseller?
A: untuk jadi reseller hanya wajib memenuhi persyaratan di atas, alias tanpa modal.. namun untuk mendapatkan discount yang lebih besar anda harus membeli barang kami secara quantity/grosiran.

Q: Kira kira berapa harga jual barang yang pantas untuk di jual ya?
A: kami tidak mematok berapa harga yang bisa di jual oleh reseller / dropship kita, karena harga yang anda jual di atas harga yang kita berikan itu adalah murni ke untungan saudara/i

Q: Apakah zapato footwear memiliki toko?
A: tidak kami hanya berjualan via online

Q: Apakah zapato footwear menerima retur size?
A: kami hanya menerima retur size apabila barang belum dipakai (hanya untuk fitting ukuran diperbolehkan) dan ongkos kirim di tanggung oleh pihak customer



Pendaftaran reseller dan dropshiper:

Quote:Via Email bisa di sent ke info.zapatofootwear@gmail.comdengan subject: Daftar Zapato footwear
#Nama lengkap:__________
#Nama online shop : ______________
#lokasi:__________
#No.HP:_________
#Market pemasaran (sebutkan web/media sosial yang anda gunakan):_________

untuk para reseller / dropshiper yang memiliki blackberry bisa invite pin kami untuk mendaftar & otomatis kita join ke grup kita di BBM (apabila sudah memenuhi syarat)


Info lebih lanjut:


Zapato footwear | Open Recruitment | Reseller & Dropshipper welcome
Quote:

LINE : @zapatofootwear emoticon-mail
NO HP : 0838-2016-7788 emoticon-phone




Quote:HOW TO ORDER? For dropshipper

1. Ketika ada order/pertanyaan dari customer anda, silahkan sms ke no kita atau BBM feel free to ask setelah itu kita akan membalas dan juga memberikan total uang yang harus di transfer apabila pesanan tersebut deal dan anda mentransfer ke rekening kita sesuai dgn nominal yang kami berikan.

2.Kami akan mengecek apakah dana sudah masuk dan jika dana sudah masuk maka kami akan segera memproses order Anda menggunakan jasa ekspedisi JNE/TIKI.

3.Kami akan mengirim resi pengiriman untuk buyer Anda melalui nomor HP Anda/Melalui pesan BBM keesokan harinya.

4.Tinggal tunggu barang sampai di buyer dan keterlambatan/kehilangan bukan tanggung jawab kami.

5.Setelah barang sampai anda silahkan hubungi kami bahwasannya barang telah sampai ketujuan.


Zapato footwear Everlasting Footwear
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Quote:

Interesting join to be a reseller?


Zapato footwear | Open Recruitment | Reseller & Dropshipper welcome
Quote:


WA : 083820167788
Line : @zapatofootwear (Pakai "@")



Quote:

"Arthur" Series
Good quality, Low price , With many items .. Check this out !

Quote:

Zapato footwear | Open Recruitment | Reseller & Dropshipper welcome
Price : 359.000 (Size 40-44)



Quote:

"Himalaya" Series
Good quality, Low price , With many items .. Check this out !

Quote:

Zapato footwear | Open Recruitment | Reseller & Dropshipper welcome
Price : 359.000 (Size 40-44)



Quote:

"Ferguson" Series
Good quality, Low price , With many items .. Check this out !

Quote:

Zapato footwear | Open Recruitment | Reseller & Dropshipper welcome
Price : 349.000 (Size 40-44)



Quote:

"Icon" Series
Good quality, Low price , With many items .. Check this out !

Quote:

Zapato footwear | Open Recruitment | Reseller & Dropshipper welcome
Tipe: Icon Darkbrown series , upper nubuck leather and rubber outsole
Price : 349.000 (Size 40-44)


Quote:

"Buena" Series
Good quality, Low price , With many items .. Check this out !

Quote:

Zapato footwear | Open Recruitment | Reseller & Dropshipper welcomele[/B]
Price : 349.000 (Size 40-44)



Quote:

"Foster" Series
Good quality, Low price , With many items .. Check this out !

Quote:

Zapato footwear | Open Recruitment | Reseller & Dropshipper welcome
Tipe: Foster Brown series , upper pull up leather and rubber outsole
Price : 339.000 (Size 40-44)



Quote:

"Morgan" Series
Good quality, Low price , With many items .. Check this out !

Quote:

Zapato footwear | Open Recruitment | Reseller & Dropshipper welcome
Tipe: Morgan Brown series , upper pull up leather and rubber outsole
Price : 339.000 (Size 40-44)



Quote:

"Caliva" Series
Good quality, Low price , With many items .. Check this out !

Quote:

Zapato footwear | Open Recruitment | Reseller & Dropshipper welcome
Tipe: Caliva Brown series , upper pull up leather and rubber outsole
Price : 339.000 (Size 40-44)



Quote:

"Fortuna" Series
Good quality, Low price , With many items .. Check this out !

Quote:

Zapato footwear | Open Recruitment | Reseller & Dropshipper welcome
Tipe: Fortuna Brown series , upper pull up leather and rubber outsole
Price : 339.000 (Size 40-44)



Quote:

"Romeo" Series
Good quality, Low price , With many items .. Check this out !

Quote:

Zapato footwear | Open Recruitment | Reseller & Dropshipper welcome
Tipe: Romeo Black series , upper pull up leather and rubber outsole
Price : 339.000 (Size 40-44)



Quote:

"Milo" Series
Good quality, Low price , With many items .. Check this out !

Quote:

Zapato footwear | Open Recruitment | Reseller & Dropshipper welcome
Price : 339.000 (Size 40-43)



Quote:

"Gustavo" Series
Good quality, Low price , With many items .. Check this out !

Quote:

Zapato footwear | Open Recruitment | Reseller & Dropshipper welcome
Tipe: Gustavo Brown series , upper crazy horse leather and TPR outsole
Price : 329.000 (Size 39-43)



Quote:

"Grande" Series
Good quality, Low price , With many items .. Check this out !

Quote:

Zapato footwear | Open Recruitment | Reseller & Dropshipper welcome
Tipe: Grande Tan series , upper pull up leather and rubber outsole
Price : 329.000 (Size 40-44)



Quote:

"Uno" Series
Good quality, Low price , With many items .. Check this out !

Quote:

Zapato footwear | Open Recruitment | Reseller & Dropshipper welcome
Tipe: Uno Black series , upper nappa leather and microtech outsole
Price : 329.000 (Size 40-44)



Quote:

"Arman" Series
Good quality, Low price , With many items .. Check this out !

Quote:

Zapato footwear | Open Recruitment | Reseller & Dropshipper welcome
Price : 329.000 (Size 39-43)



EVERLASTING FOOTWEAR

emoticon-Haiemoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai

PERMISI YA AGAN - AGAN

Masalah ini yang terjadi pada mobil anda ?

AC Tidak Dingin Sama Sekali ?
AC Hanya Dingin Pada Malam Hari ?
AC Hanya Keluar Angin Saja ?
AC Panas Pada Siang Hari ?
Kompressor Berisik & Suka Mengaung ?
Bau pada AC Mobil anda menyengat & apek ?
AC mulai terasa kurang dingin atau panas ?
Sirkulasi udara AC Mobil menjadi kotor ?
Sudah pernah membersihkan atau mencuci evaporator mobil ?
Mobil Anda Bau Tidak Sedap?
Anda suka merokok atau makan di dalam mobil ?
Bau pesing dan sebagainya
Tidak punya waktu untuk service AC Mobil ?
AC Mobil Bocor ?

MASUK THREAD SINI GAN, KALO MAU TAU SOLUSINYA.

PENAMPAKAN DOKTER MOBIL DILIPUT, MASIH BELUM PERCAYA?!!


TERIMA KASIH AGAN-AGAN. PERMISI YA PERMISI.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Saya berminat nih untuk menjadi DROPSHIPPER namun kendalanya saya belum memiliki Rekening ATM dan HP Blackberry, tapi saya punya akses ke INTERNET setiap hari. Masalah HP Blackberry bisa diusahakan. Bagaimana gan?
Bisa Hubungi saya 085798092610 / FB : https://www.facebook.com/m.r.selatan

Zapato footwear | Open Recruitment | Reseller & Dropshipper welcome

Masih bisa gak gan? Ane gaada bbm tp ada line & wa
kalo mo daftar gmn caranya gan?
Selamat siang,

kami dari LOGOS menyediakan jasa pengiriman barang dan dokumen door to door ke seluruh Indonesia dengan harga yang bersahabat. Kalau ada kirim-kirim barang atau dokumen boleh dicoba jasa kita.

Logos-Team

+6282246127567
www.logos-indonesia.com

emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)uPemoticon-Sundul Gan (S)