alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Voucher game,top up titanium game,top up saldi game by PayPal (Verified Seller)
Voucher game,top up titanium game,top up saldi game by PayPal (Verified Seller)
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 27-12-2015 13:33
Dilihat : 9984 kali
Last Sundul : 2 hours ago
Penjelasan Produk

Sistem pake jasa PayPal dari ane silahkan dibaca dibawah

SISTEMNYA :
Kirim alamat Paypal yang mau dibayar atau Kirim link item yang agan ingin beli
Ane hitung total jumlah yang harus agan bayar
Agan transfer pembelian agan ke rekber/COD atau langsung ke ane juga bisa
Ane bayarkan tagihan agan
Ane kirim buktinya via email/whatsapp/BBM

YANG BERMINAT LANGSUNG HUBUNGI ANE
CHAT ID LINE & TELEGRAM : 085694778059


Testimonial instagram dan follow Ig : @jasa_bayar

Seller Info

Profile Picture
Renk.dan 
KASKUS Plus

Join: 04-02-2010
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
TESTIMONIAL ANE SAMBUNGAN

Quote:Original Posted By Briannnn
Agan Rangga recommended seller
Pelayanannya emoticon-2 Jempol
Pelayanannya sangat cepat dan jelas

emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By cicingbeler
Mantaaabbb gausa ragu transaksi pake jasa agan Rangga, fast response dan intinya ane puas pake jasanya. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Butuh bukti? Nih ane beberin :

bukti


Quote:Original Posted By danang1982
Servis : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Respon : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Berkat agan ini transaksi berhasil setelah 2x coba pake CC beda bank gagal (mungkin karena CC yang dikeluarkan bank di Indonesia ga semua diterima untuk transaksi online)

Buat yang mau transaksi ga perlu ragu sama agan yang satu ini emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By SodroneZ
baru aja melakukan transaksi dengan agan ini
respon dan proses super cepat!!!!
recommended shopping assistant!!


Quote:Original Posted By EuY69
Pengalaman Pertamax ane nih melakukan jasa paypal dan juga pake paypal.

Luar biasa agan cepat respon dan diprosess!! PENGALAMAN PERTAMA ANE MANTAP gan!!

yang lain jgn ragu untuk prosess dan pake jasa si agan ini dijamin memuaskan!!

makasih banyak gan sukses selalu!! emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By simpek
Agan, yang satu ini

servis: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
respon: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

order pagi pagi sebelum ane mandi, ditinggal mandi langsung kelar

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NoWeakness
Terima kasih gan

fast respon, langsung diproses pembayaran dan pembeliannya

kasi jempol buat agan ini emoticon-Big Grin ( Recommended banget )


Quote:Original Posted By BuburAyyam
Lapor agan rangga!!!
ane yang tempo hari pakai jasa agan buat shipping barang dari HKG dengan total USD 85
barang ane udah sampai emoticon-Ngakak ini karena pelayanan agan super kilat, lapor udh transfer langsung di proses! emoticon-Peluk
pokoknya mah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
penampakan orderan ane dr HKG
orderan ane


Quote:Original Posted By namohara
maaf, baru kasih testi gan..
ane sdah sering pake jasa agan ntah berapa kali smpai lupa.... rekomended sangat... (y) ....gak smpai 10 menit sdah masuk namecheap...


Quote:Original Posted By w1ky86
emoticon-Recommended Seller abis.... respon cepet... 2 kali transaksi, entah paypal/beli jasa.... kelar dalam hitungan 10 min.... gokil deh....

maaf masih abu, ga bisa ngirim cendol... tapi emoticon-Recommended Seller sekali lg...


Quote:Original Posted By Angzou
fast response, baru aja nyewa jasa dari agan ini rec sell lah pokona mah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By daita
Mau beli barang dari luar, tapi ngga punya paypal?

Pake jasa Paypal nya gan RANGGA aja, ane jamin RECOMMENDED SELLER!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Orangnya fast response abis, proses juga cepet. Ane dijanjiin orderan ane diproses 2 hari setelah transfer,
namun apa daya, hari ini transfer besoknya langsung diproses. Jadi lebih cepet kan prosesnya!
Sungguh terlalu. Hahaha

Btw, thanks gan. Orderannya udah nyampe dengan selamat dirumah.
Next time jangan kapok kalo ane pesen jasa agan buat order-order lagi.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast


Quote:Original Posted By VebrianAnjar
HMM HMM HMM HMM

PROSES NYA GILA!
CEPET BANGET BRAYYYYYY WKKWK
SEMPET DEG2an GARA2 AGAN INI ILANG 5 MENIT SETELAH ANE TRANSFER

TAPI EH TERNYATAAAA
BALES JUGA DOI DENGAN DINGINNYA NGE BALES "IYA TADI SIBUK" emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

TARAAAAAAAAA DIKIRIM LANGSUNG GA SAMPE 1 MENITTTT
Voucher game,top up titanium game,top up saldi game by PayPal (Verified Seller)

GW BILANG AGAN INI RECOMMENDED SELLER BANGET!!! PERTAHANKAN BROTHER!! TUNGGU "PENEBENGAN" PAYPAL KU SELANJUTNYA WKWKKWK emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2


berapa ratenya gan?
Quote:Original Posted By dianaatrsn
Proses nya cepet banget ga sampe 10 menit setelah transfer langsung diproses ^^ . Bakal langganan disini terus kayaknya ! gaperlu diragukan lagi hehe .. Voucher game,top up titanium game,top up saldi game by PayPal (Verified Seller)Voucher game,top up titanium game,top up saldi game by PayPal (Verified Seller)emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rytawylner
Udah gk usah ragu lagi sama agan satu ini ane udah 4 kali order nominal rupiah lumayan besar tp selalu agan rangga berikan service cepatnya, thanks gann next time order lagi emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Peluk

emoticon-Recommended Seller
Voucher game,top up titanium game,top up saldi game by PayPal (Verified Seller)


Quote:Original Posted By luvyarfendi
Siang agan Rangga,,

Ane barusan transaksi ma agan rangga fast respon dan mau sedikit ribet buat proses pembayarannya hehehe
Agan Rangga memang RECSEL emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Voucher game,top up titanium game,top up saldi game by PayPal (Verified Seller)


Quote:Original Posted By irulganteng
Anjriiiiiiiit.... buat agan yang satu ini RECOMENDED banget. Fast Respon.
Ngikutin sesuai keinginan costumer.
Padahal ane juga kaga ngerti ahahaha
Good luck.
Kapan-kapan klo perpanjang licensi lg ane kabarin hehehehe


cek sms gan
ratenya gan?
Top markotop.. pelayanan ramah dan fast respon

Recomended seller pokok nya dh