comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Khusus Akhir Tahun ini, Full Set Starter Collection
Kepulauan Riau
Baru
0 Terjual
Posted on : 26-12-2015 12:18
Dilihat : 416 kali
Last Sundul : 02 January 2016, 06:30:31 PM
Penjelasan Produk

Halo Gans
Edisi Akhir Tahun ni
Grab it Fast
semua ini koleksi pribadi ane. ane ga mau masukan lelang karena price value yg lumayan tinggi dan secara subjektif, sangat diminati emoticon-Shakehand2 , item bisa diperhatikan berdasarkan nomornya ya gan emoticon-2 Jempol

Tertarik?

Hubungi
HP : 08996575535(WA only) / 087894166998 (SMS Only)
Line : nandermind
FB : facebook.com/nandermind

Seller Info

Profile Picture
wandiong
kaskus addict

Join: 14-02-2012
lokasi Kepulauan Riau

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
Apa kata buyer yang perna beli sama ane?
Quote:
Quote:Original Posted By Secondliner
Tq gan barang udh sampai, dikasih bonus rough juga (ga tau jenis apa).. Good seller...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast

Khusus Akhir Tahun ini, Full Set Starter Collection
Khusus Akhir Tahun ini, Full Set Starter Collection

FYI : DeoZZa tuh salah satu pelelang gemstone gan emoticon-Shakehand2

Quote:
[Natural Apatite]
boleh di lihat di poto 1 dari kiri ya gan emoticon-Shakehand2
kondisi item bisa dibaca di memo
aditional information : minus krack tipis di ujung kanan, tapi dilihat sekilas seperti inklusi kok gan emoticon-Cool
Harga : 200.000 (Dua Ratus Ribu) Rupiah aja gan, harga memo + kerugian ongkir ane aja. emoticon-Shakehand2

note :
- demi kepercayaan bersama, ane melarang agan untuk tidak mengambil memo nya demi menjamin keaslian batu tersebut emoticon-Smilie
- Free Ongkir seindonesia buat yang tidak nego


Quote:
[Natural Fire Opal - NTE Treatment ]

Dim [EST] : 12mm
Color : Lemon yellow
Origin : Wonogiri, Indonesia

Aditional information : + 400.000 (empat ratus ribu) Rupiah gan kalau mau tarok ring perak emoticon-Cool , bakal ane kirim kembaliannya kalau misalnya kelebihan emoticon-Smilie
Note : Free Ongkir Seindonesia bagi yang tidak nego

Harga : 200.000 (Dua Ratus Ribu) Rupiah aja gan, di lelang kemarin, ini harga BN nya 800.000 (delapan ratus ribu) gan. maklum brg susah emoticon-Takut (ga susah"amat juga sih, tapi krn permintaan yg berlebihan ane terpaksa naikin harganya wkt tuh emoticon-Ngakak )

Foto Tambahan



Quote:
[Natural Amethyst - NTE]
Dim[EST] : 14mm
Color : Light Purple
Origin : Kalimantan

Harga : 200.000 (Dua Ratus Ribu) Rupiah aja gan, pasaran 300-400 (kalimantan) puluhan juta (bungur) kalau kejernihannya udah seperti begini, mendekati 100%

Aditional Information : +400.000 (empat ratus ribu) Rupiah gan buat yang mau tarok kalung. tar ane iketin kalung perak 925 ladies emoticon-Big Grin , kembalian nanti ane selipin di paket nya emoticon-Cool , free ongkir anyway buat yang ga nego
Foto Tambahan


Quote:
[Natural Black Jade - NTE]

Dim (est) : 40mm
origin(est) : Aceh
Aditional Information : 95% nembus gan emoticon-Cool
Harga : 250.000 (Dua Ratus Lima puluh Ribu) Rupiah

Note : Free Ongkir Seindonesia buat yang no nego emoticon-Cool
Foto Tambahan



Quote:
[Natural Agate Motif Pulau Bali - NTE]

Dim(est) : 20mm
Aditional Information : motif mirip pulau bali gan emoticon-Cool
Harga : 88.888 (Delapan Puluh Delapan Ribu Delapan Ratus Delapan Puluh Ribu) Rupiah
Foto Tambahan

Quote:
1 set Sungai Dareh [NTE] Blue sapphire [GF] dan Raflesia Motif [NTE]

DIM (est) : 14(sungai dareh) , 10 (blue sapphire) , 22 (raflesia motif)

Aditional Information : ane jual yg ini sepaket aja gan emoticon-Shakehand2
Harga : 400.000 (Empat Ratus Ribu) Rupiah
Foto Tambahan


Gimana kalau ambil semua?

Buka yang mau ambil semua item diatas
emoticon-Sundul
upupup
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Sundul