alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
LED TV SHARP AQUOS LC-32LE265i 32" | Bandung | Mulus | Mantap
LED TV SHARP AQUOS LC-32LE265i 32" | Bandung | Mulus | Mantap
LED TV SHARP AQUOS LC-32LE265i 32" | Bandung | Mulus | Mantap
LED TV SHARP AQUOS LC-32LE265i 32" | Bandung | Mulus | Mantap
LED TV SHARP AQUOS LC-32LE265i 32" | Bandung | Mulus | Mantap
LED TV SHARP AQUOS LC-32LE265i 32" | Bandung | Mulus | Mantap
LED TV SHARP AQUOS LC-32LE265i 32" | Bandung | Mulus | Mantap
LED TV SHARP AQUOS LC-32LE265i 32" | Bandung | Mulus | Mantap
LED TV SHARP AQUOS LC-32LE265i 32" | Bandung | Mulus | Mantap
LED TV SHARP AQUOS LC-32LE265i 32" | Bandung | Mulus | Mantap
Jawa Barat (Bisa COD)
Bekas
0 Terjual
Posted on : 25-12-2015 07:38
Dilihat : 2083 kali
Last Sundul : 25 December 2015, 07:38:41 AM
Penjelasan Produk

Assalamualaikum Wr.Wb
Permisi gan, ane mau jual LED TV ukuran 32" dengan kondisi sebagai berikut :

Alasan dijual :
- BU (butuh uang emoticon-Smilie

Kelengkapan :
- 1 unit LED TV 32"
- remote tv
- kartu garansi (3 tahun garansi gan emoticon-Big Grin)
- pemakaian Agustus 2015 (baru 5 bulan gan)
- user guide
- dus emoticon-Hammer

Kondisi :
- fisik tv 99% mulus, no cacat, sisanya debu emoticon-Ngakak (S)
- kelistrikan berfungsi 100% normal
- tombol remote tv empuk, original bawaan...no abal" emoticon-Big Grin
- mur & baut komplit
- dudukan bawah no cacat, mulus.
- support usb & HDMI

Harga :
Booked
harga baru masih 3 jutaan, murah loh gan emoticon-Smilie

Thanks Kaskus emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Seller Info

Profile Picture
gimana dong
kaskus addict

Join: 29-01-2009
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Gan ini ane yg dari Padalarang, gmn kabar TV nya gan? kok nomer ane di blokir, maaf kalo misalnya ganggu nelponin terus, tapi seenggaknya kabarin kalo tv udah laku apa belum nya. Soalnya kan tadi sore kita udah deal mau cod di tol padalarang. Sampe saya nulis ini belum ada kabar lagi nih gan.Sy minta kabarin aja ya gan. Nuhun
Quote:Original Posted By denijez.jr
Gan ini ane yg dari Padalarang, gmn kabar TV nya gan? kok nomer ane di blokir, maaf kalo misalnya ganggu nelponin terus, tapi seenggaknya kabarin kalo tv udah laku apa belum nya. Soalnya kan tadi sore kita udah deal mau cod di tol padalarang. Sampe saya nulis ini belum ada kabar lagi nih gan.Sy minta kabarin aja ya gan. Nuhun


Sebelumnya saya mohon maaf ya gan, untuk tv nya masih ada. Cuman karena kemarin masih waktu liburan saya sengaja slow response karena banyak sekali yg nelpon nanyain tv.

Banyak sekali yang nelpon dan sms berkali kali, tp akhirnya saya jadi agak keganggu.

Quote:Original Posted By gimana dong
Sebelumnya saya mohon maaf ya gan, untuk tv nya masih ada. Cuman karena kemarin masih waktu liburan saya sengaja slow response karena banyak sekali yg nelpon nanyain tv.

Banyak sekali yang nelpon dan sms berkali kali, tp akhirnya saya jadi agak keganggu.


Jadi kapan gan mau kesini? Saya juga minta maaf nelponin terus, hehehe...


Kabarin aja by sms atau wa di nomer yg ujungnya 4600.
saya sudah kasih DP buat TV ke agan ini dr sabtu pagi tp sampai skrg ga ada kabar bahkan nomernya ga aktif.... padahal pas minggu bilang katanya otw jam 6 pagi , jd ini bagaimana? bentuk penipuan kah? krn sampai detik inipun ente blm kasih konfirmasi.

buat yg transaksi sama agan ini harus hati hati , saya korbannya. sudah mentransfer uang dp namun hingga saat ini agan ini menghilang , seharusnya cod jam 6 minggu 27 desember 2015. si agan ini bilang sudah otw jam 6 pas tp setelah berjam jam ditunggu ternyata ga ada kabar bahkan nomernya ga aktif, hingga saat ini ga ada kabar, koment saya di instagram dihapus dan di twitter jg ga dibales bahkan skrg akunnya diprotek, semoga allah membalas perbuatan agan ini....
Quote:Original Posted By gimana dong


Sebelumnya saya mohon maaf ya gan, untuk tv nya masih ada. Cuman karena kemarin masih waktu liburan saya sengaja slow response karena banyak sekali yg nelpon nanyain tv.

Banyak sekali yang nelpon dan sms berkali kali, tp akhirnya saya jadi agak keganggu.



nah di agan ini jg bilang msh ada tv nya malah ngejanjiin cod siang dan ga dateng jg, trs alasan lo apa lg? masih ngerasa bener LO?

Hahaha,, aneh emng ini seller,, sekedar berbagi aja neh,
Ane tlp dan whatsapp an jumat pagi soal led aquos,,
Ngbrol bntar dia kirim gambar lednya, nego2, dan lsg deal,, jam 8 pagi, jumat 25 des 2015
Dan ane minta update buat BOOKED, agan ini lsg update booked,
Dan janjian buat COD Sore sktar jam 4 sore daerah pahlwan, dan sepakat,
Sbnernya siangan ane dah di daerah pahlwan, tp Krn jalanan macet bgt,, ane tlp tuh agan ryan,, dan krna dia jg masih macet di lembang, akhirnya direschedule, COD an sabtu pagi, 26 desmber 2015, jam 08.00 pagi,,
Jam 6 pagi nya sempet wa an, nanyain jdi apa ga nya,, dan dia bilang jadi,, jam 08.00 pagi di carrefour kircon,,,
Ane nyampe carrefour kircon jam 07.19 pagi, dan stelah itu ane tlp, sms, wa ga ada yg direspon, no ane nya kya yg sengaja di blokir,,,
Wuidih jualan ko kya gtu ya,, janjiin sama org tpi INGKAR!!!
Coba klarifikasi gan,, biar sama2 enak, ente jg tenang,,,
Saran ane, klo jualan mesti komit, resiko jualan klo bnyak yg tlp mah,,
Klo udah deal sama satu orang, ya udah,,, DEAL!!
Jgn krna ada yg berani lebih mhal, jdi kisruh,
Buat ane jualan atw bisnis itu bukan cari untung aja, tpi bisa kenal org baru, manjangin silaturahmi:-)
Oya klo soal booked tanpa DP, ente ga pnah minta DP, krna mw lsg COD,
Coba aja klarifikasi gan,,
Klo butuh bukti, ane bisa Screenshot SMS sama Wa nya:-)
Ane udah ikhlas dikerjain suruh nunggu berjam2 di carrefour,,
Nama baik jauh lebih berharga dari pada sekedar nominal uang:-)
Silakan simpulin sndiri ya gan,, gmna ente ngerjain ane:-P
Salam KasKus gan!
Quote:Original Posted By ADIEMD2210
Hahaha,, aneh emng ini seller,, sekedar berbagi aja neh,
Ane tlp dan whatsapp an jumat pagi soal led aquos,,
Ngbrol bntar dia kirim gambar lednya, nego2, dan lsg deal,, jam 8 pagi, jumat 25 des 2015
Dan ane minta update buat BOOKED, agan ini lsg update booked,
Dan janjian buat COD Sore sktar jam 4 sore daerah pahlwan, dan sepakat,
Sbnernya siangan ane dah di daerah pahlwan, tp Krn jalanan macet bgt,, ane tlp tuh agan ryan,, dan krna dia jg masih macet di lembang, akhirnya direschedule, COD an sabtu pagi, 26 desmber 2015, jam 08.00 pagi,,
Jam 6 pagi nya sempet wa an, nanyain jdi apa ga nya,, dan dia bilang jadi,, jam 08.00 pagi di carrefour kircon,,,
Ane nyampe carrefour kircon jam 07.19 pagi, dan stelah itu ane tlp, sms, wa ga ada yg direspon, no ane nya kya yg sengaja di blokir,,,
Wuidih jualan ko kya gtu ya,, janjiin sama org tpi INGKAR!!!
Coba klarifikasi gan,, biar sama2 enak, ente jg tenang,,,
Saran ane, klo jualan mesti komit, resiko jualan klo bnyak yg tlp mah,,
Klo udah deal sama satu orang, ya udah,,, DEAL!!
Jgn krna ada yg berani lebih mhal, jdi kisruh,
Buat ane jualan atw bisnis itu bukan cari untung aja, tpi bisa kenal org baru, manjangin silaturahmi:-)
Oya klo soal booked tanpa DP, ente ga pnah minta DP, krna mw lsg COD,
Coba aja klarifikasi gan,,
Klo butuh bukti, ane bisa Screenshot SMS sama Wa nya:-)
Ane udah ikhlas dikerjain suruh nunggu berjam2 di carrefour,,
Nama baik jauh lebih berharga dari pada sekedar nominal uang:-)
Silakan simpulin sndiri ya gan,, gmna ente ngerjain ane:-P
Salam KasKus gan!


astaghfirullah agan jg kena korbannya, kalo sy ngasih DP ke dia itu hari sabtu gan sabtu pagi , jd ceritanya agan ryan itu jawab ke saya katanya udh dibook tp dia bingung krn banyak yg minat dan ane tanya kalo ane book pake DP bs? jawabnya bs gan , dan oklah kita ( aku dan ryan ) janjian buat cod setelah dia pulang dr lembang gan, btw agan katanya janjian jam 8 pagi? padahal ryan bilang msh di lembang sampe pulang siang menjelang sore dan krn sore ane ga bs cod akhirnya ryan dan saya reschedule gan fix minggu pagi jam 6 pas di UNPAD DU , krn begitu yakinnya sy sama dia sy nungguin sampai jam 12 siang gan ( 6 jam ) bahkan sy dirugiin krn tdnya adek saya itu jam 6 pagi mau pulang ke surabaya & cirebon , cm ane minta dia buat nungguin masnya ( ane ) cod dulu barulah pulang , eh taunya si seller gila ini emang niat ngerjain org sampai detik ini ga ada kabar, NYESELNYA minta ampun. ohya gan sptnya korbannya ga cm ane dan agan tp agan yg di atas jg sdh janjian di padalarang katanya sore ( hari sabtu ) padahal kasusnya pas sabtu itu udah di DP tp dia berani bilang barang msh ada dan siap cod sore tp nyatanya memang niat nipu lg dan ga dateng lg ( agan bs baca koment yg di atas ) ,

btw katanya si ryan itu usahawan tp pelayanan kok spt ini , insha allah lah kalo spt ini terus kelakuannya ga akan maju2 usahanya, apa perlu kita kasih pelajaran gan? atau biar tuhan saja yg memberi pelajaran ke agan ryan ini? ane yakin hukuman dr allah itu sdh pasti ada....

buat agan agan yg suatu saat mau transaksi sama agan ini, pikir seribu kali deh, doi bukan tipe pedagang yg baik, pelayanan nol besar, yg ada bakal kena tipu ky ane kalo sampe udh kasih uang DP ....

seller ini namanya : Muhamad ryan syah putra
id line : cupuryn

harus hati hati , krn penipuan ada di mana mana....
Quote:Original Posted By ADIEMD2210
Hahaha,, aneh emng ini seller,, sekedar berbagi aja neh,
Ane tlp dan whatsapp an jumat pagi soal led aquos,,
Ngbrol bntar dia kirim gambar lednya, nego2, dan lsg deal,, jam 8 pagi, jumat 25 des 2015
Dan ane minta update buat BOOKED, agan ini lsg update booked,
Dan janjian buat COD Sore sktar jam 4 sore daerah pahlwan, dan sepakat,
Sbnernya siangan ane dah di daerah pahlwan, tp Krn jalanan macet bgt,, ane tlp tuh agan ryan,, dan krna dia jg masih macet di lembang, akhirnya direschedule, COD an sabtu pagi, 26 desmber 2015, jam 08.00 pagi,,
Jam 6 pagi nya sempet wa an, nanyain jdi apa ga nya,, dan dia bilang jadi,, jam 08.00 pagi di carrefour kircon,,,
Ane nyampe carrefour kircon jam 07.19 pagi, dan stelah itu ane tlp, sms, wa ga ada yg direspon, no ane nya kya yg sengaja di blokir,,,
Wuidih jualan ko kya gtu ya,, janjiin sama org tpi INGKAR!!!
Coba klarifikasi gan,, biar sama2 enak, ente jg tenang,,,
Saran ane, klo jualan mesti komit, resiko jualan klo bnyak yg tlp mah,,
Klo udah deal sama satu orang, ya udah,,, DEAL!!
Jgn krna ada yg berani lebih mhal, jdi kisruh,
Buat ane jualan atw bisnis itu bukan cari untung aja, tpi bisa kenal org baru, manjangin silaturahmi:-)
Oya klo soal booked tanpa DP, ente ga pnah minta DP, krna mw lsg COD,
Coba aja klarifikasi gan,,
Klo butuh bukti, ane bisa Screenshot SMS sama Wa nya:-)
Ane udah ikhlas dikerjain suruh nunggu berjam2 di carrefour,,
Nama baik jauh lebih berharga dari pada sekedar nominal uang:-)
Silakan simpulin sndiri ya gan,, gmna ente ngerjain ane:-P
Salam KasKus gan!


jadi ane, agan dan agan yg satunya lg , kita kasusnya sama. udah deal codan waktu dan tempat setelah itu nomer hp kita semua diblokir sama si ryan ( seller gueeeendeeeeng ) . lama lama jg dia yg diblokir sama tuhan dr dunia ini atas perbuatannya ini .krn baik buruknya perbuatan itu akan ada balasannya.
Quote:Original Posted By ADIEMD2210
Hahaha,, aneh emng ini seller,, sekedar berbagi aja neh,
Ane tlp dan whatsapp an jumat pagi soal led aquos,,
Ngbrol bntar dia kirim gambar lednya, nego2, dan lsg deal,, jam 8 pagi, jumat 25 des 2015
Dan ane minta update buat BOOKED, agan ini lsg update booked,
Dan janjian buat COD Sore sktar jam 4 sore daerah pahlwan, dan sepakat,
Sbnernya siangan ane dah di daerah pahlwan, tp Krn jalanan macet bgt,, ane tlp tuh agan ryan,, dan krna dia jg masih macet di lembang, akhirnya direschedule, COD an sabtu pagi, 26 desmber 2015, jam 08.00 pagi,,
Jam 6 pagi nya sempet wa an, nanyain jdi apa ga nya,, dan dia bilang jadi,, jam 08.00 pagi di carrefour kircon,,,
Ane nyampe carrefour kircon jam 07.19 pagi, dan stelah itu ane tlp, sms, wa ga ada yg direspon, no ane nya kya yg sengaja di blokir,,,
Wuidih jualan ko kya gtu ya,, janjiin sama org tpi INGKAR!!!
Coba klarifikasi gan,, biar sama2 enak, ente jg tenang,,,
Saran ane, klo jualan mesti komit, resiko jualan klo bnyak yg tlp mah,,
Klo udah deal sama satu orang, ya udah,,, DEAL!!
Jgn krna ada yg berani lebih mhal, jdi kisruh,
Buat ane jualan atw bisnis itu bukan cari untung aja, tpi bisa kenal org baru, manjangin silaturahmi:-)
Oya klo soal booked tanpa DP, ente ga pnah minta DP, krna mw lsg COD,
Coba aja klarifikasi gan,,
Klo butuh bukti, ane bisa Screenshot SMS sama Wa nya:-)
Ane udah ikhlas dikerjain suruh nunggu berjam2 di carrefour,,
Nama baik jauh lebih berharga dari pada sekedar nominal uang:-)
Silakan simpulin sndiri ya gan,, gmna ente ngerjain ane:-P
Salam KasKus gan!


gan fix seller ini emang penipu, sama agan dibook jumat pagi toh? nah si dia itu janjian sama agan denijez di tol padalarang itu berarti jumat sore ( padahal udh agan book dan cod sabtu pagi ) , ga bener kan? bahkan si doi ini nyalahin ane cm krn ane nyerobot, loh loh dia kan bs nolak DP dr ane ? tp nyatanya dia mau nerima DP ane.

fix ini seller ryan emang ga bener. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!